Redian新闻
>
八卦离婚又再婚的老美高管

八卦离婚又再婚的老美高管

2018xixi
楼主 (北美华人网)
之前公司有白人高管A,市场营销部的,比较帅。 自从中国客户多了后,高管开始学中文。
A原来有老婆和三个孩子。 几年前在茶水间遇到聊天,A突然说他女朋友怎么样。当时有点困惑。因为这次聊天前的周末,公司组织看的橄榄球赛,他还是带着老婆去的。介绍也是wife ,举止非常亲密。
因为不熟,我困惑但没问。
非常巧,周末和这公司一个很熟的前同事B聚餐。 B八卦起来。A高管已经再婚.新妻子是华人单亲妈妈D,离婚有俩娃。
B信息很多。说高管A有个情人C,就是中文老师变成情人。(应该就是当年的“女朋友”)。C常往公司打电话去公司找A之类的。据说C分手后还去公司门口等他,但是A都是避开不理。 再然后,高管A认识有钱漂亮的华人D,据说是大陆的,迅速和前妻离婚,买新房,和D交往求婚了,公司组织活动,A都带着D。

pigluo
2 楼
这个高管看来不够高啊,娶D的目的因为D有钱。
2018xixi
3 楼
pigluo 发表于 2023-03-12 12:00

Senior Sales & marketing director 。 也许不一定是为了钱,可能就是喜欢上了。
lovewriting123
4 楼
, 漂亮, 还没有自己额外带的孩子, D的条件好很多啊。
schedule00
5 楼
Senior Sales & marketing director 。 也许不一定是为了钱,可能就是喜欢上了。

2018xixi 发表于 2023-03-12 12:02

喜欢值几个钱?光喜欢谈谈恋爱就行了,没必要结婚。婚姻本质是经济合同。人傻钱多的少
2018xixi
6 楼
回复 4楼lovewriting123的帖子
D离婚有俩小学年纪的儿子
lalawawa
7 楼
不久将来,A 还会有E, F, G...
2018xixi
8 楼
喜欢值几个钱?光喜欢谈谈恋爱就行了,没必要结婚。婚姻本质是经济合同。人傻钱多的少
schedule00 发表于 2023-03-12 12:15

说的也是他前妻是家庭主妇。
Cdrama
9 楼
就是说他在茶水间跟lz说“女朋友”的时候,他还没跟第一个老婆离婚呢,真是厚颜无耻。
这是索男出轨不知羞耻,还跟同事炫耀他有老婆有情人呢。
lhg
10 楼
, 漂亮, 还没有自己额外带的孩子, D的条件好很多啊。
lovewriting123 发表于 2023-03-12 12:10

重读。D明明离异有两娃好吗。本来想说华人单妈,离异带两娃,这白雷锋名不虚传啊。结果看到有钱漂亮,我闭嘴了。
半根口香糖
11 楼
abcd都看晕了
lhg
12 楼
之前公司有白人高管A,市场营销部的,比较帅。 自从中国客户多了后,高管开始学中文。
A原来有老婆和三个孩子。 几年前在茶水间遇到聊天,A突然说他女朋友怎么样。当时有点困惑。因为这次聊天前的周末,公司组织看的橄榄球赛,他还是带着老婆去的。介绍也是wife ,举止非常亲密。
非常巧,周末和这公司一个很熟的前同事B聚餐。 B八卦起来。A高管已经再婚.新妻子是华人单亲妈妈D,离婚有俩娃。
B信息很多。说高管A有个情人C,就是中文老师变成情人。(应该就是当年的“女朋友”)。C常往公司打电话去公司找A之类的。据说C分手后还去公司门口等他,但是A都是避开不理。 再然后,高管A认识有钱漂亮的华人D,据说是大陆的,迅速和前妻离婚,买新房,和D交往求婚了,公司组织活动,A都带着D。

2018xixi 发表于 2023-03-12 11:55

等等,这高管怎么尽在华女里打圈子,啥人啊。讨厌这种喜欢在华人圈找存在感的白男。
Cdrama
13 楼
重读。D明明离异有两娃好吗。本来想说华人单妈,离异带两娃,这白雷锋名不虚传啊。结果看到有钱漂亮,我闭嘴了。
lhg 发表于 2023-03-12 12:21

他自己有老婆孩子,即使D没钱不漂亮,他也不是白雷锋,就一出轨白索男。
zhaoxiaoxi
14 楼
等等,这高管怎么尽在华女里打圈子,啥人啊。讨厌这种喜欢在华人圈找存在感的白男。
lhg 发表于 2023-03-12 12:26

可能一开始这个高管学中文,想和中国客户打好关系
fluffyball
15 楼

头回见marketing和sales在一个部门,这什么公司啊
zhaoxiaoxi
16 楼
abcd都看晕了
半根口香糖 发表于 2023-03-12 12:26

