Redian新闻
>
纽约的Century 21 回来了! 真没想到!

纽约的Century 21 回来了! 真没想到!

fdfwe
楼主 (北美华人网)
前几年关门的时候,还是很可惜了一阵子。
pandacool
2 楼
21世纪,确实是个好店,好些大牌打折的时候很划算。
huanian
3 楼
网店恢复了吗?downtown那家男士西转超级划算,Valentino ysl的都能淘到<1000的
pandacool
4 楼
网店恢复了吗?downtown那家男士西转超级划算,Valentino ysl的都能淘到<1000的
huanian 发表于 2023-05-16 17:51

小于100的时候都有的。
huanian
5 楼
小于100的时候都有的。
pandacool 发表于 2023-05-16 17:54

我去的不算多,感觉特别便宜的很少能买到整套的,<1000的,基本上很容易买到合适的尺寸,喜欢的花色整套的
pandacool
6 楼
我去的不算多,感觉特别便宜的很少能买到整套的,<1000的,基本上很容易买到合适的尺寸,喜欢的花色整套的
huanian 发表于 2023-05-16 17:57

我说的是单件,开衫,衬衣什么的,还有太阳镜什么小玩意。
披马甲奔真人
7 楼
我想要barneys回来
清月随风
8 楼
什么情况?倒闭了又回来了,怎么可能呢?幻觉吧?老婆最喜欢的店,价廉物美。
forestgreen
9 楼
https://abc7ny.com/amp/century-21-nyc-flagship-reopening/13253939/ Gindi and his family own the store and the building. They went bankrupt after the pandemic obliterated in-store sales, but they bought the name back at auction. 挺有意思的,是真的,新闻刚报道。
complicated
10 楼
21世纪,确实是个好店,好些大牌打折的时候很划算。
pandacool 发表于 2023-05-16 17:49

还是有很多名牌吗?刚来美国时候买名牌都去这家 很多欧洲来的牌子 好多好东西 可惜后来越来越少 都是大路货了
complicated
11 楼
记的疫情前在west 34th 开了一家 结果还没开还是开了没多久就关门了
sober
12 楼
还在以前的location吗?
baobao557
13 楼
我想要barneys回来
披马甲奔真人 发表于 2023-05-16 19:36

我也爱Barney's
estellemn
14 楼
loehmann's能回来吗
redjianghu
15 楼
以前我是那里的常客。老实说我并不推荐。虽然能够2-3折买到love mochino, DG等大牌子的衣服,但后来发现质量并没有想象中的好,也许这些打折衣服就是这样。其实等到品牌店促销,常常也能搞到类似的价格,而且质量更有保证。
xingfengge
16 楼
我也爱Barney's
相关阅读
长篇小说:九针 (25)Tory Burch 春季大促开始了,好多款式都打折了,连衣裙很漂亮迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)新墨西哥4死多伤盖里奇最新的科幻大片 《盟约》有点离谱只卖超低价名牌!纽约人爱逛的Century 21,本月重开自由女神成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg燕归来Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)孩子舞蹈演出被排在后排,是被歧视了吗想和自闭症的配偶以后离婚算了道德感强的人是不是容易生活艰难洛桑加參醫師的生活處方,預防永遠勝治療麻烦各位美女给个建议,Tiffany的泡泡耳钉和Cartier的飞碟耳钉选哪个?大洪水之后国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月16日)Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价1992年,34岁的杨丽萍来山东济南演出你知道2023年最适合退休的州有哪些吗?真没想到,这个州竟然是第一名!大家回国还带辉瑞的covid药吗TAB Talks 095 - What have changed? Workplace in the 21st century分享两个心中的神颜女神关于交友的迷思旧金山950刀一晚的月子中心,算不算贵Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)白人老得好快啊,不敢相信这居然是《哈利·波特》里的金妮(古詩詞英譯) 咏柳 – 賀知章看见他,我就知道内娱未来还会继续巅峰~追着春天走北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日邻居家的鸡很吵感谢推荐 不良执念清除师虞美人 中年《血壮山河》书评 1真没想到,川普真要被indicted and arrested了(最快下周),不会真有他被戴手铐的新闻画面吧回来了记圣荷塞三亍九十岁常青树不老松宋永青有没有觉得现在到处都是防晒焦虑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。