Redian新闻
>
我每天跑步每天吃沙拉

我每天跑步每天吃沙拉

HappyHappyLife
楼主 (北美华人网)
现在,我是个健康壮实的女汉子
年轻时候的纤细感是一去不复返了
zhengxumaomao
2 楼
跑步沙拉和壮实有什么必然联系?楼主是食草动物吗?
lvyw
3 楼
每天吃沙拉我真做不到
4 楼
回复 3楼的帖子
为了瘦,我做到了,我有时候中午吃沙拉晚上吃沙拉,偶尔才吃顿别的香香嘴巴
然而,依然不瘦
5 楼
跑步沙拉和壮实有什么必然联系?楼主是食草动物吗?
zhengxumaomao 发表于 2023-05-08 01:20

沙拉我一般加鸡胸肉要么水煮蛋,有时候烤的猪瘦肉
只是戒了牛排五花肉烤鸡腿儿烤香肠
baobaoguaiguai
6 楼
你每天吃沙拉,再吃一堆高卡路里的东西,再跑也不会瘦的。 你要是说你只吃沙拉,没有乱七八糟的酱,零食什么的。全靠吃蔬菜,卡路里摄入非常低,再加上跑步,不瘦几乎是不可能的,违反能量定律。
叮当dingdang
7 楼
你只吃沙拉不饿吗?
territerri
8 楼
别折腾了,年龄段到了
xinglu123
9 楼
吃沙拉要看酱料,有的沙拉酱的热量可不算低,这要减肥,清水煮蔬菜,撒点盐这才算。
CK
10 楼
是不是顺序搞反了,要先减脂,就是长跑。 然后增肌,就是举重练胳膊,瑜伽练腰。 最后吃色拉维持,不能吃色拉酱。

mary的小绵羊
11 楼
每顿饭只吃沙拉的话即使不锻炼也绝对能瘦下去。就是我做不到。
pacawa
12 楼
回复 1楼HappyHappyLife的帖子
沙拉加沙拉酱吗?除了沙拉还吃其他东西吗?
私用羊甲1999
13 楼
一定吃了别的东西 不然你沙拉里都是breadcrumbs
MissWW
14 楼
下载个MyFitnessPal 记录卡路里。我自以为吃得很干净,一记录发现还是吃多了。
cavity05
15 楼
HappyHappyLife 发表于 2023-05-08 01:27

我实在无法想象这样吃可以不瘦,肯定有啥没说的
咸鱼红烧肉
16 楼
cavity05 发表于 2023-05-08 09:38

Re,要么就是吃了十人份的沙拉鸡胸肉和鸡蛋。
kakeru
17 楼
练习跑步最好的搭配其实是吃米饭,豆子,鸡肉。
沙拉也是要自己做才行,外面卖的好吃沙拉一点儿都不健康。
dasiduoduo123
18 楼
跑步是会让人变lean而不会变壮吧
miid
19 楼
不吃肉不吃蛋白质就不会长肌肉
找个好记的
20 楼
HappyHappyLife 发表于 2023-05-08 01:27

我从不吃沙拉,只吃五花肉鸡腿儿。也没时间跑步。 也没比年轻时胖。。。
ZSLKS
21 楼

也可以加沙丁鱼
whatever.
22 楼
回复 3楼的帖子
为了瘦,我做到了,我有时候中午吃沙拉晚上吃沙拉,偶尔才吃顿别的香香嘴巴
然而,依然不瘦
HappyHappyLife 发表于 2023-05-08 01:26

你的沙拉里放多少沙拉酱?看看热量,换成低卡的
明媚如期
23 楼
你的沙拉里放多少沙拉酱?看看热量,换成低卡的
whatever. 发表于 2023-05-08 11:02

也可以不用沙拉酱,加醋和橄榄油就可以了,另外,我感觉牛排比猪肉健康
Riverss
24 楼
还不如吃牛排和煮西兰花
马蹄莲
25 楼
都在美国了就别追求纤细了 国内那些纤细的女孩子多半都是饿出来的一点也不健康
chuchu2
26 楼
吃什么固然重要,量更重要。最准确的办法是计算卡路里,每天摄入的卡路里和每天的运动消耗卡路里折算。只要摄入小于消耗,一定会瘦。 当然这很麻烦,操作度有点低。谁有更好的办法吗?
baobaoguaiguai
27 楼
吃什么固然重要,量更重要。最准确的办法是计算卡路里,每天摄入的卡路里和每天的运动消耗卡路里折算。只要摄入小于消耗,一定会瘦。 当然这很麻烦,操作度有点低。谁有更好的办法吗?
chuchu2 发表于 2023-05-08 11:38

一点也不麻烦,每顿饭设一个目标的卡路里数,认真用myfitnesspal记录,一个月以后就差不多心里有数了。但你要说一个月也坚持不了,那也只能胖着了。
poppyjasper
28 楼

