Redian新闻
>
大家有做过cash out refinance的吗?

大家有做过cash out refinance的吗?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
听说cash out refinance可以套钱出来,这样我在想如果房价一直涨的话那可以过几年就套点钱出来买投资房了啊,这样更多的投资房上涨cash out refinance就能买更多的投资房,有人这么做的吗?是不是有很大的风险呢?
verayao
2 楼
很多人吧 这属于基本操作
打工人
3 楼
现在利率高,cash out出来划算吗?
ChubCow
4 楼
没有风险 感觉适合抢房年代 你可以先出cash offer抢到房子再自己慢慢折腾cashout refin 可是现在利率这么高 还有必要做吗?
私用羊甲1999
5 楼
现在做不太划算
ptmm
6 楼
用HELOC loan呢?
tiffanylee
7 楼
每次cash out refi的时候难道你的mortgage 周期不会变长吗?前面付的都白付了吧
jiechensep
8 楼
现在利率这么高,对大部分没有特别好的投资渠道的家庭不划算。 09-21年,很多人通过这种方式资产迅速增长
huaren_2018
9 楼
有做过,后来房价太高没买,钱闲在那没用就又放回去了。
mountainside
10 楼
听说cash out refinance可以套钱出来,这样我在想如果房价一直涨的话那可以过几年就套点钱出来买投资房了啊,这样更多的投资房上涨cash out refinance就能买更多的投资房,有人这么做的吗?是不是有很大的风险呢?
usa20230416 发表于 2023-05-19 09:14

cash out refinance的利率比直接买房时的贷款利率高
Pangpang
11 楼
利率低,房价涨的时候很多人这么干 我上回买房时看到一个Short sale房子:房主10多年前30多万买的,现在卖80万,然后欠银行贷款90多万。这就是在房价涨到100多万的时候cash out refinance了。
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)门槛是不是越来越低了,忏悔读成qian悔【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】看版上一堆娃不着家,跟原始家庭不合的一点感想《无可抚慰》的伤口真爱; Marketplace 广告现在打电话回国怎么打?你们是如何做到保持Team在线,然后摸鱼的?身价多少才能住上海的九间堂?2023年5月19日历史上的今天携程上订票问题真性情流露Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构大妈们还是来了,先展个翅上海半马追车花絮迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)美华和孩子因带两本美藉护照入境中国,被请进小黑屋2023年5月19日物联网新闻看来苏娥皇真被割鼻了,剧没改,宣璐好看,会很带感朋友今晚生日派对,我才发现邀请函上说要求穿着搞笑幽默,来不及准备了,穿啥才能搞笑不败兴?你们是半裙多还是连衣裙多呀杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势捡到一个💍戒指,里面刻有14K,真的还是假的?荷花【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐2023年5月19日医疗晨报宾州吉姆索普(Jim Thorpe),节日气氛关于phd drop out。。。金婚与孝敬5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!据说这是花街投行最爱的10所美国大学晚上才上飞机,宾馆中午就要check out 怎么弄WeChat Out,根本打不了国内的电话龚俊×钟楚曦戛纳同框还不错呀飞到美丽的惠灵顿西江月 感时答辛弃疾从习普会又学新词: bromance美国的问题根源(this guy figured out)房客欠了我快1万美金,到现在还赖着不走2023年5月19日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。