Redian新闻
>
为什么女人喜欢内斗?

为什么女人喜欢内斗?

baobaoguaiguai
楼主 (北美华人网)
我发现网上有个规律,不管是什么女人,只要有一点毛病,就能被其他女网友找毛病,不惜脑补也要批斗到底。 除非是特别惨的那种,才会有人帮忙或者说公道话。只要过得还不错,那基本就要被骂了,有的也挺惨的,但是只要还有点优势,也要挨骂,女明星什么的更是没有好东西了。 我觉得女人一辈子最重要的品德就是支持别的女人。希望大家有意识的这么做,在攻击别人之前想一下是否必须攻击,其实改成夸的话自己也不会损失什么,可能还会更高兴一点的。
October_wind
2 楼
真没觉得,现实中无论工作还是生活,女人坑害其他女人的都不多,和男人比狠是远远不如,也可能男权社会也没那么大能量。
TravelSky
3 楼
谁说的?
HappyHappyLife
4 楼
我发现网上有个规律,不管是什么女人,只要有一点毛病,就能被其他女网友找毛病,不惜脑补也要批斗到底。 除非是特别惨的那种,才会有人帮忙或者说公道话。只要过得还不错,那基本就要被骂了,有的也挺惨的,但是只要还有点优势,也要挨骂,女明星什么的更是没有好东西了。 我觉得女人一辈子最重要的品德就是支持别的女人。希望大家有意识的这么做,在攻击别人之前想一下是否必须攻击,其实改成夸的话可能自己也会更高兴一点的。
baobaoguaiguai 发表于 2023-05-08 01:21

女人善妒?
50cents
5 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大妈们:只要你过得比我好,我就受不了,一直到老
huaren015
6 楼
因为人们默认无毒不丈夫了,觉得男人如何斗都是正常的。所以偶尔看到女人不合才觉得惊诧。
Behappy2023
7 楼
首先这是个没有被认证的伪命题, 其次提到斗,不光是人类,整个生物界都普遍存在。 是不是最近那个离婚case 女主事件让你这么想?她发贴本想让大家包括女人们帮她讨伐她老公,结果被眼尖逻辑性强的众人发现好多疑点,然后彻底反转。
ZSLKS
8 楼
这里的大妈们对漂亮的,优秀的,出名的,有钱的,嫁的好的,一概是用最难听的话招待。不知道她们混的是多悲催,导致人格分裂。
hhmouse
9 楼
华人上的女生还是很友爱互助的。你这贴发错地方了。
单身男
10 楼
女人的特点就是心胸狭窄,最喜欢为一些小事斤斤计较,你看看这网站的帖子就知道了,一大堆没文化的大妈为一些鸡毛蒜皮的小事唠唠叨叨 为什么是这样?因为男人喜欢冒险,男人们都为那些高风险高回报的人生大事操心,无暇顾及人生琐事 所以鸡毛蒜皮的小事都被女人垄断了 这就是为什么干幼儿园,中小学教师,家政,会计这些门槛低,回报低的行业都是女人
单身男
11 楼
回复 1楼baobaoguaiguai的帖子
来华人网的女人都有一个规律,就是平常社交生活中不被人欢迎,所以有很多时间闲着没事上网唠叨 所以你这个问题本身就是本末倒置的逻辑错误 不是网上的女人喜欢内斗,而是喜欢内斗的女人只能上网
MJMJ888
12 楼
女人对女人从来就是很mean. 更何况是网上匿名的
Appreciate2013
13 楼
mean girls没长大
cqcq
14 楼
因为几千年来以来只有一条跑道。 必须互相竞争男人来吃饭
私用羊甲1999
15 楼
嫉妒
awesome010
16 楼
因为几千年来以来只有一条跑道。 必须互相竞争男人来吃饭
cqcq 发表于 2023-05-08 08:07

是的 很现实的潜意识情况。 女的是内部分资源的,男的是开拓资源的。 现在哪怕是欧美,很多时候还是这样。
goodchange
17 楼
不只是喜欢内斗啊。重庆那位在大桥上跟司机抢方向盘害得公共汽车掉入江中一车人丧命的,让人说什么好呢…
馋鱼夜炖桃
18 楼
因为男人斗的时候你不会觉得是内斗
Uni2008
19 楼
男人也一样。各色人种也都一样。
唯一能够改变嫉妒天性的,就是自我的修养。而大部分人都是没有修养的,另外网络也会把人的恶,放大一万倍
头文字D
20 楼
女人的特点就是心胸狭窄,最喜欢为一些小事斤斤计较,你看看这网站的帖子就知道了,一大堆没文化的大妈为一些鸡毛蒜皮的小事唠唠叨叨 为什么是这样?因为男人喜欢冒险,男人们都为那些高风险高回报的人生大事操心,无暇顾及人生琐事 所以鸡毛蒜皮的小事都被女人垄断了 这就是为什么干幼儿园,中小学教师,家政,会计这些门槛低,回报低的行业都是女人

