Redian新闻
>
想知道这是纽约的那条街,多谢!

想知道这是纽约的那条街,多谢!

mingxi
楼主 (北美华人网)

以前华人上姐妹发的照片,找不到帖子了,多谢大家!
ppnn
2 楼
Park Avenue,中央火车站北边那一侧
私用羊甲1999
3 楼
comee
4 楼
·
奥利奥饼干
5 楼
回复 1楼mingxi的帖子
Park Ave x E 50St
https://www.google.com/maps/@40.7563555,-73.9746966,3a,90y,203.05h,118.58t/data=!3m6!1e1!3m4!1soC2Z3M3y4fuqss7n2eacNA!2e0!7i16384!8i8192
mingxi
6 楼
华人太强大了,谢谢上面的姐妹们

ZSLKS
7 楼

以前华人上姐妹发的照片,找不到帖子了,多谢大家!
mingxi 发表于 2023-05-21 07:58

附加题: 请问拍张照片的相机用的镜头是 A 50 mm B 75 mm C 200 mm D 400 mm
mingxi
8 楼
https://www.google.com/maps/@40.7563555,-73.9746966,3a,90y,203.05h,118.58t/data=!3m6!1e1!3m4!1soC2Z3M3y4fuqss7n2eacNA!2e0!7i16384!8i8192
奥利奥饼干 发表于 2023-05-21 08:06

你太厉害啦👍
MeiyouID
9 楼
C
mingxi
10 楼
奥利奥饼干 发表于 2023-05-21 08:06

谢谢你,那我就去找火车站
mingxi
11 楼
附加题: 请问拍张照片的相机用的镜头是 A 50 mm B 75 mm C 200 mm D 400 mm
ZSLKS 发表于 2023-05-21 08:13

是啊,那个楼主拍的相片太美了,我都被种草了 :)
comee
12 楼
是啊,那个楼主拍的相片太美了,我都被种草了 :)
mingxi 发表于 2023-05-21 08:18

未來版的Park Ave.
tuer
13 楼
不同日期拍的几张,无滤镜… 其实我还是蛮喜欢的,我觉得下雨天最美,顶端MetLife 就隐在云雾里

tuer
14 楼
幻灭了么LOL
tuer
15 楼
回复 2楼ppnn的帖子
她应该是在一个很高的地方拍的,我地面拍就没这么好看了
ZSLKS
16 楼
幻灭了么LOL
tuer 发表于 2023-05-21 09:51

你的镜头焦距拍不出那个效果
tuer
17 楼
你的镜头焦距拍不出那个效果
ZSLKS 发表于 2023-05-21 09:57

我手机…
comee
18 楼
咱不懂,也許可能如果,东、西走向街囗,有晨光、夕阳撒进來,画面会是另一种mood。
个人感觉 晨光让Park Ave更有姿态
ZSLKS
19 楼
咱不懂,也許可能如果,东、西走向街囗,有晨光、夕阳撒进來,画面会是另一种mood。
个人感觉 晨光让Park Ave更有姿态
comee 发表于 2023-05-21 10:15

一天不同时间的光会给照片不同的效果。季节也是。
楼一的光已经偏冷,树上的叶子已经没了。
comee
20 楼
回复 19楼的帖子
一楼的兩道晨光,让片片活了起來,有了憧憬的味道
ZSLKS
21 楼
回复 19楼的帖子
一楼的兩道晨光,让片片活了起來,有了憧憬的味道
comee 发表于 2023-05-21 10:22

光是照片的灵魂,没阳光的时候我基本上不想拍照。
comee
22 楼
光是照片的灵魂,没阳光的时候我基本上不想拍照。
ZSLKS 发表于 2023-05-21 10:24

Golden hour 拍出来的,最情动
yolandos
23 楼
未來版的Park Ave.

comee 发表于 2023-05-21 08:27

I was expecting flying yellow cabs aka "the fifth element"
ZSLKS
24 楼
Golden hour 拍出来的,最情动
comee 发表于 2023-05-21 10:26

韶光易逝2
25 楼
这是很多人每天坐metro north 通勤必经之路吧: - )
Huanmin
26 楼
这是长焦距镜头拍的,应该是200mm以上吧。
ABC23
27 楼
照得真好!
xiaoyagaga
28 楼
照片美幻了,现实看着应该没那么好看。乡下呆惯了,高楼大厦🏙️好压抑。
相关阅读
女高管失业摩西西去 魂归何处国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)花色蓝裙2国内朋友发来的走线信息,我无言以对5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!老烟记事(342) 元宝在东方明珠前降落忘不了的张生财老板加了我的linkedin要怎么办520最佳图片,汤唯提裙奔跑赶红毯Costco最新打折图表 5月8日 - 5月21日!!!可省$2100多2023年5月21日物联网新闻2023年5月23日价格早报披肩长头发怎么diy自己把后面剪平?你觉得一个社区demographic是不是很重要女人各种年龄处境很不同40岁,没花一分钱娶老挝姑娘2023年5月21日价格早报2023年5月21日历史上的今天德国最美的十个古城开个一个人的小咨询公司,llc or s?现在有女生愿意做家庭主妇吗?早春与爱犬凉台相坐2023年5月21日医疗晨报且随诗吟:《巫山一段云.桃花诺》by 星如雨WeChat Out,根本打不了国内的电话请问哪里风景好又安静还能相对便宜地能住一个月?求助!请问回国怎么翻墙?有啥办法能看YouTube?围观!清华女学霸夺世界小姐选美冠军夏威夷退休梦想的点在哪里游泳爸妈来说一下,高海波会不会降低成绩有感闲说北美第一代华人移民的家庭教育(古詩詞英譯)春分二月中 – (唐)元稹迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)阿拉斯加:狂吃,狂睡,狂追教授老美夫妻是如何做到一方外派或者经常出差但又很恩爱的?凉热2023年5月23日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月21日(周日)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。