Redian新闻
>
老板加了我的linkedin要怎么办

老板加了我的linkedin要怎么办

kanhr
楼主 (北美华人网)
没有想太多给通过了。老板比我后来,老板来的时候我已经在这里了,所以他没有面试过我,不知道我的背景。老板来了一年多了,今天突然加了我linkedin。还有他其实是我直属老板的老板。。。
我在现在公司之前有两家公司呆的时间都很短,一个一年,一个半年,这两个要不要删了,但是删了又出现时间大gap。。以前做的项目要留在上面吗,还是只留下某年到某年在哪个公司就行了。。
10年前的照片要撤下来吗,有点羞耻,哈哈。。虽然留在上面主要的原因是没有找到合适的近照替换
kanhr
2 楼
趁半夜把吹水的内容和水的经历都删去了。。。老板可以放心食用了
kanhr
3 楼
希望他加我的时候没有看过。。。至少没有仔细看过吧,毕竟那一堆一堆的我自己都不想看。
immas
4 楼
亲你想太多了…你老板不会那么注意的 你内心戏稍稍有点多 没人care (回复语言直接 不好意思)
星月花草
5 楼
回复 1楼kanhr的帖子
想太多了。我们科技公司都是互相加LinkedIn,为后面随时找工作做准备。
paustin
6 楼
要么啥事没有要么就是要跑路了
guogai
7 楼
我之前历届老板的LinkedIn都有,不必紧张
lilyal
8 楼
估计老板没时间去研究你的简历
vwot
9 楼
想得太多
Geofan
10 楼
这正常吧,应该加啊
Baguette
11 楼
说不定老板自己要跑路了
cottonfield
12 楼
想太多了。我们科技公司都是互相加LinkedIn,为后面随时找工作做准备。
星月花草 发表于 2023-05-21 06:42

re
limosquito
13 楼
应该加,不就是这样子拓开职业关系网?
aidaibiao
14 楼
内心戏太多
niggy
15 楼
这也好说?我们CEO、CFO都加我LinkedIn,没人看的,你戏太多了
wisepaper
16 楼
正常操作,不用多想
相关阅读
Costco最新打折图表 5月8日 - 5月21日!!!可省$2100多WeChat Out,根本打不了国内的电话2023年5月21日物联网新闻40岁,没花一分钱娶老挝姑娘斜风细雨不须归2023年5月21日历史上的今天有感闲说北美第一代华人移民的家庭教育清晨从北京起飞开个一个人的小咨询公司,llc or s?爱晒衣服的日本人想知道这是纽约的那条街,多谢!求助!请问回国怎么翻墙?有啥办法能看YouTube?老美夫妻是如何做到一方外派或者经常出差但又很恩爱的?无题九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!520最佳图片,汤唯提裙奔跑赶红毯披肩长头发怎么diy自己把后面剪平?提出离职,老板加薪挽留怎么办?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)10个宾州东部的迷人小镇2023年5月21日医疗晨报夏威夷退休梦想的点在哪里围观!清华女学霸夺世界小姐选美冠军对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】【冯站长之家】2023年5月21日(周日)三分钟新闻早餐游泳爸妈来说一下,高海波会不会降低成绩司机老李风一样的日子现在有女生愿意做家庭主妇吗?花色蓝裙2双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节国内朋友发来的走线信息,我无言以对2023年5月21日价格早报女高管失业请问哪里风景好又安静还能相对便宜地能住一个月?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)女人各种年龄处境很不同你觉得一个社区demographic是不是很重要Makers鲲鹏周行事历 | 5月15日-5月21日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。