Redian新闻
>
买MacBook Air 还是 MacBook Pro

买MacBook Air 还是 MacBook Pro

纽约大都会
楼主 (北美华人网)
高中10年级生选电脑 Costco上看到这4款,配置性能都差不多 没用过果子电脑,该买Air还是Pro? 谢谢大家了

ABC23
2 楼
高中Air, 大学生Pro
tiffanylee
3 楼
一步到位买个pro 算了
Appreciate2013
4 楼
当然air
越轻便越好
azhe
5 楼
我买的Pro,放腿上比较重,后悔没买Air。
lxylmx
6 楼
Air挺好的,办公室里全都用Air
RedCrayon
7 楼
Air,越轻越好
酪梨沙拉
8 楼
看需求。需要多媒体工作(剪辑影片什么的),用pro。 普通文字工作以及上网,用air。
MT00
9 楼
一般MBP功能性比Air好 有余钱买配置好一点的PRO
Susiw803
10 楼
这个价钱好吗
lyksj
11 楼
这个价钱好吗
Susiw803 发表于 2023-05-16 10:40

全新的价格算不错了
dngdnhxqs
12 楼
买空气,噗肉的好,我日常使用感觉不到,但是噗肉的沉,是实实在在我在背负,我只是用基本功能。 当然了,要有特别的技术要求,买噗肉。
lyksj
13 楼
哎,苹果在研发M3的本子了,虽然还没有最终宣布但已经种草了,哈哈
ca563
14 楼
看需求。需要多媒体工作(剪辑影片什么的),用pro。 普通文字工作以及上网,用air。
酪梨沙拉 发表于 2023-05-16 10:33

高中生的需求用得到pro吗?
zhangbn98
15 楼
借机问一下。大学生的电脑要求是不是要看学的专业?有些软件是不是需要用windows的比较好?
lyksj
16 楼
一般的应用,Air足够了
但是如果不在乎重量的话(听说有些最新的Pro也很轻,差不了多少?)还是Pro好
我想保护你
17 楼
要编程买pro,买14”的
alex_alex
18 楼
高中生air就够了吧。
xiaogaba
19 楼
我记得Costco的款内存都不太够
jeweljewel
20 楼
要我肯定一定选轻的。孩子书包重死啦
tina7877
21 楼
Pro for sure!
fibril
22 楼
建议买pro。特别如果是男孩的话。
Summerrain
23 楼
3年前我给娃买了air,很后悔。其实跟13寸pro比也就轻了0.2lb,可以忽略不计。performance air不如pro。我娃也不干啥,但是我就是不喜欢机器慢。 所以今年娃的电脑坏了,我直接排除了air,在13寸pro和14寸pro中间选,最后选了14寸,因为想她多用几年。现在的macbook升级memory不那么容易,基本上就一台机器用到最后,我干脆买个好点的配置用够5年,不想中间再换了。
Avian
24 楼
air很方便,又轻适合女孩
qas168888
25 楼
我的air,其他都好,就是不能把它直接放腿上,太冷了!!!
mingdrew
26 楼
买空气,噗肉的好,我日常使用感觉不到,但是噗肉的沉,是实实在在我在背负,我只是用基本功能。 当然了,要有特别的技术要求,买噗肉。
dngdnhxqs 发表于 2023-05-16 10:59

你这写的什么一个字都看不懂,什么是吃肉?为什么不能好好打字呢?
leavingroot
27 楼
我的air,其他都好,就是不能把它直接放腿上,太冷了!!!
qas168888 发表于 2023-05-16 20:35

pro也不行啊
qas168888
28 楼
pro也不行啊
leavingroot 发表于 2023-05-16 22:01

是啊!塑料的确没有金属的好看。我现在都要记得垫上毯子
echomom
29 楼
air for high school, pro for college。
queenajxy
30 楼
去年初中,我直接上的pro了,pro的影像比Air好,我以前用Air 感觉太一般了,价格也没差多少
beagoodguy
31 楼
air
gu015
32 楼
其实90%的人用不到pro的那些功能。air日常使用绰绰有余.
相关阅读
北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日MacBook Pro 13in 2018 A1989 keep rebooting ( screen/battery/othe白人老得好快啊,不敢相信这居然是《哈利·波特》里的金妮钟爱的二战后大钢琴家 (五) Evgeny Kissin (2)AV PRO感谢推荐 不良执念清除师萧萧千禧梦 第五章 往昔如梦(5)漫谈硅谷银行倒闭iPhone 15 Pro 不挤牙膏了,爆料十大升级一年中最不适合来多伦多的月份邻居家的鸡很吵冷却的不止季节(37)— 摔倒在梦里Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)有没有觉得现在到处都是防晒焦虑旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵请教:微软的surface pro 相对于其他品牌超轻薄的笔记本电脑,究竟有什么优势呢?成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日加拿大会迎来一波房产“低价抛售潮”吗?咢字源考国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)1992年,34岁的杨丽萍来山东济南演出2023年5月6日物联网新闻想和自闭症的配偶以后离婚算了苹果Vision Pro,ONLY $3500Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价2023年5月6日历史上的今天美国塔霍湖(Lake Tahoe),登高看湖盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg求几个iPhone 12 pro max的手机保护壳关于交友的迷思分享两个心中的神颜女神老了搬家像死上一回iPod pro 2nd Generation 买了五个月, 就坏啦看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~孩子舞蹈演出被排在后排,是被歧视了吗Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。