Redian新闻
>
晚上才上飞机,宾馆中午就要check out 怎么弄

晚上才上飞机,宾馆中午就要check out 怎么弄

hope
楼主 (北美华人网)
日本转机回国,到日本住一晚,第二天红眼航班回国内。一般宾馆都是中午甚至早上就要求check out,这种情况为了多休息只能多订一天的宾馆吗?听说有的宾馆可以只订几个小时,但是在expedia 上都没有这样的选项呢。
王小组长
2 楼
把行李在旅馆里寄存了,自己出去遛遛。遛完了回来取行李去机场。
ZSLKS
3 楼
加钱可以推迟check out
hope
4 楼
把行李在旅馆里寄存了,自己出去遛遛。遛完了回来取行李去机场。
王小组长 发表于 2023-04-20 16:42

谢谢回复,我就是想睡够,因为我在飞机上根本睡不着。
hope
5 楼
加钱可以推迟check out
ZSLKS 发表于 2023-04-20 16:42

请问这种是不是只能到时候在前台问了?就是想提前确定
freekenny
6 楼
一般可以加钱延长。直接跟旅馆打电话或者发邮件吧。
贵鬼
7 楼
你可以问问前台能不能延迟,一般2点(客房率不影响)没大问题。但要再迟就要付半天房费。
hope
8 楼
一般可以加钱延长。直接跟旅馆打电话或者发邮件吧。
freekenny 发表于 2023-04-20 16:53

谢谢,我去试试
hope
9 楼
你可以问问前台能不能延迟,一般2点(客房率不影响)没大问题。但要再迟就要付半天房费。
贵鬼 发表于 2023-04-20 16:54

谢谢,原来半天也可以的 :)美国这边我一般都是直接要求late check out 也是只能到2点, 就是没有去过日本,不知道那边怎么操作。
孔雀翎
10 楼
有的连锁酒店会员可以延迟check out。
11 楼
日本是不是有很多胶囊旅馆?
hope
12 楼
日本是不是有很多胶囊旅馆?
乖 发表于 2023-04-20 16:58

没有研究过这个呢
44ff
13 楼
多定一天就行了
fansl88
14 楼
日本转机回国,到日本住一晚,第二天红眼航班回国内。一般宾馆都是中午甚至早上就要求check out,这种情况为了多休息只能多订一天的宾馆吗?听说有的宾馆可以只订几个小时,但是在expedia 上都没有这样的选项呢。
hope 发表于 2023-04-20 16:40

连锁酒店的会员最晚可以延长到下午4点退房,还有可以行李寄存前台,一般他们会给一些hotel里面餐厅的饮料券,可以喝点东西再打发一段时间
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月30日历史上的今天2023年4月30日物联网新闻产生牛人的良好生态:国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)Tesla has planned 84 new Supercharger stations for Germany蒋梦婕裙底被偷拍的事有讨论吗?他可能会说Cathie Wood :Charlie Munger and many on Wall Street。。。miss, omit, leave out, 请问哪个词更能确切表示遗漏的票据或文件谷爱琳Instagram上最近这组迷彩装扮好辣啊!双职工家庭如何搞定各种no school day?这几个是我见过史上最帅的抽烟镜头,太经典了(图)英特尔启示录今天见识了美国媒体(民众?)的坏讣告!于2023年4月20日去世!美国的问题根源(this guy figured out)2023年4月30日价格早报今天是尼克松访问北京五十周年。Yellen: U.S. government won’t bail out SVB不想后代被歧视,改掉中国大陆last name的拼音?ChatGPT thinks Elon Musk is more controversial than。。。泰裤辣!首届旱地龙舟大赛要在悉尼Rhodes举行!无数人抢着报名!华人区最火爆活动!端午就要这么玩!现在还值得买ibond吗?Are China’s Architects Out of Touch?特斯拉正式入驻京东硅谷银行这个事还真不能算是bail outBRUCE (XIAOYU) LIU – final round (18th Chopin Competition)大家有做过cash out refinance的吗?大澳白珍珠亮了2023年4月30日医疗晨报忍痛转几件TB来的尾单/原单宋仲基和老婆在罗马被偶遇,看着好像摆拍WeChat Out,根本打不了国内的电话【我村排长】老人有种说法生擒貓头鹰衰运到他家Event: Checking in on China’s ‘Parachute Generation’【夏威夷旅行穿搭】小裙子篇求助:家人过两天从浦东飞纽约,打的国内科兴的疫苗可以入境吗?关于phd drop out。。。讣告!于2023年4月10日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。