Redian新闻
>
从北京飞美国的暑假机票突然降价了

从北京飞美国的暑假机票突然降价了

maifangzi2017
楼主 (北美华人网)
单程只需要900刀甚至不到了。
homearts
2 楼
请问哪家航空
abh
3 楼
单程900算便宜吗?
idoido
4 楼
同问哪家航空?
弹指芳华
5 楼
单程900算便宜吗?
abh 发表于 2023-03-08 12:21

算啊。你不能用covid之前的标准来衡量,那就刻舟求剑了。
张小多
6 楼
单程900算便宜吗?

别拿疫情前比,往返2000以下都算便宜
SuperMJ
7 楼
从国内出发的票,最近一直是比从美国飞国内要便宜的呀。
abh
8 楼
你们说的有道理 我还是去转机吧 飞北京太贵了
goodwill
9 楼
美国回国机票还是很贵呀
10 楼
回复 9楼goodwill的帖子
不是吧,美国回国内很便宜啊。。。比来美国便宜
现在往返如果肯绕远的话,菲律宾新加坡往返暑假都降到1200多了。
wudadan
11 楼
maifangzi2017 发表于 2023-03-08 03:34

从中国飞美国的航线一直都比回国的便宜,疫情期间就是如此
chali1234
12 楼
转台湾都吧,不是公民没法坐
13 楼
回复 11楼wudadan的帖子
我看到的不是的,回国更便宜,往返加起来分开买也只需要1500。如果肯绕远走新加坡那里,可以到1200多。
acyclic
14 楼
往返呢?
acyclic
15 楼
回复 11楼wudadan的帖子
我看到的不是的,回国更便宜,往返加起来分开买也只需要1500。如果肯绕远走新加坡那里,可以到1200多。
maifangzi2017 发表于 2023-03-08 13:23

这是那个航空公司?谢谢
16 楼
回复 15楼acyclic的帖子
菲律宾/新加坡航空都是往返1200多。。。还是暑假期间。
wudadan
17 楼
回复 15楼acyclic的帖子
菲律宾/新加坡航空都是往返1200多。。。还是暑假期间。
maifangzi2017 发表于 2023-03-08 13:26

中间转两次,总时间超过30小时?
18 楼
回复 17楼wudadan的帖子
有中转1次的,单程30小时以下,但飞行时间太久了太绕远了。如果不绕远的话,往返1500能拿下。
winnieyan
19 楼
有中转1次的,单程30小时以下,但飞行时间太久了太绕远了。如果不绕远的话,往返1500能拿下。
maifangzi2017 发表于 2023-03-08 13:29

在哪里找到的,我怎么搜不到?
abh
20 楼
新加坡太绕远了吧 菲律宾没坐过 不知道靠不靠谱。 除了港台,日韩是不是也可以考虑?
vya
21 楼
是西岸吗?
superbeaver
22 楼
maifangzi2017 发表于 2023-03-08 13:29

哪呢?我怎么看到的大不同呢。暑假往返50多小时转2次最低都2千多刀,别说30多小时转一次,都3千多。
辣手摧花
23 楼
我想知道 能不能飞 疫情期间也有低价票啊 就是买了也不能飞 只飞五个一
24 楼
回复 22楼superbeaver的帖子
LAX <-> PEK
25 楼
回复 23楼辣手摧花的帖子
没有5个1了。。。现在飞机应该都能飞了
happyme888
26 楼
单程900算便宜吗?

当然啦,两周前看到有往返两千左右的,火速下单,今天一查5300刀了。去年疫情期间5000-8000刀单程!
哈根达斯冰淇淋
27 楼
仔细看看都是绕远到东南亚转机时间很长全程有的要两三天的
luckydogg
28 楼
不算便宜吧 疫情期间我买的都只有七八百
lianiu
29 楼
maifangzi2017 发表于 2023-03-08 03:34

请问是哪条航线?我怎么就查不到呢
dmark
30 楼
求细节求细节
lucyliu8587
31 楼
哪呢?我怎么看到的大不同呢。暑假往返50多小时转2次最低都2千多刀,别说30多小时转一次,都3千多。
superbeaver 发表于 2023-03-08 14:32

我看到的是洛杉矶到上海,台湾转机的,7月份往返1700,九月份就1000出头。
飞北京比飞上海贵。
healthbear
32 楼
现在美国有直飞北京的航班吗?
nanay99
33 楼
我看到的是洛杉矶到上海,台湾转机的,7月份往返1700,九月份就1000出头。
飞北京比飞上海贵。
lucyliu8587 发表于 2023-03-08 20:57

红皮护照飞不了往返,所以便宜
CBOE
34 楼
现在美国有直飞北京的航班吗?
healthbear 发表于 2023-03-08 22:45

没有。北京机场没人气,冷冷清清,很凋零的样子。当今圣上要的安全就是酱紫。。。
Cath226
35 楼
给找不到的jm:
mshope
36 楼
和疫情前比,不算便宜
decadence
37 楼
给找不到的jm:
Cath226 发表于 2023-03-08 23:23

thanks mm
ply251
38 楼
给找不到的jm:
Cath226 发表于 2023-03-08 23:23

一个菲律宾的马尼拉转机,一个土耳其航空伊斯坦布尔转机,都绕得有些远。最近刚公布从菲律宾回国不需要核酸,可用抗原代替,算个小优势,但要看航空公司怎么执行新规定了。 接下来日航但要入境日本换机场,猪肝红护照需要日本签证才行。 再往下韩亚比较顺路,转机时间很赶,而且这个公司就是上次在三藩失事害死了几个中国人的那个。
Littlepony2020
39 楼
这回来5月16的,还不是暑假,我看7月的都要1000多。
相关阅读
Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻云边踯躅(洒金扇面)离大谱!骗子行骗留的竟是“郭京飞”的电话,郭京飞本人连夜回应…我这样算是玻璃心吗?《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?重磅!中澳机票突然暴跌!惊现¥1516元回国机票!“报复式”旅游席卷全澳!出国人数与疫情前持平!换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?中澳机票突然暴跌!创新低!刚刚,澳币却极速上涨!澳媒:1月起,机票还要跌!历史人物李奇微Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作也求bless这几年简直在渡劫2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2022我的世界名城旅游年枝节导向与本体导向:论健康的维系2022南美南极行(9)巴西 里约热内卢人活着就是受苦受难的请教大家关于我妈的慢性肠炎这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”提醒下版上各位美籍加籍华人赴华航班重大调整,暑假机票飙至5万一张...铃兰大夫火了,俺跟铃兰大夫说外内80后是不是被坑得最惨的一代人?看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼大家聊聊怎样培养孩子生意头脑我打碎了朝阳今年报考harker高中的2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞2023年,想去意大利松弛一下Helly Hansen 的滑雪服怎么样?现在在打折,有推荐吗?国内已经禁止流产了?报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二太好了!官宣暂停加息了!新年: 沉默如山3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租楼上楼下的电灯(电话)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。