Redian新闻
>
听说耳高于眉的穷不了

听说耳高于眉的穷不了

Formerly
楼主 (北美华人网)

gokgs
2 楼
有意思。
enhenga
3 楼
只能说聪明吧
shengsiwuwei
4 楼
角度问题应该是
mimifeifei
5 楼
哎看看自己,难怪,耳朵和眼睛一样高,离着眉毛差老远
南开阿飞
6 楼
把眉毛提了,文在眼皮上。。。
dpgx
7 楼
信这个只能说智商问题
小森森宝宝
8 楼
看了一圈朋友,好像耳朵都比眉毛高吧!
GoogleIphone
9 楼
看完这贴我特意照了下镜子,只好认命了
trudily
10 楼
我咋记得有过 research结果是耳朵位置越低的动物智商越高
shzbc
11 楼
我耳垂还比她大好几倍呢。
benita_cat
12 楼
我照片也有这个位置的,不过我没啥钱呀。
fridec2
13 楼
这是从另个角度说 趾高气扬 和 温良谦恭 的差别吧
pinkpinkpig
14 楼

shzbc
15 楼
哈哈,好像准哦,这只大猩猩一辈子有人养着吃穿不愁,确实穷不了。
angelina81
16 楼
照了一下镜子,终于给自己穷困潦倒找到合理解释了。
zzm
17 楼
🐺🦁️🐻🐘🦒
seapvg
18 楼
其实这个跟拍照角度的关系很大,要是抬头拍,耳位就显得比较低,低头一点,耳位就显得高,侧面一点的话差别更大。
whatfor
19 楼
谢谢吉言,人生有奔头了
yunyuning
20 楼
赶紧去照了下镜子,唉
zhengxumaomao
21 楼
我咋记得有过 research结果是耳朵位置越低的动物智商越高
trudily 发表于 2023-05-07 23:40

?蟋蟀的耳朵在腿上……
iceblue
22 楼
我家娃小时候好像可以, 长大了好像耳朵不够高了, 真惨😅
hw3699
23 楼
照了一下镜子…..😞
me2me2
24 楼
阿凡达都很富呀
lululemon888
25 楼
面相上是有说法的,以前听说是耳高于眉的聪明
豆腐脑和豆腐乳
26 楼
首富盛宣怀的崽都能穷的吃不上饭,还信这个呢?
痘痘猪
27 楼
我一直以为所有人的耳朵都高于眉
Cath226
28 楼
哎看看自己,难怪,耳朵和眼睛一样高,离着眉毛差老远
mimifeifei 发表于 2023-05-07 23:13

same here。怪不得这么穷啊
Yourdad
29 楼
这需要同一个物种 面相只研究人的 要不然猫狗个个都是富人
钱不够花
30 楼
这样的
God2me
31 楼
回复 1楼Formerly的帖子
哈哈哈哈, 去看看首富的耳和眼
aipple
32 楼
哈哈好呀借你吉言
niuhemao
33 楼
楼主的贴子不做评论。回帖笑死我了
Fhu
34 楼

pinkpinkpig 发表于 2023-05-08 00:11

Hahaha
hzhuamu
35 楼
这谁呀?
babyduck
36 楼
面相上是有这种说法,耳高过眉容易有名气,后来注意到儿子几个好朋友耳朵都高过眉,还专门去问过我面相老师,他的解释是,耳朵比较高的人比较争强好胜,是心性的一种体现,这类人条件合适的时候自然容易出头,但不是充分条件,甚至不是必要条件
teahistory
37 楼

pinkpinkpig 发表于 2023-05-08 00:11

😄😄,太绝了。
水蓝
38 楼

王者风范啊
这张图是 跑偏题儿届的 鳌头😂
七七曲奇
39 楼
回复 9楼trudily的帖子
可唐氏综合征患者特征之一就是耳位低。
Cinderella_smile
40 楼
回复 13楼pinkpinkpig的帖子
hahahahahahahahahaha, LOL
Cinderella_smile
41 楼
rainbooww
42 楼
这只是拍摄角度问题。看她的耳垂很薄,我也就放心了。
lotusever
43 楼
婚姻不好
相关阅读
在一切向钱看的资本主义国家,如果 mass shooting 影响各种商场、影院做生意我这种是什么疾病【糗事,笑话】男女第一次的约会2023年5月18日价格早报难得一见呀,鸟鸟穿cos装大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么为什么女人喜欢内斗?回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?我每天跑步每天吃沙拉跟风买国内零食,请问海运零食的风险2023年5月8日医疗晨报室温超导是否真在美国实现了?2023年5月8日历史上的今天加《全民免费医保》如何开始的有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少常识和生活中的经济学迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)怎么开始学佛(十四)学佛不是要得奥运冠军,而是体育锻炼微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的2023年5月8日价格早报富不起来的原因(续)什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?日本女性的不婚(二)【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行苏珊米勒每日运势2023年5月8日2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?漫长的季节导演辛爽:只喜欢作品被看见,其他很排斥还记得大明湖畔的《南风知我意》么?40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐婚前AA, 婚后也是,怎么个解美国入境档案--吴大昌地主可能遇到的问题 十八,再谈租给section 8周末穿的Target泰国的征兵现场,已经没有直男了微档--师昌绪美国入境档案“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看2023年5月8日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。