Redian新闻
>
老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。

老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

老上海的穷日子里的不便---共用厨房,秘密心想偷看邻家俏媳妇的好机会,好有趣哦!也笑死人。。。。。。。

更多我的博客文章>>> 丈夫性欲太强,老婆想了一法,满足他。 一天接客三十多人,三名女子专为社区老头服务,遭到大妈举报落网 李谷一“女儿”首曝光,登过春晚22次,貌美如花惹人爱 他见好友妻子太漂亮,杀人夺妻,生下10个子女,死后还享受国葬 老上海,灶披间的爱恨情仇。。。。。
lovecat08
2 楼
秋兰,鼓励也秀上海话,说一段中国别的方言美!
lovecat08
3 楼
听起来,有点滑稽,上海人的幽默搞笑。。。。。。。
花似鹿葱
4 楼
早安爱猫!让我想一个上海灶披间的故事
lovecat08
5 楼
快发
lovecat08
6 楼
忘了说,花花早!
renqiulan
7 楼
我写过广东话啦。严格说,是广州话。广东內里乡音多种。潮州音近闽南语。不知韩愈被贬潮阳时有没有学上几句潮语?
renqiulan
8 楼
葱姐猫姐早!小活动,动作动作啊!
renqiulan
9 楼
真真不懂上海话,虽然香港有极多上海人。港島北角近新光戏院一帶有“小上海”之称。
lovecat08
10 楼
韩愈有后人,问啊?
lovecat08
11 楼
你的母亲懂吗?
lovecat08
12 楼
哦!哦!童趣快结尾了,大家加油发稿啊!
lovecat08
13 楼
秋兰,讲讲你的双胞子的“童趣”吧!
lovecat08
14 楼
看我家的,和你的宝贝子,同龄。。。。。。。。。。。。。

花似鹿葱
15 楼
赞!女士是你女儿吗?
lovecat08
16 楼
大女儿
lovecat08
17 楼
ABC女婿一家子。

renqiulan
18 楼
家母也不懂上海语。在美国,什么族裔,什么国家乡土语言都有。
shuier
19 楼
不懂上海话,观字幕,也得来一笑。谢谢猫姐分享!
lovecat08
20 楼
我是上海台湾人,但不会说上海话和台湾话!
renqiulan
21 楼
对。谢谢猫姐。
renqiulan
22 楼
想必有。
花似鹿葱
23 楼
好幸福美满!你还有二女儿?儿子?
相关阅读
仙妈《Before You Go》 Here is a《Rose》for You抑郁症背后,是一个人所有的爱恨情仇!一种奇怪的大脑损伤苏格兰圣安德鲁斯城堡,临海而建三月意大利行2023年5月27日物联网新闻《野百合也有春天》by 豆德州地产税改禁中国公民买房?看看佛州州长和他老婆,就可以给以为名校招牌可以弥补颜值的家长一个当头棒喝。呼吁暂停AI研究?马斯克转身大手笔购进1万个GPU,真实意图遭曝光!多次痛斥OpenAI,背后竟藏着一段爱恨情仇……川兄,你那边蚊子不算最邪乎的。快点跑,蚊子追不上大家身边T5做得非常成功的在干嘛?《呼啸山庄》重译08B千年冰川上拾到紫色钻戒朋友的儿子37岁退休了2023年5月27日价格早报Marco Rubio【小活动】【The Rowan Tree章天亮: 迄今最明确和强硬的警告 台海若有事 美国定下场参战一念天堂一念地狱:芝加哥大学与Hyde Park的爱恨情仇我是否太含蓄?1999年一少将被抓后怒喝:我爸知道吗?迟浩田让他歇歇,结局如何2023年5月27日医疗晨报【小活动】七绝《缘》333娃结束了第一周的实习, 说这个公司比军工公司有趣好玩多了。。很高兴。。玉兰题一次涨租10%!不同意就走!盘一盘大温房东vs租客的爱恨情仇我参加过的public hearing (3)多数美国人背离美国价值观中印争霸之澡堂子,桑那房子迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)绝代风华之 — 山口百惠的灵性Chanticleer花园,春意浓浓我认识的二代小中大部分是30I am I——(女)指挥:Die Dirigentin2023年5月27日历史上的今天歌手李玟辞世 | 抑郁症背后,是一个人所有的爱恨情仇《那就是我》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。