Redian新闻
>
《那就是我》

《那就是我》

華西車城
楼主 (文学城)

作詞:陳曉光

作曲:谷建芬

翻唱:華西車城

我思戀故鄉的小河 還有河邊吱吱唱歌的水磨 噢 媽媽
  如果有一朵浪花向你微笑 那就是我 那就是我 那就是我   我思戀故鄉的炊煙 還有小路上趕集的牛車 噢媽媽 如果有一隻竹笛向你吹響   那就是我 那就是我 那就是我   我思戀故鄉的漁火 還有沙灘上美麗的海螺 噢媽媽 如果有一葉風帆向你駛來 那就是我 那就是我 那就是我 就是我   我思戀故鄉的明月 還有青山映在水中的倒影 噢媽媽 如果你聽到遠方飄來的山歌   那就是我 那就是我 那就是我

更多我的博客文章>>> 追夢豪寺(Dream House) (四)公寓過客 追夢豪寺(Dream House) (三)庭院深深 《那就是我》 追夢豪寺(Dream House) (二)群居學者 《毛主席的書我最愛讀》
老乔治
2 楼
鼓掌!
yeyang
3 楼
赞!
才歌
4 楼
那就是我,,,我说的是那个听歌的!
華西車城
5 楼
才歌好
cicila
6 楼
深情的歌声,很感人!君子兰封面真美!
wxy431
7 楼
尽情美唱 !很投入的情感演绎
学霸无双
8 楼
很喜欢的歌,唱得真棒。
moiausis
9 楼
好听!
唐歌
10 楼
可不就是你:)
蜀风雅韵
11 楼
也喜欢视频的君子兰:))老乡的音色儒雅,老歌曲库就是你^_^
相关阅读
迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)五十七 寻亲5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!川兄,你那边蚊子不算最邪乎的。快点跑,蚊子追不上我与冷明【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月27日物联网新闻333仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You《呼啸山庄》重译08B那夜的邂逅---北京的春天德州地产税改5036 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 52023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻重聚禁中国公民买房?三月意大利行《野百合也有春天》by 豆闲话2023年5月27日价格早报河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日2023年5月27日历史上的今天绝代风华之 — 山口百惠的灵性#Accelerationism五十八 历险记我是否太含蓄?1999年一少将被抓后怒喝:我爸知道吗?迟浩田让他歇歇,结局如何【小活动】七绝《缘》2023年5月27日医疗晨报【小活动】【The Rowan Tree美国战斗机中的丑八怪,却无所不能大家身边T5做得非常成功的在干嘛?(古詩詞英譯) 白梅 – 王冕章天亮: 迄今最明确和强硬的警告 台海若有事 美国定下场参战老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。【谁言寸草心】 《那就是我》I am I——(女)指挥:Die Dirigentin看看佛州州长和他老婆,就可以给以为名校招牌可以弥补颜值的家长一个当头棒喝。娃结束了第一周的实习, 说这个公司比军工公司有趣好玩多了。。很高兴。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。