Redian新闻
>
马斯克妈妈去广州了,据说是去卖书的

马斯克妈妈去广州了,据说是去卖书的

gafdasd
楼主 (北美华人网)
挺会啊

mtwash
2 楼
我眼残,看成了读书
flybby
3 楼
无奸不商
yongnali
4 楼
她这书都卖了好久了吧?怎么还在卖?是滞销啊还是再版啊?
westlake
5 楼
中国的韭菜太好割了
婚纱旗袍晚礼服
6 楼
中国的韭菜太好割了
westlake 发表于 2023-03-22 11:11

还是美华韭菜比较好割。看看郭文贵赚的盆满钵满
ZSLKS
7 楼
别忘了出版社也想赚钱,邀请她参加活动
kelly103
8 楼
好精神,又优雅!如果在广州,一定去捧场!
9 楼
比她儿子好看多了
awesome010
10 楼
她妈真的很alive. 她国内几个social media account 我看着从第一个帖子起开始经营的(虽说是pr团队运营 早期的帖子每个留言都回复)真的很精神 一直保持有活动。 马斯克很想找和他妈一样的女的吧,可惜找不到。
wxysasgz
11 楼
她的感觉好像[继承之战]里那个妈 尤其第二张
ArcticCat
12 楼
我眼残,看成了读书
mtwash 发表于 2023-03-22 10:55

看了你的帖子,我才意识到,不是读书是卖书。
相关阅读
Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了请问如果有uiuc保底有必要ED Cornell吗Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日从隔壁申请州大Madison, 斯坦福和MIT楼出来另开一贴我打我自己!乌克兰基辅防空部队击落自家TB2无人机,据说是飞机失控?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D34~萍水相逢新年伊始,愿我的朋友们各得其所春节快乐!要是德州的法案HB2206通过,公司会不会以此为由开除中国籍员工反光板就是美颜神器啊!看得我好气啊!7岁女孩将4岁男孩扔井里.......私荐||马斯克妈妈“中国行”美服全记录,75岁的她教会我们的生命哲学吃了一顿饺子以后的想法。。。后知后觉:外食都自动➕service charge啦!2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件美国绿卡怎么办理香港通行证?回国没有身份证的中国人的福音有啦葡萄牙里斯本,海滨生活观点|马斯克妈妈:中国不像网上说的那样纽约时代广场,繁花似锦年夜饭马斯克妈妈来中国,12天打卡7座城市,懂流量又会赚钱ABC孩子对父亲嫌弃主妇母亲的看法Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了TikTok这么大一个公司马斯克妈妈华丽游中国:74岁风采依旧,中国风造型惊艳众人!感觉二年级的女儿很难交到好的朋友大家会为娃的大学学费焦虑吗?咀外文嚼汉字(195)中日“兔”、“兎”各不同为什么亚马逊裁员那么积极?李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?L2签证入读公立高中,要做什么准备74岁马斯克妈妈来中国,穿国货超惊艳!为什么她越老越飒?西班牙顶级名菜“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日旧历年感慨一下美帝科技还是发达啊!2022年5个新科技全是美国的。你喜欢吃鱼吗?研究表明每周吃两次鱼可降低心脏病和中风风险马斯克妈妈游中国!扒一扒这位比首富还酷的硬核时尚icon…梦见ex
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。