Redian新闻
>
四十岁的三娃大妈要出轨(追求真爱)吗?

四十岁的三娃大妈要出轨(追求真爱)吗?

公用马甲38
楼主 (北美华人网)
长话短说,跟Ex是15年前认识,当年他在美国,我在中国,网上认识,一开始就是朋友聊个天,后面见面,两人算是一见钟情吧·······不过由于文化差异,年龄差异,他比我大13岁。一个成熟的男人,一个感情基本空白的年轻傻女孩,他是我第一个,我很爱他。不过我们之间有很多很多误会和分歧。远距离谈了2年,后面我心伤,终止这段感情。跟老公一年内在相识,结婚,来了美国。选择跟老公结婚,不是因为爱他,只是,觉得他是一个很好的结婚对象。
结婚10年了,跟老公算是先结婚,后谈恋爱,他是处男,我是他第一段感情和第一个女人。结婚后住一起后,我发现跟完全他不合适,他是一个跟Ex在性格,各个方面都完全相反。 anyway,有了老大后,这些年断断续续提过离婚,不过他不同意,他是那种特别传统的男人。我自己一个人在美国,没有朋友和家人,离婚了,没人帮忙带孩子,另外,我知道自己的性格,我是不可能再找其他人的。老公家庭,人品,性格都还可以,什么都听我的。后面就陆续生了老二,老三,生活很平静,也很好,老公凡事听我的,别人眼中我是幸福的,可我知道,生活缺少了一样东西。
这些年都没忘记Ex,我知道他在美国,网上也能搜到他的联系方式,这十年间,虽然无数次想过联系,问一问当初为何发生过的那些事情,心中很多疑惑,很多想问的事情,但都忍住了。当年分手,我对自己说过,不再跟他联系,不会再见
去年年底,跟老公闹离婚闹得非常强烈,我就是非常想离婚,原因,就是不想跟他一起过了,不忍心看老公伤心,也不忍心孩子。跟EX,有疑惑,有心伤,这些年心中纠结了很多。十年了,我联系他了,我只想问个明白,也希望自己能放下心中的执念,更好的生活。
联系上了,分开十一年了,但情未断,反而更浓了,人要失去或者经历过一些事情才会更好地认清自己的内心。他,一直未婚,也尝试过跟别人开始,他很有魅力的一个男人,不需要去追女人。但他说,没办法开始,因为别人不是我,认清自己内心后,他决定一个人过下去了。我们联系后,我们说清楚了当年的误会,当年的一些事情,也更加认定对方就是自己要找的那个人,只是,我们错过了彼此。
现在情况:他说他要把我重新追回来,他说我给了我老公十年,还有三个孩子,现在是时候还给他了。当然,我心中有他,也没放下过他,不然,他再怎么追都是追不上的。 我精神早已经出轨,身体没出轨而已。不过,我觉得这是迟早的事情。因为跟老公一直都是性冷淡,老公早泄,从未满足过我。跟Ex,不管是生活,还是床上,都非常合拍,他是那个懂得爱我的人。
现在跟Ex每天电话几个小时,抽空就聊,比当年感情还好。我很想不管不顾,但想到孩子,心又软了。Ex,我跟他说,我有责任,即使我能离婚,但我不能搬到他所在的州跟他一起,而他搬来我这,也不现实。我跟他,也只能偶尔见面,要等孩子独立后,我才会搬去跟他一起。他说,如今的每一天对他都是gift,这些年我音信全无,他的思念终于让我听到了,联系他了,让他对生活有了憧憬,不管多少年,他都会等下去。
很乱,不知道接下来的路,怎么走,才会对所有的人才好。

公用马甲38
2 楼
老公不性冷淡,他对我一直很有欲望。是我对他性冷淡,女人,没有爱的性,很难长期坚持下去。生三个孩子,是我自己本身喜欢孩子。老公凡事听我的,其实没什么特别不好,只是,爱这个东西,不是说那人好,就可以爱的。
我答应了等孩子放暑假去看他,但心中还是很纠结。我知道一旦见面,两人会干柴烈火燃烧起来,很怕,走出那一步,之后会很多无可预知的麻烦等着我。

