Redian新闻
>
iPod pro 2nd Generation 买了五个月, 就坏啦

iPod pro 2nd Generation 买了五个月, 就坏啦

fmsunshine
楼主 (北美华人网)

这个AirPod Pro 2nd G 在target 买的 才仅仅5个月 用的时候很少 因为不喜欢耳朵里塞东西 周六用了估计20分钟 取了放起来 周日晚上拿出来 结果 左耳朵 一点都不working 了
真没想到 苹果产品也有这么易坏的
麦小兜
2 楼
你是说AirPods?
fucka
3 楼
不是有一年保修吗
emmajwan
4 楼
在保修期找apple啊
chairsky
5 楼
我买过2台,开箱就发现都有些小毛病,现在质量不太行
weiyixia
6 楼
耳机都是消耗品。就应该多囤些pdd的 联想耳机。
pretty
7 楼
是不是没电了?
ZSLKS
8 楼
好奇哪个国家造的
virtue
9 楼
想起之前一帖说走私苹果耳机来美国的
wellerism
10 楼
楼主想说airpod pro2? 一年免费换新
yurik
11 楼
耳机都是消耗品。就应该多囤些pdd的 联想耳机。
weiyixia 发表于 2023-05-08 12:07

太便宜的不行,当时我买了一副ThinkPlus LP1S试验,佩戴不舒适,音质很差,蓝牙配对经常不流畅。 其实我觉得别嫌贵,无脑买qc35就行。
果小小
12 楼
AirPods电池不太行
chmod999
13 楼
case接触不良左边的耳机电放光了?
yshe
14 楼
我得很快也坏了。现在用pdd几块钱得。
fmsunshine
15 楼
是不是没电了?
pretty 发表于 2023-05-08 12:22

不是 右耳没问题 左耳 啥反应都没有了
已送去Apple store
fmsunshine
16 楼
好奇哪个国家造的
ZSLKS 发表于 2023-05-08 12:27

我在target 买的 好像made in China 吧
daec9243
17 楼
我不小心放裤兜洗了,不能换了吧?
南开阿飞
18 楼
是不是印度造的。。。
fantasiame
19 楼
现在还有made in china的air pods吗?我几年前买的第一代air pods pro都是越南产的了
相关阅读
为什么女人喜欢内斗?苹果Vision Pro,ONLY $3500请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票苏珊米勒每日运势2023年5月8日快速健康乡村面包Kindle DP75SDI Paperwhite 2GB WIFI & 3GB eReader - 2nd Gen (iPad pro 2nd generation A2228 11in 256g wifi dark grey夏令时对身体健康的影响伦敦行 之 大英博物馆的埃及石头2023年5月8日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐摩洛哥 看图说话(上)Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构请教:微软的surface pro 相对于其他品牌超轻薄的笔记本电脑,究竟有什么优势呢?不谈战争谈音乐——-斯特拉文斯基 (1)周末穿的Target去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?iPhone 15 Pro 不挤牙膏了,爆料十大升级求几个iPhone 12 pro max的手机保护壳南澳散记 (增订本) :第二十七章:中华会馆中文学校成人班(上)IPad Pro 值得买吗难得一见呀,鸟鸟穿cos装大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看婚前AA, 婚后也是,怎么个解听说耳高于眉的穷不了微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的买MacBook Air 还是 MacBook Pro请别忘记《还有我》!泰国的征兵现场,已经没有直男了2023年5月8日物联网新闻2023年5月8日医疗晨报回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?动物世界,灵巧动作美国入境档案--傅鹰迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)还记得大明湖畔的《南风知我意》么?2023年5月8日价格早报AV PRO美国迈阿密(Miami),路口建筑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。