Redian新闻
>
娃结束了第一周的实习, 说这个公司比军工公司有趣好玩多了。。很高兴。。

娃结束了第一周的实习, 说这个公司比军工公司有趣好玩多了。。很高兴。。

Midwestrural
楼主 (文学城)
篱笆08
2 楼
经常参加coding比赛的二闺女?牛人不问出身。
avw
3 楼
这娃不错。总之,能及时汇报的孩子都差不了
三河匹夫
4 楼
+1,两岸比中西嘛。
小松松
5 楼
厉害!娃喜欢就好。
6 楼
惭愧惭愧, 是老二啊, 娃开心就好。。。
米汤
7 楼
做什么方面的事?
篱笆08
8 楼
CS吧
9 楼
具体搞不清楚, 就是写码啊。。
米汤
10 楼
城里不就是帮助公司赚钱吗?怎么还有产品?
紫牡丹
11 楼
所以,学校关系不大LOL金子总会发光
12 楼
软件就是产品啊。。那个公司就是做各种软件的。。
13 楼
关系大的啊, 弄到这个实习对普通州大的娃来说就很难啊。。
有言
14 楼
也是一周。感觉学的知识有用。-:)
15 楼
三个月后给RETURN OFFER才是对能干活的肯定啊。。有言兄, 现在有木有用不好说啊。。呵呵
avw
16 楼
你这家长,看来也不是不焦虑啊
有言
17 楼
嗯,密兄的闺女肯定能拿到。-:)

希望年轻人好好干!-:)

18 楼
这。。这。。这。。。
19 楼
希望如此,主要是娃开心就好。。
多多少少运动
20 楼
21 楼
过奖过奖。。
好汉
22 楼
谦虚了,你娃UIUC CS,比藤校普通专业都难进
兔快跑吧
23 楼
恭喜。怎么找的,简历上哪些有用,coding比赛?
sophiaDNA
24 楼
赞,有空多讲点具体情节让我们了解大学生做intern的经验教训?

兔快跑吧
25 楼
你家不也找到了,有空讲几句,都是标杆啊
相关阅读
禁中国公民买房?大家身边T5做得非常成功的在干嘛?河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日我是否太含蓄?仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You1999年一少将被抓后怒喝:我爸知道吗?迟浩田让他歇歇,结局如何《那就是我》看看佛州州长和他老婆,就可以给以为名校招牌可以弥补颜值的家长一个当头棒喝。《呼啸山庄》重译08B美国战斗机中的丑八怪,却无所不能三月意大利行【小活动】【The Rowan Tree那夜的邂逅---北京的春天2023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻德州地产税改333川兄,你那边蚊子不算最邪乎的。快点跑,蚊子追不上事实证明,50岁的袁立已经活成一个“笑话”2023年5月27日医疗晨报老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月27日历史上的今天5036 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 5《野百合也有春天》by 豆合唱《微山湖》&《一半疯了一半算了》【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐什么时候带孩子去周游世界比较合适?市场活动可以有趣好玩吗?2023年5月27日物联网新闻I am I——(女)指挥:Die Dirigentin【小活动】七绝《缘》罢工快结束了?联邦政府向罢工公务员提出终极报价生日亲吻和胡子2023年5月27日价格早报我认识的二代小中大部分是30绝代风华之 — 山口百惠的灵性闲话章天亮: 迄今最明确和强硬的警告 台海若有事 美国定下场参战中日花名脱钩:迎春花、报春花、放春花【糗事,笑话】包治百病
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。