求拍醒
ponnytail
3 楼
不过是海王当年的其中一个女人, 老公好惨啊…
绿如蓝
4 楼
三娃,劝退,or open marriage
feifeiduan
5 楼
长话短说,跟Ex是15年前认识,当年他在美国,我在中国,网上认识,一开始就是朋友聊个天,后面见面,两人算是一见钟情吧·······不过由于文化差异,年龄差异,他比我大13岁。一个成熟的男人,一个感情基本空白的年轻傻女孩,他是我第一个,我很爱他。不过我们之间有很多很多误会和分歧。远距离谈了2年,后面我心伤,终止这段感情。跟老公一年内在相识,结婚,来了美国。选择跟老公结婚,不是因为爱他,只是,觉得他是一个很好的结婚对象。
结婚10年了,跟老公算是先结婚,后谈恋爱,他是处男,我是他第一段感情和第一个女人。结婚后住一起后,我发现跟完全他不合适,他是一个跟Ex在性格,各个方面都完全相反。 anyway,有了老大后,这些年断断续续提过离婚,不过他不同意,他是那种特别传统的男人。我自己一个人在美国,没有朋友和家人,离婚了,没人帮忙带孩子,另外,我知道自己的性格,我是不可能再找其他人的。老公家庭,人品,性格都还可以,什么都听我的。后面就陆续生了老二,老三,生活很平静,也很好,老公凡事听我的,别人眼中我是幸福的,可我知道,生活缺少了一样东西。
这些年都没忘记Ex,我知道他在美国,网上也能搜到他的联系方式,这十年间,虽然无数次想过联系,问一问当初为何发生过的那些事情,心中很多疑惑,很多想问的事情,但都忍住了。当年分手,我对自己说过,不再跟他联系,不会再见
去年年底,跟老公闹离婚闹得非常强烈,我就是非常想离婚,原因,就是不想跟他一起过了,不忍心看老公伤心,也不忍心孩子。跟EX,有疑惑,有心伤,这些年心中纠结了很多。十年了,我联系他了,我只想问个明白,也希望自己能放下心中的执念,更好的生活。
联系上了,分开十一年了,但情未断,反而更浓了,人要失去或者经历过一些事情才会更好地认清自己的内心。他,一直未婚,也尝试过跟别人开始,他很有魅力的一个男人,不需要去追女人。但他说,没办法开始,因为别人不是我,认清自己内心后,他决定一个人过下去了。我们联系后,我们说清楚了当年的误会,当年的一些事情,也更加认定对方就是自己要找的那个人,只是,我们错过了彼此。
现在情况:他说他要把我重新追回来,他说我给了我老公十年,还有三个孩子,现在是时候还给他了。当然,我心中有他,也没放下过他,不然,他再怎么追都是追不上的。 我精神早已经出轨,身体没出轨而已。不过,我觉得这是迟早的事情。因为跟老公一直都是性冷淡,老公早泄,从未满足过我。跟Ex,不管是生活,还是床上,都非常合拍,他是那个懂得爱我的人。
现在跟Ex每天电话几个小时,抽空就聊,比当年感情还好。我很想不管不顾,但想到孩子,心又软了。Ex,我跟他说,我有责任,即使我能离婚,但我不能搬到他所在的州跟他一起,而他搬来我这,也不现实。我跟他,也只能偶尔见面,要等孩子独立后,我才会搬去跟他一起。他说,如今的每一天对他都是gift,这些年我音信全无,他的思念终于让我听到了,联系他了,让他对生活有了憧憬,不管多少年,他都会等下去。

公用马甲38 发表于 2023-05-22 11:14

哈哈,楼主刷新了华人认知:
各方面不和生老三 说离婚不打算结婚却找EX
shuijiawangshi
6 楼
这是什么网络小说,我竟无语凝噎,标个慎入好吗…… 你ex大你13岁,你能找个实力单身到53的也不容易……..
tianyumi
7 楼
去吧,人只能活一次。跟老公说清楚就好,是开放婚姻搭伙儿合作养娃儿,还是离婚,让他决定。
小喵呜
8 楼
隔壁公马21是你ex吗?
Waterfalling
9 楼
赶紧离。放大家一条生路。
feifeiduan
10 楼
现在情况:他说他要把我重新追回来,他说我给了我老公十年,还有三个孩子,现在是时候还给他了。当然,我心中有他,也没放下过他,不然,他再怎么追都是追不上的。

————————— 注意哈,这种话是男惯三的通用糖衣炮弹。我看到了一朵好踌躇犹豫神伤无力的小白花儿…
还有哦,楼主,你这位有文化差异的白EX跟你说把你借你老公用十年的时候,你应该告诉他: Honey 我也这么觉得,所以我不远万里用尽手段追逐你来到了大美利坚,十年一日今天终于和你团聚。
此乃旷世绝恋啊!!!

