Redian新闻
>
还记得大明湖畔的《南风知我意》么?

还记得大明湖畔的《南风知我意》么?

tuldiyy
楼主 (北美华人网)
经常能刷到他们的雪景图,这部氛围感+CP已经拉满了,好期待,不知道什么时候才会播啊

crystal006
2 楼
等到花儿都谢了,咋还不播啊
Dailytollday
3 楼
有传言说会定档5月17日,希望是真的
NewBeing
4 楼
这都多少年了?还能播的出来吗?
rabbitfl
5 楼
为什么不能播?
缘来一晚舟
6 楼
有传言说会定档5月17日,希望是真的
Dailytollday 发表于 2023-05-07 22:04

觉得是假的,5月17号是成毅的生日啊,不会那么巧的。吃瓜5月20号。但是吃瓜不信瓜,如果不播,可能要等成毅的莲花楼播之后再播这部剧了。
哦,莲花楼今天已经过审,可能爱奇艺6月或者7月播。
缘来一晚舟
7 楼
为什么不能播?

rabbitfl 发表于 2023-05-07 23:07

因为卖给了电视台,欢瑞发行比较废,卖给电视台的话,电视台不排播就不能播,一直在等档期上星。
缘来一晚舟
8 楼
这都多少年了?还能播的出来吗?
NewBeing 发表于 2023-05-07 22:11

过审一年半了。已经麻木了。我先期待莲花楼。
lucidsun
9 楼
麻了。。定档再说。。
zojirushi
10 楼
好期待 成毅的现代装 都没看过
yunyuning
11 楼
期待定档啊,等的花都谢了
angelene
12 楼
好美啊
lotusever
13 楼
女主是谁?看着像彭丹?年龄不太对
让拖鞋飞吧
14 楼
女主是谁?看着像彭丹?年龄不太对
lotusever 发表于 2023-05-08 09:04

张予曦。
让拖鞋飞吧
15 楼
过审一年半了。已经麻木了。我先期待莲花楼。
缘来一晚舟 发表于 2023-05-08 00:20

成毅唯一的一部现偶,他的围巾都卖了很多条了还没来。这个月如果不来,还是等莲花楼更靠谱。
raintear
16 楼
zojirushi 发表于 2023-05-08 00:54

哈哈,没看过底线吗,我是底线认识的成毅
renhua2005
17 楼
男女主角好美
redapple99
18 楼
他们之前一起拍过古偶的吧,女主现代装好看很多,有韩剧的氛围感。
薄荷之夏
19 楼
觉得是假的,5月17号是成毅的生日啊,不会那么巧的。吃瓜5月20号。但是吃瓜不信瓜,如果不播,可能要等成毅的莲花楼播之后再播这部剧了。
哦,莲花楼今天已经过审,可能爱奇艺6月或者7月播。
缘来一晚舟 发表于 2023-05-08 00:17

莲花楼过审了?太好了。
薄荷之夏
20 楼
哈哈,没看过底线吗,我是底线认识的成毅
raintear 发表于 2023-05-08 11:30

底线里面成毅演的周亦安很讨喜。
薄荷之夏
21 楼
南风知我意预告很韩剧风,快点播吧。
辣手摧花
22 楼
zojirushi 发表于 2023-05-08 00:54

不是拍过法官吗
麦小兜
23 楼

那可以去看看他和靳东演的那部😍
相关阅读
为什么女人喜欢内斗?请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票加《全民免费医保》如何开始的有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少【糗事,笑话】男女第一次的约会2023年5月8日价格早报富不起来的原因(续)微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的美国入境档案--吴大昌漫长的季节导演辛爽:只喜欢作品被看见,其他很排斥我这种是什么疾病日本女性的不婚(二)“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看难得一见呀,鸟鸟穿cos装周末穿的Target室温超导是否真在美国实现了?大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?2023年5月8日医疗晨报怎么开始学佛(十四)学佛不是要得奥运冠军,而是体育锻炼40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋地主可能遇到的问题 十八,再谈租给section 8【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?在一切向钱看的资本主义国家,如果 mass shooting 影响各种商场、影院做生意微档--师昌绪美国入境档案苏珊米勒每日运势2023年5月8日2023年5月8日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)听说耳高于眉的穷不了那些年背过的《离骚》,你还记得吗?2023年5月8日历史上的今天泰国的征兵现场,已经没有直男了跟风买国内零食,请问海运零食的风险我每天跑步每天吃沙拉婚前AA, 婚后也是,怎么个解2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行常识和生活中的经济学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。