Redian新闻
>
两只小狗扑向我, 哼!

两只小狗扑向我, 哼!

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

我刚才在一个足球场锻炼, 突然意识到两只小狗正扑向我. 立即, 开始奔路, 跳跃, 急转弯. 小狗的年轻的主人, 也跟着. 想靠近我, 不可以. 我真得胆小.

日月茗
2 楼
试一下面对小狗猛然蹲下,做势捡石头扔它们,看看它们是否被吓跑
山水一程歌
3 楼
下次带上pepper spray? 你比这些英国跑者幸运呢!

https://www.bbc.com/news/uk-scotland-tayside-central-65601462?at_bbc_team=editorial&at_link_origin=BBC_News&at_link_id=9DC88E26-F3F7-11ED-A79D-55F439E5AB7B&at_format=link&at_link_type=web_link&at_ptr_name=facebook_page&at_campaign_type=owned&at_medium=social&at_campaign=Social_Flow&fbclid=IwAR0gjopiIWz0usuR6rBDkwDsik4UaVlfIkLvxvjitkv9hs1bphReduUbZn8&mibextid=Zxz2cZ

幕鼓晨钟
4 楼
我会试一下. 吓他们
小眼睛精灵
5 楼
我跑步心跳突然spike基本上就是因为有狗扑过来
幕鼓晨钟
6 楼
他们吓我已经3次了. Pepper spray, 好选择, 可以不伤害他们
山水一程歌
7 楼
应该警告狗主人,联系animal control
幕鼓晨钟
8 楼
有清晰的告示, 他们不遵守. 这是在居民区.
山水一程歌
9 楼
跑trail时经常遇到不戴leash的狗。我养狗所以不怕狗,而且城市里的狗大多不凶猛。但是如果狗太凶,

应该报告animal control。

在郊区农村那些狗就更可怕了,见过运动健将骑车被群狗袭击的事情

fuz
10 楼
不能逃。站着不动,大喊一声“stop”。即使狗不听,也能招旁人注意。如扑到近前,飞起一脚………
小眼睛精灵
11 楼
关键是突然扑过来,很容易吓一跳,不一定是因为凶
幕鼓晨钟
12 楼
我想到过这些. 事到临头, 本能就是逃.
落花飘零
13 楼
跑步时候要带spray,不要有侥幸心理,那些什么trick都不一定有用
鲤鱼塘的鱼
14 楼
我的经验是跑肯定不行,突停面对它,跺脚手指着它,试过几次,很管用。
我胖我的
15 楼
讲真,我个人很喜欢狗,但是这样的经历对跑者来说,实在是太不爽了,有的狗主人在这方面太不在意了。
小眼睛精灵
16 楼
这种时候我最恨的就是狗主人笑着说哎呀,它喜欢你。我也喜欢狗,但是这种跑动中突然扑在你身上真的是很惊吓
落花飘零
17 楼
是!我最烦狗主人说这种屁话
相关阅读
在商言商, 我这样做是不是不合适闲扯人体活动的层次冷却的不止季节(37)— 摔倒母亲节忆妈妈五十个第一次约会正好看到一个办公楼改公寓楼的新闻加拿大会迎来一波房产“低价抛售潮”吗?美国是一个神奇的国度,可以把任何坏事变好事迟到的母亲节礼物【民文研】家习俗(完)成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息残障的优势迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年了,我还在为这只小狗落泪!一年中最不适合来多伦多的月份国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan七律 西行花书生热恋史大结局了。洪珠娇俏可爱,姜勋帅到爆。萧说我渣Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价成语新解:见贤思齐北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日来做小三的算术题美国塔霍湖(Lake Tahoe),登高看湖老了搬家像死上一回第三次爬梯,心率啊心率萧萧千禧梦 第五章 往昔如梦(5)追随兔姐的脚步Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)《贺后骂殿》排练片段Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg鹅宣称在昨晚的导弹攻击中摧毁爱国者咢字源考在梦里2023年5月6日物联网新闻有人遇到过townhouse foundation 下沉的问题吗?七律尤韵回和爪四哥赠诗钟爱的二战后大钢琴家 (五) Evgeny Kissin (2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。