Redian新闻
>
周末穿的Target

周末穿的Target

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
这个周末刚好连续两天都穿了Target买的衣服。图一是折后$8的半裙,knox rose pleate mesh maxi skirt。我穿这种非A字的裙子,有点直上直下,没啥腰臀比。
图二是好评如潮的$8的背心,ribbed tank by a new day. 其实这个背心款式特别好看,只是被我小骨架圆身体的粗胳膊毁了。。。
贴两个广告图,裙子官网上已经卖光了,eBay上还有卖。 该内容需要200魅力值以上才能阅览
Blueway
2 楼
挺好看的
oldmirror
3 楼
为啥说自己没啥腰臀比呢?我看第二张照片明明腰臀比很明显呀!而且还是小细腰
lhuar
4 楼
mm身材好
Monica3213
5 楼
二图的背心配一图的裙子会不会更好点儿?~
dingdang008
6 楼
这个背心确实好穿,我有好多颜色,就是太薄了 HM这款比较厚,也好看,就是偏小 https://www2.hm.com/en_us/productpage.0882925047.html?srsltid=AR57-fANgyNR7C0mWZmFqPIBI4fZfb_DAM_ANU4BAV_uwZndOkyFZbXIqOY
dingdang8467
7 楼
挺好看的。我虽然有很多的短袖,但是一直有个迷思就是怕晒的胳膊两节颜色。在背心那里我没问题。以至于很多时候因为怕晒出个袖子而不穿短袖。
小青龙
8 楼
裙子配个cropped rib tee就好呀,裙子本身不错就是稍长了些,上身要露皮肤多一点会减轻重量感,图二加个腰带腰线更明显,本来也是有腰的好不好。我跟风买了几件,tiny tank top, extended shoulder tee买了个绿色,还有衬衫和条纹slit dress,质量样子都挺惊喜,打算都留,价格这么便宜好像都不好意思退货。
木牛流马
9 楼
二图的背心配一图的裙子会不会更好点儿?~
Monica3213 发表于 2023-05-07 22:39

re觉得会很好看
oldmirror
10 楼
回复 5楼Monica3213的帖子
good point👍
mnxfxy
11 楼
楼主这次晒的还挺好看的
carbontt
12 楼
挺好的
anrhinoinlove
13 楼
大家都好客气,那我就直说了:毫无亮点,谈不上任何搭配可言。
Slou9900
14 楼
这个周末刚好连续两天都穿了Target买的衣服。图一是折后$8的半裙,knox rose pleate mesh maxi skirt。我穿这种非A字的裙子,有点直上直下,没啥腰臀比。
图二是好评如潮的$8的背心,ribbed tank by a new day. 其实这个背心款式特别好看,只是被我小骨架圆身体的粗胳膊毁了。。。 该内容需要200魅力值以上才能阅览
nodoubt1981 发表于 2023-05-07 22:31

肩带靠外的背心会更适合楼主,现在的有点 halter top 的感觉
PLAZZZ1
15 楼
大家都好客气,那我就直说了:毫无亮点,谈不上任何搭配可言。
anrhinoinlove 发表于 2023-05-08 01:41

这裙子比以前晒得要好看点呢。背心穿得比隔壁都壮是咋回事?
dannyjer
16 楼
喜欢你的牛仔裤,哪里买的?我之前有条类似的,但现在长胖了,想买条腰围大点的,一直没有找到这样的。
nodoubt1981
17 楼
喜欢你的牛仔裤,哪里买的?我之前有条类似的,但现在长胖了,想买条腰围大点的,一直没有找到这样的。
dannyjer 发表于 2023-05-08 07:47

Old Navy mid-rise boyfriend jeans,但我身上这条是0号,所以穿出来就是合身的效果。(一般他家我都穿2号)
mary的小绵羊
18 楼
两件上衣互换一下看看呢?
AzureOcean
19 楼
第二张好看 第一张裙子太长 或者上身可以改成紧身短衣
pinponlinzie
20 楼
那个背心确实好穿。 买了好几件。 BTW, LZ胳膊略圆润但是是个大长美腿呀!
wtorchid
21 楼
折后8块钱的半裙真不错。可惜每次在版上看到Target折后多少钱的衣服等我到店里一看都是原价... 别人家的Target啊...
豆腐脑和豆腐乳
22 楼
我要是有这个发量该有多好
nodoubt1981
23 楼
折后8块钱的半裙真不错。可惜每次在版上看到Target折后多少钱的衣服等我到店里一看都是原价... 别人家的Target啊...
wtorchid 发表于 2023-05-08 09:13