跑步,应该是越跑越纤细的
特别是手
woainizenmeban
29 楼
沙拉里有鸡蛋黄 你不知道?
mt.everest
30 楼
大象河马也是天天吃沙拉,天天跑(游泳)。。。。
木牛流马
31 楼
健康壮实不好吗,我就想要健康壮实的肌肉线条
Shirley9812
32 楼
在美国健壮才是美,才不稀罕纸片人呢
zglove21
33 楼
你是个幽默的妹子
xvm
34 楼
我从不吃沙拉,只吃五花肉鸡腿儿。也没时间跑步。 也没比年轻时胖。。。
找个好记的 发表于 2023-05-08 10:33

你让楼主情何以堪呐
irene
35 楼
不是有个说法是,身体如果感知到你在减肥,也就是加大运动量的同时又严格限制卡路里,就会判定你正处于饥荒状态,从而自行调整为省电模式,也就是降低你自身的基础代谢,代谢下降了,可不就降不下来,建议算一下你每天基础代谢的卡路里消耗,然后调整饮食为相等的卡路里摄入,让身体解除饥荒战备模式。然后再慢慢减少摄入。另外也别光吃菜叶子,增加蛋白质摄入。
白暨豚
36 楼
沙拉里也可以放肉吧,又不是只有菜,lz可能是高蛋白沙拉啊。
黑白无常
37 楼
天天吃沙拉真心受不了,因为我吃沙拉不放任何酱料
车厘子大肉丸
38 楼
这个就是aging,年轻多瘦都是胶原满满,年纪大了太瘦就是干巴巴
teahistory
39 楼
现在,我是个健康壮实的女汉子
年轻时候的纤细感是一去不复返了
HappyHappyLife 发表于 2023-05-08 01:11

吃不吃荤?跪求楼主上几个沙拉配方吧。给个message支我几招就好好了。我也跑步,开始两个月瘦的快些,后面就慢了,甚至反弹。苦闷。还肚子饿。饿多了还没精力。我看我是基因不行。
阿宇
40 楼
我是男性 之前有两个多月,不控制饮食,大量运动,每两天一个万米,每两周一个半马,最后就瘦了两斤 感觉都是正常的体重波动,减了个寂寞
戈宜帆
41 楼
就算吃了沙拉, 人家又没有说自己不吃别的。
masterdula
42 楼
每天吃沙拉啊,想想都难坚持
xiaowenw
43 楼
lz有多囊卵巢综合症么
庭院深深
44 楼
想瘦的话推荐轻断食,一天吃一顿,这一顿随便吃,真的会瘦的,只要能坚持。而且长此以往饭量会变小,吃几口就饱。 运动是为了健康同时也可以减压,好比工作一天之后跑上一个小时,虽然累但是感觉肩颈啊mental啊都放松了。不过要想瘦主要还是靠少吃……
lsmtl
45 楼
跑步+减食量,最快了,轻松减5kg,之后就难了
huahaoyueyuan66
46 楼
营养要均衡啊,光吃沙拉是健康不起来的。
Dede2012506
47 楼
运动➕吃草也减不下来吗?唉 我这种肉食性动物减肥看来是彻底无望了
Irisblue19
48 楼
晚上刚吃了炸鸡,现在满是罪恶感
demantoid
49 楼
cavity05 发表于 2023-05-08 09:38

re,沙拉里八成加了整个avocado
aiwawa
50 楼
我每天吃得饱饱的,没有额外运动。就是16+8,2份蔬菜一份碳水,一份肉。两个多月15磅下来了。我非小年轻,新陈代谢慢,但注意戒口肯定没问题的。
crazyeater
51 楼
壮实不挺好的?我觉得瘦成麻杆,风一吹就倒那种并不好看,不管男人女人还是要肌肉多点才好看。
superplayer0304
52 楼
你知道怎么铺马路吗?一层土,压实。健身就是这样,久了以后就是实胖子
wacxg
53 楼
回复 3楼的帖子
然而,依然不瘦
HappyHappyLife 发表于 2023-05-08 01:26

你吃多少沙拉啊?算热量了吗?你是个科学奇迹吗?
相关阅读
跟风买国内零食,请问海运零食的风险美国入境档案--吴大昌微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的周末穿的Target常识和生活中的经济学2023年5月18日价格早报2023年5月8日医疗晨报回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?2023年5月8日历史上的今天腥风血雨里的南明短命王朝(九)广西一舞蹈演员自称是毛主席女儿,毛主席得知后下令:我想见她!【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐2023年5月8日物联网新闻中国急眼; 美国放行【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅还记得大明湖畔的《南风知我意》么?“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少微档--师昌绪美国入境档案为什么女人喜欢内斗?我这种是什么疾病婚前AA, 婚后也是,怎么个解在一切向钱看的资本主义国家,如果 mass shooting 影响各种商场、影院做生意日本女性的不婚(二)苏珊米勒每日运势2023年5月8日大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么李清照雨后向丈夫求欢,写下一首撩人宋词,撩得让人脸红心跳坐看人生去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?富不起来的原因(续)2023年5月8日价格早报难得一见呀,鸟鸟穿cos装请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票漫长的季节导演辛爽:只喜欢作品被看见,其他很排斥40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋泰国的征兵现场,已经没有直男了什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?听说耳高于眉的穷不了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。