回来了

落花飘零
楼主 (文学城)

八天七夜,漂流在大峡谷底的colorado大河。完全与世隔绝。
一生一次的体验。
整个团只有爱美丽一个孩子,大家都说爱美丽把每个人心中的孩子都释放了出来。

我现在最佩服的人是试一试美女,没有导游完成科罗拉多大河漂流,太牛逼了!

晚上独自仰头看着星空,繁星近在咫尺,人和自然之间,再无障碍。

更多我的博客文章>>>

回来了 中度和重度脑损伤 妈妈生日快乐 晨跑---日出而作,日落而息 脑外伤的症状和轻重等级
fuz
2 楼
嗯,很爽。有空了,多写点,多上片片,我们也跟着神漂一把
唐歌
3 楼
第一张好漂亮!后面的也漂亮:))你回来了我走了...去打卡:))
OrangeBread
4 楼
牛!佩服得一塌糊涂:)
tryonetry
5 楼
是的,“ 一生一次的体验”。 我就想知道

你跑步了没有? 哈哈。

唐歌
6 楼
回来了,打卡D127!
羽绒服
7 楼
感觉瘦了
落花飘零
8 楼
牛人来了!完全没有跑步。虽然每天hike。但是完全不同的work out。

景色太美了!还想去。

落花飘零
9 楼
会的!
落花飘零
10 楼
我刚才去gym跑步机上也跑了一个小时哈哈
落花飘零
11 楼
这个真没啥牛,tryonetry是真牛!
落花飘零
12 楼
胖的没发上来

每天都吃得很好,还各种snack。

fuz
13 楼
昨天的片片?
唐歌
14 楼
不正宗的烤鸭,不怎样的椒盐豆腐,只有虾球和烤菠菜好点儿

唐歌
15 楼
和我差不多嘛,比我多一倍而已~~
唐歌
16 楼
说的我都馋了,到底吃了啥呀
喵儿爸
17 楼
痛快!
落花飘零
18 楼
当我先缓缓,回头写一下
fuz
19 楼
嗯,很健康
autumncloud
20 楼
三年前漂流大峡谷用了16天时间,没有导游,都是朋友自己计划组织,life time experience!
落花飘零
21 楼
太牛了,在峡谷里呆16天不容易的
落花飘零
22 楼
真的是美
严惠姗
23 楼
可算平安回来了,好!报告一下:你不在的时候,大家都很乖。好几个人挺身而出,维持本坛的热闹。还有人借机改善了下伙食。嘻嘻!
autumncloud
24 楼
无知无畏????,第一次漂流就被同事鼓动来了,虽然幸苦但坚持下来了,难忘的经历,值得!
polebear
25 楼
第一张好瘦啊,那么独特的地方漂流,难得的人生经历!期待更多细节
芳草自斜阳
26 楼
大伙都等着看厉险记呢!有没有被查permit ?就像在《Into the wild 》中那样
唐歌
27 楼
哈哈哈哈
tryonetry
28 楼
我一点都不牛,就是运气赶上了

多年前,朋友的朋友(我都不认识的)打点车祸突然去世的弟弟的遗物,发现这个漂流的permit。需要抽签的,那时就很难拿到的,估计现在更难抽到了。经商榷,管理机构同意他继承完成弟弟的遗愿。临时组队,somehow,我有了这个机会,之前我都没听说过有这个玩法。

虽然没有导游,也是有outfitter提供rafts和基本配给的,不是完全自己从零做起。同行有经验多些的人,我就是一行跟着他们学习。印象里伙食一开始有不少新鲜食物(蔬果类),越到后几天越偏重罐装或干货。漂流中有一些激动人心的rapids,其它三个rafts都翻过,还就我的没有翻,运气不是一般的好。

景色好,关键是这么多天完全与世界隔离的经历太难重新经历了。(那时别提没有信号,都没有带inreach之类卫星通讯器械的。)

这个记忆会跟着你一生的。祝贺你有这样的特殊经历。等着看你精彩的回顾。

旺One旺
29 楼
漂的不亦乐乎!
相关阅读
川兄,你那边蚊子不算最邪乎的。快点跑,蚊子追不上章天亮: 迄今最明确和强硬的警告 台海若有事 美国定下场参战德州地产税改往事并不如烟(三)333经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月27日医疗晨报楔子2023年5月27日价格早报看看佛州州长和他老婆,就可以给以为名校招牌可以弥补颜值的家长一个当头棒喝。3.28.23 听好歌如沐春风,治愈系首选#12023年5月27日历史上的今天《野百合也有春天》by 豆六十 传书開門旅行杂记:印度(之一:初识)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大家身边T5做得非常成功的在干嘛?娃结束了第一周的实习, 说这个公司比军工公司有趣好玩多了。。很高兴。。仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You乌鸦衔球,乌海战术1999年一少将被抓后怒喝:我爸知道吗?迟浩田让他歇歇,结局如何五十九 抢收老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月27日物联网新闻I am I——(女)指挥:Die Dirigentin为什么小女生总是老男人嘴边的猎物三月意大利行《呼啸山庄》重译08B纽约的Century 21 回来了! 真没想到!【小活动】【The Rowan Tree《那就是我》我是否太含蓄?禁中国公民买房?【七律】《思海难渡》慈母故去十周年河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日绝代风华之 — 山口百惠的灵性【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。