Redian新闻
>
《野百合也有春天》by 豆

《野百合也有春天》by 豆

superbean
楼主 (文学城)

潘越云   野百合也有春天   作词:罗大佑 作曲:罗大佑   仿佛如同一场梦 我们如此短暂的相逢 你像一阵春风轻轻柔柔吹入我心中 而今何处是你往日的笑容 记忆中那样熟悉的笑容 你可知道我爱你想你怨你念你深情永不变 难道你不曾回头想想昨日的誓言 就算你留恋开放在水中娇艳的水仙 别忘了山谷里寂寞的角落里 野百合也有春天   从来未曾拥有的 总难陷入哀伤和欢愉 从来未曾属于真情的是空幻的物语 而今当你说你将会离去 忽然间我开始失去我自己 你可知道我爱你想你怨你念你深情永不变 难道你不曾回头想想昨日的誓言 就算你留恋开放在水中娇艳的水仙 别忘了山谷里寂寞的角落里 野百合也有春天
燕然山
2 楼
沙个发,豆
无问东西
3 楼
占座
一一茶馆
4 楼
看名字以为是女声,飘出竟然是男声:)) 唱得非常好听啊
superbean
5 楼
謝謝茶館
学霸无双
6 楼
喜欢的经典,好棒好棒!
xiaosai
7 楼
曾经也是坛歌之一啊。。。 好听!
AP33912
8 楼
赞春天的好歌声!
moiausis
9 楼
深情又好听!
superbean
10 楼
謝謝仙媽,祝你一切順利。
superbean
11 楼
謝謝學霸听歌
superbean
12 楼
經典老歌,週末愉快
superbean
13 楼
謝謝AP兄
yeyang
14 楼
百听不厌的爱曲!超豆唱得棒!
silver545
15 楼
相当有感觉!超级豆的超级秀!!
无问东西
16 楼
豆兄这嗓子太磁了!咬字很有特色!好听!
唐歌
17 楼
坛歌啊,有深情有潇洒,好听!
superbean
18 楼
謝謝高僧,週末愉快
superbean
19 楼
謝謝銀版
superbean
20 楼
謝謝无問兄捧場
superbean
21 楼
謝謝唐麗君表揚
蜀风雅韵
22 楼
经典好歌!超豆磁性醇厚的嗓音演绎得独有气质,好听!
superbean
23 楼
谢谢蜀风,好久不见。希望一切安好!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
超豆唱这首歌别有韵味,很好听!
老乔治
25 楼
春天的声音,赞的!
superbean
26 楼
得到丽丽老师表扬很开心
superbean
27 楼
谢谢乔治兄
superbean
28 楼
谢谢饭饭同学
superbean
29 楼
谢谢

才歌
30 楼
每个人演绎这首歌都会有不同的味道!超级豆超级棒!
zqy68
31 楼
山谷的野百合拥有永远的春天,这首歌真是百听不厌!
枫林晓
32 楼
好嗓子!
cicila
33 楼
这版伴奏很新颖。豆豆唱得好棒!声情并茂!
相关阅读
川兄,你那边蚊子不算最邪乎的。快点跑,蚊子追不上【小活动】七绝《缘》河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日5036 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 52023年5月27日医疗晨报合唱《微山湖》&《一半疯了一半算了》祝贺仙妈卸任。从此可以轻装上阵的专注给我们唱好听的歌啦。《野百合也有春天》美国战斗机中的丑八怪,却无所不能2023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻I am I——(女)指挥:Die Dirigentin德州地产税改5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月27日历史上的今天禁中国公民买房?老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。《呼啸山庄》重译08B2023年5月27日物联网新闻什么时候带孩子去周游世界比较合适?【糗事,笑话】包治百病我是否太含蓄?《那就是我》【小活动】【The Rowan Tree中日花名脱钩:迎春花、报春花、放春花【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐3332023年5月27日价格早报生日亲吻和胡子娃结束了第一周的实习, 说这个公司比军工公司有趣好玩多了。。很高兴。。看看佛州州长和他老婆,就可以给以为名校招牌可以弥补颜值的家长一个当头棒喝。1999年一少将被抓后怒喝:我爸知道吗?迟浩田让他歇歇,结局如何事实证明,50岁的袁立已经活成一个“笑话”仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You三月意大利行那夜的邂逅---北京的春天章天亮: 迄今最明确和强硬的警告 台海若有事 美国定下场参战风向变了:东风扶起野百合大家身边T5做得非常成功的在干嘛?闲话绝代风华之 — 山口百惠的灵性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。