Redian新闻
>
你喜欢吃鱼吗?研究表明每周吃两次鱼可降低心脏病和中风风险

你喜欢吃鱼吗?研究表明每周吃两次鱼可降低心脏病和中风风险

iamamrman
楼主 (北美华人网)
美国心脏协会建议每周吃两份 3.5 盎司的鱼,以帮助降低患心脏病和中风的风险。由于海鲜中 的omega-3 脂肪酸的益处。 养殖三文鱼和野生三文鱼都含有omega-3 脂肪酸。
jennyjin
2 楼
重金属也要小心吧
Cinderella_smile
3 楼
thanks for sharing
咸鱼
4 楼
这是由于日本辐射水倒入大海导致海鲜销量下降的刺激消费手段吗?
minqidev
5 楼
美国的鱼有重金属,太平洋的有核辐射。 一般你生娃怀孕的时候,OBGYN都会告诉你。
芝士年糕
6 楼
以前怕野生鱼有重金属,养殖的怕激素。但是后来把心一横眼一闭,不管那么多了,就吃吧
Cath226
7 楼
我一直好奇的是,美国人好像不怎么吃淡水鱼,所以他们研究的鱼类对健康的好处/坏处,到底适不适用于淡水鱼? 反正他们的fish是seafood的子集,但我觉得中国人吃的淡水鱼,不太能算“sea”food吧
haigee
8 楼
吃小鱼小虾
穿裤子的发糕
9 楼
喜欢。可是真的怕刺,现在退化到连带鱼都不敢吃了
Mintcafe
10 楼
吃小鱼小虾
haigee 发表于 2023-03-22 09:44

re,沙丁鱼
shirley951951
11 楼
三文鱼实在是太油了,其他大多都要去中超买,不想动。
llz0336
12 楼
喜欢吃,每个星期增加吃鱼的次数,一年后坏胆固醇降了很多。
angelamela
13 楼
还有微塑料
相关阅读
“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日感慨一下美帝科技还是发达啊!2022年5个新科技全是美国的。美国绿卡怎么办理香港通行证?调时令危害大!科学研究显示:会增加急性心梗和中风风险美国入境档案---冷少烇李异珠反光板就是美颜神器啊!回国没有身份证的中国人的福音有啦Kenneth Cole有闪促,价格真的很不错了葡萄牙里斯本,海滨生活李涛,这腹肌、这身材在国男里应该属于什么水准?最佳带娃人选竟不是亲妈?研究表明,这个人带娃,孩子智商更高警惕!别给零卡饮料、甜品骗了!它的代糖含量高!! 增加罹心脏病、中风风险0糖危害大!“无糖食品”可致血栓,引发心血管疾病和中风ABC孩子对父亲嫌弃主妇母亲的看法你喜欢吃什么,写在了你的基因里梦见ex年夜饭请问如果有uiuc保底有必要ED Cornell吗后知后觉:外食都自动➕service charge啦!大规模研究表明,“科技与狠活”或增加癌症发病和死亡风险大家会为娃的大学学费焦虑吗?要是德州的法案HB2206通过,公司会不会以此为由开除中国籍员工为什么亚马逊裁员那么积极?写作的懒惰是对……的最大冷漠TikTok这么大一个公司娄岩一周诗词七首蒜茸泡椒Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日L2签证入读公立高中,要做什么准备感觉二年级的女儿很难交到好的朋友第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D34~萍水相逢不吃早餐也有害处!cell子刊:新研究表明禁食可能损害免疫系统,并导致心脏病风险增加!看得我好气啊!7岁女孩将4岁男孩扔井里.......从隔壁申请州大Madison, 斯坦福和MIT楼出来另开一贴新年伊始,愿我的朋友们各得其所纽约时代广场,繁花似锦大年三十到了研究:类生酮饮食“中风、心脏病风险”翻倍,追踪数据曝光!马斯克妈妈去广州了,据说是去卖书的Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。