头文字D
11 楼
果然,女人婚姻不幸福才会想到ex
iheartglass
12 楼
ex十年就等着你这种话听听就好了
nbixxibn
13 楼
肯定是追寻内心啊,这个不离怎么忍得住。
sweetapple123
14 楼
你老公性冷淡早泄你也生了三个娃了,别告诉我都是一次就中的
thymesu
15 楼
回复 1楼公用马甲38的帖子
不评价,单说换成是个男的这么做净身出户也会被抨死。
shuijiawangshi
16 楼
这个我虽然认为大妈有追求幸福的权利 但也搞不清一个男人到五十三了都没有人要,你为什么要捡回来……..你是有捡垃圾的爱好吗……
cy_dong
17 楼
大妈,醒醒吧。
和老公关系不好还能生三个,有你这么蠢的女人吗?
你这婚外对象能帮你一起养娃吗?不会他看到三个孩子马上就软了吧?
这坑看得,我都笑了。
kitty2
18 楼
楼主也不担心见光死,毕竟老头都50好几了,那performance是断崖式下跌。 不过50好几了,要在一起就赶紧行动起来吧,也许不用离婚,跟老公知会一声,open marriage试段时间再说。
dahai008
19 楼
追求自我, 一辈子没有多长.
Emilyll
20 楼
有照片吗?让我们见识一下有魅力的40岁三娃妈和53岁魅力叔?
不快乐的心
21 楼
可以跟海王练习一下interview 回答问题的技巧。
这种男的肯定事业非常成功啊。
ajanny
22 楼
你要是能把孩子交给老公带,就只管去追求真爱吧。像现在这样,哪边都不痛快。不如破釜沉舟,至少吧,ex和你是快乐的,孩子们和父亲在一起,慢慢也就走出来了(如果你老公不是什么极端性格的人的话)。
不过多给人家点补偿,什么房子,存款,抚养权之类的,老公要的话,你就不要争了。
zhubbxy
23 楼
好为你老公不值啊,他没有做错任何事情,他唯一错的就是碰上你
xiazheteng
24 楼
那就迅速吧,人生苦短的。不过你ex 他如果也不娶你怎么办?这么老了没结婚肯定得有这样那样的问题。
thymesu
25 楼
大妈,醒醒吧。
和老公关系不好还能生三个,有你这么蠢的女人吗?
你这婚外对象能帮你一起养娃吗?不会他看到三个孩子马上就软了吧?
这坑看得,我都笑了。
cy_dong 发表于 2023-05-22 11:22

同意这个,這男的帮养小孩,财务上离婚你净身,可以追求个人的幸福。
PositivelyNaked
26 楼
我的天,不得不说楼主你和你EX还真是绝配,不管你俩能不能在一起,赶紧先和你老公把婚离了吧。
PositivelyNaked
27 楼
现在情况:他说他要把我重新追回来,他说我给了我老公十年,还有三个孩子,现在是时候还给他了。当然,我心中有他,也没放下过他,不然,他再怎么追都是追不上的。
————————— 注意哈,这种话是男惯三的通用糖衣炮弹
feifeiduan 发表于 2023-05-22 11:20

提醒她干啥,她就是活该被坑
言欢
28 楼
三个孩子都小于10岁,你问问EX帮你养娃不?
tmd_life
29 楼
你ex这么会说的男人这么多年都没骗到女孩,太假了
maomaozhu123
30 楼
虽然支持追求爱情 但是你确定这是爱情吗
WildandFree
31 楼
LZ试试这个: 净身出户,把娃留给娃爹,你按月付抚养费。 看看你EX愿不愿意跟你结婚,祝你找到真爱!
用户需知
32 楼
脑子进水了?老公那方面不行不但不离,还连生三个。现在准备抛弃三娃出轨? 你去修理修理脑子吧,别害孩子了。
小红马甲
33 楼
离婚三个娃都给老公吗?孩子很无辜。
没事去逛街
34 楼
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,对女人也一样。 坐等楼主后悔
fluffyball
35 楼
回复 1楼的帖子
你和你老公谈恋爱的时候他也在美国吗? 你在中国专找在美国的人谈吗? 作为感情小白身边没一个看得上你也看得上的?
你在美国十年没朋友?是不是因为人品清奇?有工作吗?是否闲得哪哪都疼? 对不起楼主又蠢又没底线,忍不住要全方位质疑

