Redian新闻
>
请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票

请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票

amcjj2021
楼主 (北美华人网)
我要回一次中国,如果我的机票是有中转,比如日本韩国新加坡,我想从美国出发,然后到中转国家,停留玩3-4天,然后回中国,从中国回来,在同一个中转国家停留几小时直接回美国。这样怎么买飞机票?我想最好买一起的,这样中国到美国,不用自己行李搬上搬下。请问怎么定飞机票?
Kakalalala
2 楼
你想多了,一般过夜停留,不会有航司帮你看管行李的。
littlecold
3 楼
只能分开定了。你行李寄存酒店就行了。
amcjj2021
4 楼
我是指从中国回美国的时候。我不想定两程,比如美国去日本来回,日本去中国来回,想定联程,但是去的时候中间停留玩几天
mouton
5 楼
订multi-city 票
chairsky
6 楼
我是指从中国回美国的时候。我不想定两程,比如美国去日本来回,日本去中国来回,想定联程,但是去的时候中间停留玩几天
amcjj2021 发表于 2023-05-08 00:54

楼主我如果理解正确的话,你想定类似下面的航程? 美国 - 日本(停留)- 中国 中国 - 美国
amcjj2021
7 楼
楼主我如果理解正确的话,你想定类似下面的航程? 美国 - 日本(停留)- 中国 中国 - 美国
chairsky 发表于 2023-05-08 01:07

对,就是这样。谢谢
Abigail9981
8 楼
multi-city
行李一定得取出来。
你需要查好了签证信息。我目前查到的绿卡可以到的有多哈,土耳其,开罗等等。要是美国公民,应该很多可以买。
chairsky
9 楼
回复 7楼amcjj2021的帖子
航空公司一般都支持这么定(很多mm已经提到了,multi-city)。 mm不如考虑每一程都单独定one-way,每个one-way都选最便宜的航空公司,不用1个航空公司走全程,这样还便宜些。
steamedbread
10 楼
multi City会贵很多,不如订两个往返,自己把时间调一下。比如美——土耳其往返,土耳其——中往返。行李回程的时候如果托运,肯定要在土耳其取出来,再check in,中间记得留出三个小时以上的时间。
tgaa
11 楼
想玩,就行李少带,路上买,机票玩好了出发再定
Abigail9981
12 楼
multi City会贵很多,不如订两个往返,自己把时间调一下。比如美——土耳其往返,土耳其——中往返。行李回程的时候如果托运,肯定要在土耳其取出来,再check in,中间记得留出三个小时以上的时间。

steamedbread 发表于 2023-05-08 08:47

不会呀,我买了上海到纽约,在东京住三个晚上,机票是六百多,直接便宜了三百。
昨天查土耳其,不行。其它开罗等等,多待几天是同个价钱。
相关阅读
美国入境档案--吴大昌泰国的征兵现场,已经没有直男了微档--师昌绪美国入境档案室温超导是否真在美国实现了?漫长的季节导演辛爽:只喜欢作品被看见,其他很排斥大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么在一切向钱看的资本主义国家,如果 mass shooting 影响各种商场、影院做生意迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?广西一舞蹈演员自称是毛主席女儿,毛主席得知后下令:我想见她!2023年5月8日物联网新闻婚前AA, 婚后也是,怎么个解“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看游戏主播苦玩3年破世界纪录!存档被“熊孩子”一键清空……跟风买国内零食,请问海运零食的风险听说耳高于眉的穷不了日本女性的不婚(二)难得一见呀,鸟鸟穿cos装坐看人生2023年5月8日价格早报什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?常识和生活中的经济学2023年5月8日医疗晨报回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐富不起来的原因(续)有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少李清照雨后向丈夫求欢,写下一首撩人宋词,撩得让人脸红心跳周末穿的Target我每天跑步每天吃沙拉40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的我这种是什么疾病苏珊米勒每日运势2023年5月8日为什么女人喜欢内斗?还记得大明湖畔的《南风知我意》么?【糗事,笑话】男女第一次的约会2023年5月8日历史上的今天2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。