Redian新闻
>
蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看

蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看

Avrill
楼主 (北美华人网)
你们看黑暗荣耀了吗 最近在看,好上头,女二就是人间中毒里的女主,穿搭真的好喜欢
Jaelynleaf
2 楼
我怎么觉得 人土,穿得也土啊
camila
3 楼
好看
estellemn
4 楼
女二穿搭确实不错,耳环都很好看。
littlevivi
5 楼
最好看的监狱那套怎么没有?把衣角系起来的
zhubbxy
6 楼
没看过电视,但上面贴图里的衣服真的都不好看,非常做作的感觉,泡泡袖啊灯笼袖啊😓
aboveheave
7 楼
衣服太繁琐了 不是我的菜。话说女二真的丑,笑起来比哭还难看
emmachka
8 楼
笑起来八字眉像龙妈
安逸小猫
9 楼
我也不觉得好看。
leilani
10 楼
老了
sakura_wind
11 楼
矮小干瘪撑不起衣服,所有衣服穿她身上袖子都太长
mayyi
12 楼
穿搭不好看
hhmouse
13 楼
衣服不好看。粗呢西装裙套装,出来好多年了,没有新鲜感。
Solitude
14 楼
不好看
hr369
15 楼
确实穿搭好看,符合富家女,bully,气象花瓶的角色,就是大牌,夸张,耀眼。特别是监狱里最后扎衣角报气象,真是画龙点睛神来之笔。话说觉得她长得很像 来自星星的你 里面的坏蛋。这是韩国人的坏蛋脸谱么
grapefruitinfall
16 楼
太浮夸,繁琐了, 不过符合角色人设
FanJia
17 楼
韩剧和国产剧都是欧洲大牌的代言广告
mindonmind
18 楼
怎么看怎么难看啊!瘦的太难看了,主要比例说不出来的不协调,还有头发也觉的丑,可能因为她头发发丝太粗了? 乔妹的头发就让人觉得美
superanna
19 楼
这穿法在中日韩混混还行,北美和欧洲,没戏,太feminine了
[email protected]
20 楼
很土 很丑 安娜的造型更好 真安娜和假安娜的都好
chickwhoclicks
21 楼
我也看到了这些搭配,很喜欢,印象深刻;反而女主的穿搭没有一点印象。最近天气又冷了一些,可以穿这些搭配了。看到Versace的时装秀,我又开始蠢蠢欲动要来黑黑搭配了。
相关阅读
日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙2023年3月12日价格早报苏月的婚姻路(完)买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢毛泽东儿子接受贫下中农再教育“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日哇!五年前我就这么牛了 ?八卦离婚又再婚的老美高管货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日22~23 岁末年初出行记1: 出发LV的两个小可爱包子昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件Yellen: U.S. government won’t bail out SVB2023年3月12日物联网新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日悼念沈望傅先生最近date了一个帅哥,可惜太矮了。老人吃东西消化不了有什么解吗?美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾大家觉得现在生活真的象在recession吗?Stealth startup 算是个startup 吗?牢骚一下警幻仙姑的人间真容新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致看了个寂寞在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应2023年3月12日历史上的今天换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?2023年3月12日医疗晨报早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?阁楼 vs 加建2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。