A=白人高管 B=楼主的同事,提供八卦 C=高管未离婚前的中文老师&情人 D=华人离婚妈妈,高管现任妻子
Cdrama
17 楼
lalawawa 发表于 2023-03-12 12:19

E F G大概会在退休后去泰国找,他能出轨第一个老婆就能出轨第二个。
ecnanif
18 楼
lalawawa 发表于 2023-03-12 12:19

难讲, 年龄大了折腾不动了。女方有钱有貌又年轻很多的话,基本就不会了。
2018xixi
19 楼
头回见marketing和sales在一个部门,这什么公司啊
fluffyball 发表于 2023-03-12 12:27

不是IT大厂,不是波音,但有点和航空有关。 两部门原来是分开的,后来公司改革合并了。
bluesmaster01
20 楼
在某些人的眼睛里,华人妇女就是cheap girl 的代名词,双方各取所需。公司前marketing director也是类似,在中国各城市都有女朋友,后来被抓到用公款跟女朋友消费被开了
芝士年糕
21 楼

因为业务需学中文,了解中国文化,那当然打入华人圈子啊
youshuishini
22 楼
在某些人的眼睛里,华人妇女就是cheap girl 的代名词,双方各取所需。公司前marketing director也是类似,在中国各城市都有女朋友,后来被抓到用公款跟女朋友消费被开了
bluesmaster01 发表于 2023-03-12 12:37

在中国的话,确实很容易这样 美国好像还是少一些
23 楼
难讲, 年龄大了折腾不动了。女方有钱有貌又年轻很多的话,基本就不会了。
ecnanif 发表于 2023-03-12 12:32

恩。 我觉得迅速和前妻离婚的话,动力挺大的。 应该不轻易离婚。 离婚的人再结婚,应该小九九算过的
芝士年糕
24 楼

没毛病啊,格局打开点。图D有钱未必是想用钱来提高私人生活,而是图她的人脉,能对自己的事业有帮助。对方如果有钱到能承包自己的部分业务那更NB了
Cdrama
25 楼
在中国的话,确实很容易这样 美国好像还是少一些
youshuishini 发表于 2023-03-12 12:39

国内和东南亚的某些女人确实cheap和easy。
反正女人地位越低的地方,有些女人自己也不把自己当人。
26 楼
没毛病啊,格局打开点。图D有钱未必是想用钱来提高私人生活,而是图她的人脉,能对自己的事业有帮助。对方如果有钱到能承包自己的部分业务那更NB了
芝士年糕 发表于 2023-03-12 12:42

也是。谁都不是傻子。 也许D是大客户方面的呢
27 楼

仔细看了一下,这个高管和C&D也许不是先后,也许是同时进行。也许还有别的人。 只不过D应该是综合最好的了
吃鸡蛋
28 楼
有钱有颜是王道
2018xixi
29 楼
Cdrama 发表于 2023-03-12 12:43

唉。特别是愿意做情人的那种吧。
COHomeSearch
30 楼
聪明独立的女性很有吸引力啊,人家可能有钱只是聪明有能力的副产品。我房东妹子就是这种年纪轻轻已经AD级别了 绿卡也有 房子也有 工资也高,人也好,我都想嫁给她
gvcc
31 楼

菲律宾女的最cheap,没有之一。 菲女最喜欢找白人,老弱病残胖穷丑都无所谓,只要白人就行。
bluesmaster01
32 楼
回复 22楼youshuishini的帖子
美国也差不多,很多gamma白人的老婆是华女
Cdrama
33 楼
菲律宾女的最cheap,没有之一。 菲女最喜欢找白人,老弱病残胖穷丑都无所谓,只要白人就行。
gvcc 发表于 2023-03-12 12:51

这种女人在他们国家也是底层非常穷的,老头子给她的钱她还要寄回娘家,就是落后地方的卖女儿。
zhaoxiaoxi
34 楼
回复 30楼COHomeSearch的帖子
确实是。 感觉最后结婚的妻子应该是很聪明的
Cdrama
35 楼
Melania 如果父母有钱,她可以像Ivanka 一样嫁同龄高富帅。嫁跟她爹同龄的老头子不是因为她傻,是因为穷+愿意卖。
weiyixia
36 楼
ecnanif 发表于 2023-03-12 12:32

经不起上杆了往上贴的。不要白不要。
keluoyi
37 楼

Senior Sales & marketing director不算高管,算中层。 薪水也要看是什么公司吧。如果是传统行业的,也就20万,肯定不如华人D有钱。
keluoyi
38 楼
fluffyball 发表于 2023-03-12 12:27

