Redian新闻
>
WeChat Out,根本打不了国内的电话

WeChat Out,根本打不了国内的电话

hainabian
楼主 (北美华人网)
Skype打不了,想试试WeChat Out, 买了10块钱,,拨打很多次国内的座机,都说占线,通过微信和家里人确认,电话根本没有人在用。大家有没有碰到这个问题?
MeiyouID
2 楼
打通了也会有延时和回声的问题 通话质量极差
hainabian
3 楼
能要求退款吗?一分钟都没打过。
幸运之神
4 楼
没这个问题。
d682la
5 楼
我以前用都没问题,有时WIFI不好,就用手机的网络打,不过现在用Google Voice了。
你让家里检查下电话有没没放好,再打国内的手机试试。
sunleilucky
6 楼
Skype打不了,想试试WeChat Out, 买了10块钱,,拨打很多次国内的座机,都说占线,通过微信和家里人确认,电话根本没有人在用。大家有没有碰到这个问题?
hainabian 发表于 2023-05-20 20:06

没这个问题啊,以前是买的是国内电话的卡,后来转到微信电话方便多了!不过好像是有点延迟。
d682la
7 楼
没这个问题啊,以前是买的是国内电话的卡,后来转到微信电话方便多了!不过好像是有点延迟。
sunleilucky 发表于 2023-05-20 20:39

有延迟是网络的问题,AT&T的Internet经常出现上不了国内网站的时候,手机网络反而没有这个问题。
wtorchid
8 楼
我用skype前用过wechat out一段时间,有点儿余额,最近skype不能用了想用一下wechat out,发现余额已经被清空了... 所以现在一次只敢买0.99的,用完再买... 倒是暂时还没遇到假占线问题...
lanc
9 楼
wechat out我用着挺好用啊,效果不错
stephanieus
10 楼
我觉得应该是你国内的区号没加对,打手机和座机前面要加的0个数不一样
YYFLy
11 楼
我用了好几年wechat out没问题啊
craigslist
12 楼
我用着没问题
zoeychen
13 楼
充值的手机要看是不是套餐,套餐跟普通充值不一样的,套餐有时间要求的,普通的没问题。
公用马甲23
14 楼
回复 1楼hainabian的帖子
用google voice吧
芊芊芊妤
15 楼
挺好用的,经常打,没遇到过问题
lavendula
16 楼
可以啊,我一直用它打各种国内客服电话
yourzhwp
17 楼
try google voice and 2 cent per minutes.
plasticswivel
18 楼
我用的很好
ritter
19 楼
回复 1楼hainabian的帖子
WeChat out挺好的啊,我一直用来打国内家人手机座机 通话质量还行 没啥玩意
dianawangyu1221
20 楼
我用着还行,有时候信号一般,不过还是凑合能用
sacky
21 楼
用很多年了 没问题
相关阅读
美国的问题根源(this guy figured out)老板加了我的linkedin要怎么办意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】开个一个人的小咨询公司,llc or s?清晨从北京起飞女高管失业现在有女生愿意做家庭主妇吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)围观!清华女学霸夺世界小姐选美冠军求助!请问回国怎么翻墙?有啥办法能看YouTube?长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务【冯站长之家】2023年5月21日(周日)三分钟新闻早餐有感闲说北美第一代华人移民的家庭教育请问哪里风景好又安静还能相对便宜地能住一个月?你觉得一个社区demographic是不是很重要5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!“打不了电话、上不了网,还没信号!”中国电信广东全省突然崩了:连10000号都打不通!最新回应来了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)想知道这是纽约的那条街,多谢!司机老李晚上才上飞机,宾馆中午就要check out 怎么弄九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)2023年5月21日历史上的今天关于phd drop out。。。游泳爸妈来说一下,高海波会不会降低成绩40岁,没花一分钱娶老挝姑娘大家有做过cash out refinance的吗?斜风细雨不须归花色蓝裙2披肩长头发怎么diy自己把后面剪平?2023年5月21日价格早报夏威夷退休梦想的点在哪里【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人10个宾州东部的迷人小镇2023年5月21日医疗晨报2023年5月21日物联网新闻爱晒衣服的日本人巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。