Redian新闻
>
看看佛州州长和他老婆,就可以给以为名校招牌可以弥补颜值的家长一个当头棒喝。

看看佛州州长和他老婆,就可以给以为名校招牌可以弥补颜值的家长一个当头棒喝。

Porcelana
楼主 (文学城)

美国长大的孩子的婚恋市场颜值第一,不是名校招牌可以弥补的。要想自己的娃在婚恋市场有优势只有一个办法,自己找高颜值的配偶。

数与形
2 楼
颜值有客观标准吗?
Porcelana
3 楼
不完全。譬如第一代华人的男性审美观和美国一般的男性审美观就很不相同。
两女宝妈
4 楼
我接受不了佛州州长的长相,连带说话声音都不太喜欢
updateonline
5 楼
这次同意你说的

颜值很重要。

既然要说真话,那么也就要说真心话。

Porcelana
6 楼
佛州州长中产家庭背景,大藤的本科和法学院,找对象没找名校的,也没找权贵富豪家的女儿,而是找不知名州大出来的选美皇后。
令狐冲.
7 楼
俩人都长得不好看呀。要说颜值我反而觉得是拜登20出头时特别帅,三十之后掉头发就不行了
Porcelana
8 楼
男方按意大利人的审美观算是好看的(两人都是意大利裔),女方曾是选美皇后。
夏云
9 楼
所以州长得益于名校等等背景弥补了颜值的不足
两女宝妈
10 楼
哦,冲着对方是选美皇后找的?容颜易老,再等等看有没啥不好的绯闻吧,婚外情对于美国政治人物挺常见的
skyport
11 楼
好像对俺娃来说性格有趣第一

昨天说小P俩关系很好的女生跟男友掰了,问他为啥不考虑,说她们性格太温吞,原话是“abnormally normal",嘿嘿

mjnew
12 楼
整容手术次数,美国排第一

As of 2021, the United States had the largest number of cosmetic procedures, with over 7.3 million procedures. Brazil had the second largest number of cosmetic procedures, with almost 2.7 million procedures that year. There are both surgical and non-surgical options for cosmetic procedures.May 16, 2023

Wulaonao
13 楼
女生长得好看,的确有很多优势,特别是职场上和婚恋市场上。好看是个big spike, 比IXO管用多了,至少可以管用20

来年。

小松松
14 楼
老婆还是很美的。州长五官也不错,就是皮肤不太好。
两女宝妈
15 楼
难得你一个华人能从意大利人的审美观去看世界;我就诚实从自己的审美观出发了,毕竟日子是过自己的,不能过意大利人的
trivial
16 楼
这是想夸佛州州长颜值高?

我怎么看着是颜值要通过嫁名校来体现? 

Anyway,颜值不够还可以用妆容仪态和钱来弥补。 脑 残的真是一辈子硬伤,没得救!

小松松
17 楼
性格有趣很重要。说话聊天干巴巴的没人喜欢。
trivial
18 楼
BTW, 文学城长本事了啊, nao can 这两字放一起不给过
成功的小羊
19 楼
颜值过线,才有继续交往的愿望。不过,要走的长久,还要看其他因素。
令狐冲.
20 楼
噢,你是说女的靠颜值上嫁了一点,这个很正常呀,肯定是会在自身家庭背景之下往上嫁

一点的啰,但才女也一样呀,比如耶伦

两女宝妈
21 楼
她是替意大利人发帖的,然后还要让华人父母因为其他种族的喜好打自己一棒,哈哈哈
逛逛东西南北
22 楼
我是年纪越大越喜欢那种活色生香,对生活充满热情的人,对那种所谓的清冷有气质的, 是越来越不喜欢。
令狐冲.
23 楼
不管是颜值还是才华,都是优点,非要把这两点互相拼比的话,当然才华更好,因为才华不需要靠(求)他人就可以monetize