哈哈,一阵见血,正常有规模的公司是不会让同一个人既管sales又管marketing的,根本管不过来啊,KPI也不一样。
2018xixi
39 楼
Senior Sales & marketing director不算高管,算中层。 薪水也要看是什么公司吧。如果是传统行业的,也就20万,肯定不如华人D有钱。
keluoyi 发表于 2023-03-12 13:16

是的,就是20+的水平
2018xixi
40 楼
哈哈,一阵见血,正常有规模的公司是不会让同一个人既管sales又管marketing的,根本管不过来啊,KPI也不一样。
keluoyi 发表于 2023-03-12 13:17

是公司改革合并的 但是每一块有具体负责的人。
不是大厂了。也就是中型企业吧。

2018xixi
41 楼
keluoyi 发表于 2023-03-12 13:16

恩,突然想到这个华人D也许偶尔上来看。 刚才去ins看了,A确实积极秀恩爱,带D见了外州家人,D也看上去挺大方的,带A和华人聚会了 就祝福吧
Cdrama
42 楼
唉。特别是愿意做情人的那种吧。

2018xixi 发表于 2023-03-12 12:49

是啊,越是女人地位低的地方,越是很多女人卖得“便宜大碗”。
前几天不是还有人讨论为什么美国女人出轨工人什么的。
区别不就是这里嘛。女人地位低的地方,如果女人放弃moral 了----- 去卖的多; 女人地位相对高一些的地方,如果女人放弃moral了 ------------- 去玩的多。
angelamela
43 楼
说实话我没看懂
楼主
44 楼

是的,女人对白男cheap的原因是她在本国找到的男人更垃圾,很多国内离异带娃的小县城甚至农村妇女,英语都不会说,找婚姻中介嫁出来的,在国内根本找不到男人帮忙养和前夫的娃,她在美国找的白雷锋给她的家庭地位和待遇要高很多。现在越南很多条件好一点的家庭把女儿送到中国留学,都期望留在中国大城市找个中国老公的,本质也一样。我认识一个国内的越南女孩,说越南男人又懒又凶,根本不能指望男人挣钱养家。越南女人非常吃苦耐劳,很能干,最后她靠来中国留学嫁了武汉男生,很幸福。
cindy_cheng2000
45 楼

这算啥, 一个大陆来的女博士网上交友, 网下约饭, 对方是一个胡子拉碴的中年油腻不知大陆还是台湾男, 说自己有妻子孩子, 想找个情人, 希望她做情人。
女博士饭也没有吃就走人
cindy_cheng2000
46 楼
Melania 如果父母有钱,她可以像Ivanka 一样嫁同龄高富帅。嫁跟她爹同龄的老头子不是因为她傻,是因为穷+愿意卖。
Cdrama 发表于 2023-03-12 13:00

就是, 川普的两个女儿不会嫁有钱老头子
Cyabce
47 楼

一般就是J J比较细小的白人啦
2018xixi
48 楼
一般就是J J比较细小的白人啦
Cyabce 发表于 2023-03-12 14:02

You made my day
mouseandtiger
49 楼
gvcc 发表于 2023-03-12 12:51

是不是这些老弱病残胖穷丑的白男都比他们能找到的菲律宾男人要强很多啊?要不图啥呢?
2018xixi
50 楼
是不是这些老弱病残胖穷丑的白男都比他们能找到的菲律宾男人要强很多啊?要不图啥呢?
mouseandtiger 发表于 2023-03-12 14:17

知道有东南亚女的,嫁过来去做看护老人的辛苦活。 比在他们国家生活能好一些。
51 楼
是啊,越是女人地位低的地方,越是很多女人卖得“便宜大碗”。
前几天不是还有人讨论为什么美国女人出轨工人什么的。
区别不就是这里嘛。女人地位低的地方,如果女人放弃moral 了----- 去卖的多; 女人地位相对高一些的地方,如果女人放弃moral了 ------------- 去玩的多。
Cdrama 发表于 2023-03-12 13:32

也不是吧?可能有些女人就喜欢卖,喜欢挣easy money 呢?在美国的女人地位不低了吧,那还有这么多的中国按摩女/妓女在这边卖呢,而且抓了放出来还接着卖,这些人多是公民或有绿卡的,可能有些女人就喜欢卖吧,easy money 不赚白不赚。
Cdrama
52 楼
也不是吧?可能有些女人就喜欢卖,喜欢挣easy money 呢?在美国的女人地位不低了吧,那还有这么多的中国按摩女/妓女在这边卖呢,而且抓了放出来还接着卖,这些人多是公民或有绿卡的,可能有些女人就喜欢卖吧,easy money 不赚白不赚。
mouseandtiger 发表于 2023-03-12 14:23