单身男 发表于 2023-05-08 03:31

怪不得你网名叫单身男,哈哈
waterlycheee
21 楼
的确,微信群里有干货的真幸福的说真话的实在女人低调的show一下就被diss,倒是那种绿茶啊悍妇啊BSO各种被人捧。。。家有普娃bso被大家夸成明星,真有实力娃却被人捧杀。
Zephyr123
22 楼
在职场上我倒是觉得 女人斗得含蓄,比较要脸,暗地里斗,或者只是言语上狠毒一下,做出实际行动的相对少,或者程度相对轻 男同事之间不少都拿到台面上斗,明争、不留情面的情况比女的多很多
woainizenmeban
23 楼
男人不斗吗
lhg
24 楼
在职场上我倒是觉得 女人斗得含蓄,比较要脸,暗地里斗,或者只是言语上狠毒一下,做出实际行动的相对少,或者程度相对轻 男同事之间不少都拿到台面上斗,明争、不留情面的情况比女的多很多
Zephyr123 发表于 2023-05-08 10:06

天,我怎么觉得完全相反啊?
qiqi_2017
25 楼
见不得别人比自己过得好,是女人过不好的最大阻碍! 我最近遇到一用圣人标准去评判身边的每一个人,却用婊子的及格线来衡量自己的人,生活那叫过的一团糟,直觉就是精神有问题,立即远离!
thatisnotright
26 楼
回复 1楼baobaoguaiguai的帖子
Don't ask why. This is who they ARE. Is like asking why a dog barks, why a wolf eats meat, and why chicken lay eggs. dumb questions.
calrose
27 楼
书读得少,眼界狭隘,出身不好,素质低下,心胸狭隘的人都如此,不分男女。
doublemint
28 楼
这里的大妈们对漂亮的,优秀的,出名的,有钱的,嫁的好的,一概是用最难听的话招待。不知道她们混的是多悲催,导致人格分裂。

ZSLKS 发表于 2023-05-08 02:46

你这个肯定不对。华人网是我看过的三观最正的网了。这些年不少乱七八糟的人来了以后挖了不少烂坑,但是以前真的很好。就算这样,比起别的网还是三观很正。
而且就我知道的,靠颜值翻身的就好几个。一开始大家都说她不对,然后人家晒了照片是个大美女,然后大家就说你长得这么美,你怎么都对。我就是记不清名字了。优秀的出名的有钱的我也不记得大家吐槽。嫁得好的其实本来也没人说,但是天天出来叨叨你看我嫁得多好,不能嫌她烦么?
对女性恶毒的,绝对是男性占主导的网站。不可能是华人。华人大妈三观不要太正!
rsbljsycx8bzbbx
29 楼
楼主猜测要负责
深秋2020
30 楼
男人不斗吗
woainizenmeban 发表于 2023-05-08 15:27

男人斗得更厉害,动则杀人。 男人跟人斗讲话更刻薄,更恶毒。
行了,别给男人抹粉了,这世界上的战争都是男人撩起来的。 这几天开枪杀人的也是男人。
男人不斗,许牙医就是被男朋友杀死的。
ChiHuaH
31 楼
我记得小时候看一些西方名著小说,忘了哪本书上有一句: 嫉妒,你的名字是女人。看看华人,,,真是挺好的注解。
一年明月
32 楼
因为男人互斗的时候不会自我反省,也没有异性帮他们反省?🤣
深秋2020
33 楼
我记得小时候看一些西方名著小说,忘了哪本书上有一句: 嫉妒,你的名字是女人。看看华人,,,真是挺好的注解。
ChiHuaH 发表于 2023-05-08 22:44

这话说的,男人妒嫉起来更是要杀人的。
jrdr6rd
34 楼
确实
jrdr6rd
35 楼
女人嫉妒心比较强
jrdr6rd
36 楼
正常啊!
neutra
37 楼
这是没上过军版吗? 笑死。
MiniCorset
38 楼
一般女人就是八卦背后讲讲坏话 没有行动力的 没什么伤害性
在背后能有行动力的整人的女人 就真的很坏 比很多大男子主义的男人还坏
5179YYDS
39 楼
这是一个有争议性的话题,建议删除。
相关阅读
在一切向钱看的资本主义国家,如果 mass shooting 影响各种商场、影院做生意有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少微档--师昌绪美国入境档案漫长的季节导演辛爽:只喜欢作品被看见,其他很排斥2023年5月8日物联网新闻周末穿的Target什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么美国入境档案--吴大昌跟风买国内零食,请问海运零食的风险回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?2023年5月8日历史上的今天我这种是什么疾病常识和生活中的经济学中国急眼; 美国放行腥风血雨里的南明短命王朝(九)【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的婚前AA, 婚后也是,怎么个解去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?泰国的征兵现场,已经没有直男了难得一见呀,鸟鸟穿cos装我每天跑步每天吃沙拉2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅广西一舞蹈演员自称是毛主席女儿,毛主席得知后下令:我想见她!请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)日本女性的不婚(二)坐看人生“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋2023年5月8日价格早报【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐听说耳高于眉的穷不了有人喜欢游戏,有人喜欢游戏机!李清照雨后向丈夫求欢,写下一首撩人宋词,撩得让人脸红心跳还记得大明湖畔的《南风知我意》么?2023年5月8日医疗晨报富不起来的原因(续)苏珊米勒每日运势2023年5月8日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。