当然更有保障一点。更何况颜值还有一个保质期,之后会expire 

trivial
24 楼
我还没搞明白呢。从来不关心两位长啥样。最近常听LD说这人矮短矬,信息差比较大。
icando2
25 楼
佛州州长的颜值怎么看都不过线吧?
Porcelana
26 楼
我只是解释那两人为什么会彼此看中对方。他们两人都是意大利裔(女方好像只是部分),因此当然是以意大利审美观看对方。
两女宝妈
27 楼
看来咱们华人审美观还是挺一致的:)
两女宝妈
28 楼
你是州长和他老婆共同的朋友?因为很了解,所以帮他们解释吗?
Porcelana
29 楼
第一代和第二代还是有差别的。
Porcelana
30 楼
当然不是。只是这是很合理的解释。
fakegreen
31 楼
那是科学家还是艺术家?
trivial
32 楼
所以主贴的精髓在:如果你的颜值不被认可的话,试着换一个群体?
两女宝妈
33 楼
不是的话,你确定你能合理的解释吗?我觉得留给他们自己或者对他们很熟悉的人解释比较好。这么私人的关系吃瓜的意义不大
Porcelana
34 楼
不是。而是指出美国的婚恋市场以颜值(包括身材)为主,不是名校招牌或其他因素能弥补的。
两女宝妈
35 楼
哈哈哈哈,贴主的确换了个群体
zeno
36 楼
用Flordia Man代表美国人婚恋价值观?美国人会有意见的
两女宝妈
37 楼
文学城来的绝大多数是第一代
两女宝妈
38 楼
用A Florida Man代表美国人的婚恋观,美国人更加不愿意,哈哈哈
令狐冲.
39 楼
LOL
令狐冲.
40 楼
他老婆一看就不高级,我反而觉得耶伦好看,喜欢这种知性美。他老婆这种样子吧随便拿个模特

就比她强了,还比她年轻。但耶伦不是随便拿个女的就能比的

trivial
41 楼
整个婚恋市场来说的话,哪里的顶级颜值不是追着钱走的?

所以会有大美女看着小扎夫人说出,“她凭什么,我都比她强”的话。 呕。。。 

但是我不知道您目标这么大,是要征服婚恋市场。 一般人目标只是找一个Mr/Ms right.  颜值在生活中可能没有您想象的那么碾压四方。

小松松
42 楼
我可能审美观有问题。我一直觉得佛州州长很帅。五官周正。
windyLL
43 楼
这可真是天下第一笑话--去意大利看过帅哥没有?看看博物馆里古典雕塑的男子啥样?佛州州长在意大利男子里丑爆了。
mmmwww
44 楼
男才女貌中国老祖宗几千年前就知道了。如今要么找美女,要么找名校,这不就是名校补胭脂么。小扎和盖茨就找名校。
两女宝妈
45 楼
不算,我觉得周深很帅呢。审美观这事不必从众:)
小松松
46 楼
哪个耶伦?美国财务部长?
小松松
47 楼
谢谢宝妈的宽慰。
青柏
48 楼
本来就是啊
SabrinaD
49 楼
语不惊人死不休
wlwt123
50 楼
也许是探春的老钱朋友的标准。我村的白人比较以学历为标准。
wlwt123
51 楼
其实8成的白女,40岁后的颜值比亚洲女人差两个标准偏差.
相关阅读
【小活动】【The Rowan Tree禁中国公民买房?绝代风华之 — 山口百惠的灵性大家身边T5做得非常成功的在干嘛?当头棒喝!这本书强烈推荐给所有父母看333【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐2023年5月27日物联网新闻星木兰下《野百合也有春天》by 豆(古詩詞英譯) 白梅 – 王冕 (翻譯版本二)乌鸦衔球,乌海战术Have you ever hate SB?仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You川兄,你那边蚊子不算最邪乎的。快点跑,蚊子追不上周鸿祎的老婆,徐翔的老婆,四年前跳楼的苏享茂的老婆河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日2023年5月27日价格早报三月意大利行【小活动】七绝《缘》章天亮: 迄今最明确和强硬的警告 台海若有事 美国定下场参战我认识的二代小中大部分是30chaotic, sad, and lost立此存照,被删了此地还有小藤CS娃结束了第一周的实习, 说这个公司比军工公司有趣好玩多了。。很高兴。。拉回中国留学生!澳洲各州州长纷纷官宣“中国行”!维州州长访问归来,西澳昆州州长即将启程!网友:“机票便宜了,去的正是时候!”2023年5月27日历史上的今天I am I——(女)指挥:Die Dirigentin迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《那就是我》德州地产税改我是否太含蓄?老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。開門《呼啸山庄》重译08B1999年一少将被抓后怒喝:我爸知道吗?迟浩田让他歇歇,结局如何2023年5月27日医疗晨报【江城子】《思母》慈母辞世十周年旅行杂记:印度(之一:初识)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。