Redian新闻
>
求助!请问回国怎么翻墙?有啥办法能看YouTube?

求助!请问回国怎么翻墙?有啥办法能看YouTube?

Totorog
楼主 (北美华人网)
有啥办法能看YouTube?
下周回国,诚心请教🙏
xuxhz
2 楼
手机加入Google Fi.
chuhehanjie
3 楼
也在研究。开始看了众消息,选择TMobile和GoogleFi, 说是都不要翻墙。朋友目前回国测试,T家还需翻墙,所以打算G家unlimited Plus
芸飞扬
4 楼
Google fi是不是要用一年以上的才行啊
Totorog
5 楼

xuxhz 发表于 2023-05-21 08:48

看油管顺畅吗?
Totorog
6 楼
也在研究。开始看了众消息,选择TMobile和GoogleFi, 说是都不要翻墙。朋友目前回国测试,T家还需翻墙,所以打算G家unlimited Plus
chuhehanjie 发表于 2023-05-21 09:00

G家看油管顺畅吗?
jeso1
7 楼
回国那么多应酬吃喝 这么多地方走走,还有时间看油管?
Ruth
8 楼
chuhehanjie 发表于 2023-05-21 09:00

Tmobile还要翻墙? 以前用自己这边的手机服务漫游,不需要翻墙啊
xuxhz
9 楼
看油管顺畅吗?
Totorog 发表于 2023-05-21 09:10

基本可以的,还可以tether。我这次就是手机,Google Fi ,电脑VPN到家里的router.
Totorog
10 楼
基本可以的,还可以tether。我这次就是手机,Google Fi ,电脑VPN到家里的router.
xuxhz 发表于 2023-05-21 09:22

谢谢
SweetBerry
11 楼
用的att漫游,没问题
果小小
12 楼

xuxhz 发表于 2023-05-21 08:48

如果只有几十G高速data, 那看不了几个小时吧
约拿
13 楼
正在国内被困在机场。 att 刷油管没问题👍
Totorog
14 楼
正在国内被困在机场。 att 刷油管没问题👍
约拿 发表于 2023-05-21 09:54

哇,谢谢
双虎
15 楼
回国玩和家人相聚很忙,不太有空看YouTube,看看小说下App就可以了
EEswine
16 楼
回复 1楼Totorog的帖子
买个PrivateVPN,亲测好使。
Totorog
17 楼
回复 1楼Totorog的帖子
买个PrivateVPN,亲测好使。
EEswine 发表于 2023-05-21 10:20

谢谢
ebc
18 楼
用的att漫游,没问题
SweetBerry 发表于 2023-05-21 09:31

也是用的漫游。也用了国内家人帮忙设置的vpn。VPN一开始效果不错,过几天就不那么好用了。att 漫游一直很好
ABC23
19 楼
T-Mobile 怎麼樣?謝謝
snsb
20 楼
谢谢
Totorog 发表于 2023-05-21 10:43

正在用PrivateVPN 翻墙,一直能用,我通常选日本,其次韩国为节点。
sbtelf
21 楼
请教一下,iPhone能在国内用Google Fi 吗?是不是在Apple store下那个app,加入service就行了?多谢
相关阅读
Tube Downloader:下载 YouTube 视频的开源工具 | Linux 中国5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!花色蓝裙2有感闲说北美第一代华人移民的家庭教育迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月21日历史上的今天2023年5月21日价格早报诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日凉热国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)520最佳图片,汤唯提裙奔跑赶红毯老烟记事(342) 元宝硅谷又一位印度裔CEO上任,能否解救正在困于危情的Youtube?早春与爱犬凉台相坐忘不了的张生财WeChat Out,根本打不了国内的电话披肩长头发怎么diy自己把后面剪平?【冯站长之家】2023年5月21日(周日)三分钟新闻早餐40岁,没花一分钱娶老挝姑娘围观!清华女学霸夺世界小姐选美冠军现在有女生愿意做家庭主妇吗?2023年5月21日医疗晨报请问哪里风景好又安静还能相对便宜地能住一个月?女高管失业阿拉斯加:狂吃,狂睡,狂追教授德国最美的十个古城老板加了我的linkedin要怎么办在东方明珠前降落开个一个人的小咨询公司,llc or s?夏威夷退休梦想的点在哪里你觉得一个社区demographic是不是很重要国内朋友发来的走线信息,我无言以对想知道这是纽约的那条街,多谢!游泳爸妈来说一下,高海波会不会降低成绩2023年5月21日物联网新闻老美夫妻是如何做到一方外派或者经常出差但又很恩爱的?(古詩詞英譯)春分二月中 – (唐)元稹摩西西去 魂归何处女人各种年龄处境很不同且随诗吟:《巫山一段云.桃花诺》by 星如雨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。