周末,我还买了几副小耳环。madewell虽然就是普通金属,但银色的这根可以拿掉,感觉设计很妙。
nodoubt1981
24 楼
我要是有这个发量该有多好
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-05-08 09:58

我要是有宽肩、宽骨盆的扁身体,该有多好啊!还想要自然卷的头发。。。
Irisblue19
25 楼
我要是有宽肩、宽骨盆的扁身体,该有多好啊!还想要自然卷的头发。。。

nodoubt1981 发表于 2023-05-08 10:22

扁身像Ipad你要吗?
nodoubt1981
26 楼
扁身像Ipad你要吗?
Irisblue19 发表于 2023-05-08 10:44

我说的是舒淇那种扁身体啊,iPad我没想过。反正像我这种圆身体,很容易看起来熊腰虎背的,搞不出扁身体那种骨感的气质。
Songlines
27 楼
楼主的发量真是令人羡慕,有型而且蓬松
其实那个半裙还可以。。。不过不建议配白色棉T, 任何一个silk或者化纤只要带垂坠感的都会好一些
Songlines
28 楼
我说的是舒淇那种扁身体啊,iPad我没想过。反正像我这种圆身体,很容易看起来熊腰虎背的,搞不出扁身体那种骨感的气质。
nodoubt1981 发表于 2023-05-08 10:53

我就是扁身体,和别人合影永远显得特别宽,要侧着身子才行。。
深蓝浅蓝
29 楼
第一身好看啊,卷毛妈穿裙子气质都不一样了呢。裙子,价格无敌。
leaves0202
30 楼
第二张还可以,不过也没什么亮点就是了,每天都穿的普普通通买菜装。第一套的裙子单看还不错,搭配的不好看,上衣太没型了,换一件也许会出彩
malenazou
31 楼
第一条裙子挺老气的,MM看上去很年轻,这条裙子不配你。 第二件top 挺好的,不一定要瘦骨嶙峋才能穿这种。你试试把衣服塞牛仔裤里会不会利落一点?
睡不醒的悟空
32 楼
赞身段****
好好啊
33 楼
LZ 好美 💕 特别喜欢第1套
PS. 我最近几年就特别喜欢这种长裙子
nodoubt1981
34 楼
LZ 好美 💕 特别喜欢第1套
PS. 我最近几年就特别喜欢这种长裙子
好好啊 发表于 2023-05-08 14:14

哈哈哈,我发现啦!感觉maxi长度穿起来比很多裙子方便。
木牛流马
35 楼
楼主的发量真是令人羡慕,有型而且蓬松
其实那个半裙还可以。。。不过不建议配白色棉T, 任何一个silk或者化纤只要带垂坠感的都会好一些
Songlines 发表于 2023-05-08 13:00

对我觉得那个半裙其实可以 配第二张的那个黑top就行 或者一个黑色有点silky的downtown cami就会dressy又接地气
有风吹过窗棂
36 楼
大粗胳膊配着紧身衣 副乳都挤出来了,楼主真闲,每个几块钱的东西都能翻着花样的show
joshuamama
37 楼
卷毛妈是你人好看,衣服裙子太一般了
zelda
38 楼
脸真好看👍
zglove21
39 楼
人是好看的,衣服搭配不咋的
mingfm
40 楼
楼主条顺,身材好,穿啥都好看
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年5月8日去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?常识和生活中的经济学2023年5月8日物联网新闻微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的为什么女人喜欢内斗?2023年5月8日医疗晨报【糗事,笑话】男女第一次的约会我每天跑步每天吃沙拉加《全民免费医保》如何开始的Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸漫长的季节导演辛爽:只喜欢作品被看见,其他很排斥我这种是什么疾病微档--师昌绪美国入境档案还记得大明湖畔的《南风知我意》么?【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐日本女性的不婚(二)在一切向钱看的资本主义国家,如果 mass shooting 影响各种商场、影院做生意富不起来的原因(续)美国入境档案--吴大昌难得一见呀,鸟鸟穿cos装回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么怎么开始学佛(十四)学佛不是要得奥运冠军,而是体育锻炼地主可能遇到的问题 十八,再谈租给section 82023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?婚前AA, 婚后也是,怎么个解听说耳高于眉的穷不了2023年5月8日价格早报泰国的征兵现场,已经没有直男了室温超导是否真在美国实现了?2023年5月8日历史上的今天跟风买国内零食,请问海运零食的风险40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。