Redian新闻
>
追随兔姐的脚步

追随兔姐的脚步

光盐行者
楼主 (文学城)

时差还没倒过来,就开始打卡各处景点。

原来游人如织不光是中国有。

哦,唯一跟运坛有关的是:今天走了一万八千多步。

落花飘零
2 楼
我老天这么多人
OrangeBread
3 楼
这是哪儿?
光盐行者
4 楼
雅典。兔姐前几天贴过她的旧帖。
OrangeBread
5 楼
哦,厉害!
广陵晓阳
6 楼
我们2003去时人不太多;2015重返就像你现在看到的,我以为主要是从中国来的游客很多造成,如今看来,未必如此。
广陵晓阳
7 楼
祝你们玩得平安愉快!
OrangeBread
8 楼
就是啊,走都走不过去了,

Positano, Amalfi, 人真多啊,幸好我住山上,Ravello。

OrangeBread
9 楼
欧洲旅游热点到处是来自德,法,英,瑞士的。我独自旅行16天,一路上遇上不同的人,挺好玩的。
广陵晓阳
10 楼
言之有理,去年夏天我们重返挪威以及12月重返意大利,无论是旺季还是淡季,游客都挺多的,可能是大家因疫情憋太久了。
AprilMei
11 楼
Word天!我在南法,还好。一周后去瑞士,大冬天,估计人也不会太多。
光盐行者
12 楼
以前可能中国人多,连旅游地图都有中文版的。

但我们没看到几个中国人。

光盐行者
13 楼
谢谢。看行程,过几天就要去圣托里尼岛。

估计也会走海边的徒步道,看日落什么的,真是照着你的脚印走啊。

光盐行者
14 楼
雅典人太多了,明天去其他地方,会好很多。

希腊一千万人,四百多万在雅典,交通很拥挤。

光盐行者
15 楼
歪下楼。在外旅游,还收到疯狂的匹克球友的邀请。

今天下雨,雨一停,他们又要去擦干场地打球。原来这是家常便饭了,是我少见多怪了。

广陵晓阳
16 楼
2015年我们还遇到不少的餐馆有中文菜单:-)。
喵儿爸
17 楼
约他们去希腊打,看他们来不来lol
光盐行者
18 楼
嗯,这边天气好,只下了一点小雨。场地肯定是干的。
小眼睛精灵
19 楼
又玩去了
相关阅读
成语新解:见贤思齐北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日2023年5月6日历史上的今天Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg《贺后骂殿》排练片段收割人类 III 之第十六章 陷落(5)残障的优势闲扯人体活动的层次宾州长木公园,有画面感美国是一个神奇的国度,可以把任何坏事变好事迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)落地鉴证难,恢复待何年?Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)五十个第一次约会七律 西行有人遇到过townhouse foundation 下沉的问题吗?成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息七律尤韵回和爪四哥赠诗两只小狗扑向我, 哼!Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价希腊沃洛斯 (Volos),小城夜景马克谈天下(369) 沙伊和解的前景和隐忧冷却的不止季节(37)— 摔倒街拍迟到的母亲节礼物2023年5月6日物联网新闻第三次爬梯,心率啊心率五律 游费城唐人街在商言商, 我这样做是不是不合适国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)正好看到一个办公楼改公寓楼的新闻鹅宣称在昨晚的导弹攻击中摧毁爱国者母亲节忆妈妈花书生热恋史大结局了。洪珠娇俏可爱,姜勋帅到爆。萧说我渣来做小三的算术题Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)【民文研】家习俗(完)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。