所以我说“的多”, 没说“都”如何如何, 只是一个pattern 而已,不是所有人。
而且这种人大多早已彻底洗脑成功,自己物化自己了,可能还觉得在美国卖的价格比国内好呢。连版上受过教育的女ID都有不介意物化女性的,何况这些人。
出轨这种事,不论男女和肤色,不就是放弃moral, 自己怎么开心怎么来,不惜伤害别人吗?这些人图的自然是利益最大化。对于社会地位低的无道德女人来说,傍个钱权,她可以过得更舒服,可以更大限度地增加她的幸福感; 对于社会地位相对高的无道德女人,有六块腹肌,能哄她开心的男人,更能增加她的幸福感。
ellenissia
53 楼
八得很好。
autumncolor22
54 楼
关键词是有钱漂亮。这个高管看来钱不算多,付完小孩抚养费和妻子赡养费,剩不了多少 钱。和有钱漂亮的结婚,如果再离婚,不用给现在妻子赡养费和抚养费了。算得很精。
destiny2008
55 楼

那你为什么嫁白男 你不是华女?
gemeaux0602
56 楼
我猜,他是为了沉浸式学中文?不同的人可以学不同文化和用词。不是说三人行必有我师。
57 楼
所以我说“的多”, 没说“都”如何如何, 只是一个pattern 而已,不是所有人。
而且这种人大多早已彻底洗脑成功,自己物化自己了,可能还觉得在美国卖的价格比国内好呢。连版上受过教育的女ID都有不介意物化女性的,何况这些人。
出轨这种事,不论男女和肤色,不就是放弃moral, 自己怎么开心怎么来,不惜伤害别人吗?这些人图的自然是利益最大化。对于社会地位低的无道德女人来说,傍个钱权,她可以过得更舒服,可以更大限度地增加她的幸福感; 对于社会地位相对高的无道德女人,有六块腹肌,能哄她开心的男人,更能增加她的幸福感。
Cdrama 发表于 2023-03-12 15:55

的确,我听说的一个中国按摩女,40多岁,美国公民,自己开店在自己店里卖,干了十几年了,早已赚的盆满钵满,她做这个可不是为生活所迫。一次2,3百美元吧,相当于1400 到2000人民币一次吧,比国内贵多了,和她国内家乡当地工人一个月的工资差不多,她很得意在美国能卖这么高的价格。她原来有老公有女儿,后来离婚了,现在有男朋友,但还在继续卖,我不知道她是自己洗脑还是啥,反正就是喜欢干这个,可能这么多男人愿意花钱跟她睡让她很有成就感吧,还有这么easy 的钱不赚白不赚。
wanwanma
58 楼
美国人自以为是自大得很,不会也不愿意多了解外面的世界,眼界小得很,从50万投资移民就可以看出来……
2018xixi
59 楼
我猜,他是为了沉浸式学中文?不同的人可以学不同文化和用词。不是说三人行必有我师。
gemeaux0602 发表于 2023-03-12 18:35

各种原因吧
baobao557
60 楼

哈,如果这个D是Tiffany Li 那款的,那他就好自为之吧
zhaoxiaoxi
61 楼
哈,如果这个D是Tiffany Li 那款的,那他就好自为之吧
baobao557 发表于 2023-03-12 20:30

也许是优秀又漂亮的大厂马工,级别高收入客观。
spyj007
62 楼
bluesmaster01 发表于 2023-03-12 12:37

问题是再婚的老婆也有两娃啊,又都有钱条件挺配的到底是谁easy?
相关阅读
货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日2022辞旧迎新晚宴!芬兰最年轻女总理宣布离婚!任上结婚又离婚,曾深陷“热舞风波”买的房子高价高利息,快支付不起了,想到时foreclosure会有什么不好的后果吗,除了信用分?谢谢LV的两个小可爱包子牢骚一下最近date了一个帅哥,可惜太矮了。2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻阁楼 vs 加建新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房四天三夜玩转阿拉巴马在硅谷银行血亏几十亿?潘石屹回应Yellen: U.S. government won’t bail out SVB大家觉得现在生活真的象在recession吗?小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护揭开FIFA的遮羞布(中)- 丑闻不断《狂飙》配角着急捞金的样子,将娱乐圈的急功近利表现得淋漓尽致《更多的诗歌》:28: 他,静默地站着,隔开一两步“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日2023年3月12日价格早报要买宝格丽小蛮腰和vca小花,怎么买便宜昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件2023年3月12日历史上的今天电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?美国档案---田岛幸子( Yukiko Tashima)2023年1月11日打了骨质疏松针老人吃东西消化不了有什么解吗?《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (三)早我一年进组的平级analyst,我该任由他安排吗?美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾2023年3月12日医疗晨报2023年3月12日物联网新闻Stealth startup 算是个startup 吗?川普官司未结,拜登前办公室也发现机密文件——这事咋整?换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?一日三餐3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。