chiffongirlx
36 楼
可我知道,生活缺少了一样东西。 楼主有个“好”老公,不过这个好是不是boring的意思? 所以楼主显然是生活平淡,缺少激情。 自己出去旅行,来一段艳遇,说不准就治愈了。
长月烬明
37 楼
你EX这种嘴炮也要信,你太傻了。那会儿还有些荷尔蒙的时候都不够爱你,还要信男人荷尔蒙都不怎么旺盛的时候真爱你。这如果不是坑,简直就是聊发少女狂。 我一个看长月烬明这种剧的大妈都能认清现实,不知道你是啥问题。
游戏人生
38 楼
都这样了,就放过你老公吧,他是无辜的
扶苏
39 楼
LZ,你太能给自己找借口了。 自欺欺人罢了。你想出轨,却要把自己塑造成受害者,无辜者,何必呢?
Sweetbitter
40 楼
40岁和53岁见到面还能干柴烈火?很难想象 楼主结婚前恋爱经验比较少吧,所以中年的时候满脑胡思乱想,以为自己错过了什么。
可口可耐
41 楼
你两加起来都快一百岁了,去吧,打一炮就认清现实了
newsong
42 楼
Hahahhaha
sarahjiaojiao
43 楼
这女的渣起来和男的不相上下。
nodoubt1981
44 楼
老公不性冷淡,他对我一直很有欲望。是我对他性冷淡,女人,没有爱的性,很难长期坚持下去。生三个孩子,是我自己本身喜欢孩子。老公凡事听我的,其实没什么特别不好,只是,爱这个东西,不是说那人好,就可以爱的。
我答应了等孩子放暑假去看他,但心中还是很纠结。我知道一旦见面,两人会干柴烈火燃烧起来,很怕,走出那一步,之后会很多无可预知的麻烦等着我。

求拍醒
公用马甲38 发表于 2023-05-22 11:15

连一向真爱至上的我,都不知道该怎么评论。。。我觉得,你暑假去见一次吧,说不定见了面,俩人连上床的想法都没有了;如果见了面,还有上床的想法,那么就上一次,说不定上完也能冷静;如果上完还不能冷静,那么这时再计划如何在一起也不迟。
shoon_yee
45 楼
53玩够了,想找人伺候自己后半辈子。。。 没结婚绝对不是因为忘不了一个人。50几的人说这种话,都有人信。
你什么你
46 楼
如果不是坑的话。。出轨不怕麻烦么。。折腾半天说不定鸡飞蛋打还得少活几年。但如果你决定了就随心吧,别后悔就好。
Felixa
47 楼
大家都在打击你,我给你个切实的建议,53的大叔有钱吗?有很多钱吗?愿意马上结婚吗?都yes的话可以考虑,就这么简单,反正你也是不撞南墙不回头的性格。
hippocampus
48 楼
这是前一段时间讨论赡养费给了楼主灵感吧!
shinedance
49 楼
我不知道说啥 40岁还追求所谓真爱 你被骗都不知道咋回事儿
揽月听风
50 楼
连搬到一块都做不到还唧唧歪歪个啥
satellite
51 楼
楼主还真爱呢,就是个傻冒。当初不是你终止的感情么?你还有个什么问题,放不下的。还10年忘不了你呢。。。你还是私家侦探看看忘不了你的男人10年里都date了多少女人吧。
甜甜圈123
52 楼
“他说我给了我老公十年,还有三个孩子,现在是时候还给他了。”看笑了。还给他什么,还给他三个娃喜当爹吗?合着现任这么十年付出未来十几年还要付出带娃还都是ex赏的?我被这种欺负老实人的无耻震惊了,一股子古早味琼瑶小说情节还自己陶醉了。吐🤮
TTeeeee
53 楼
编的吧。“我答应了等孩子放暑假去看他” -- 有娃的都知道,小孩放暑假了大人更走不开,学校开着还能把小孩放那寄存。
Foontic
54 楼
看标题以为是个有料帖 没想到看到一个没脑子的女人。。拉低中年有娃大妈水准 失望
anotherhome0713
55 楼
小说都不敢这么写。。。 ex结过婚么有娃么 凭实力单身这么多年只为等楼主?? 这是情圣还是啥啊。。。
DDee
56 楼
不说脏话简直难以确切表达我的感受。

Dingliguanglang
57 楼
很像坑,不是坑的话我来告诉楼主真像,你ex跟你说的这些这些话不知道跟几个前女友说过了,他没结婚的唯一原因就是没有女的看上他,要么穷要么丑要么扣,什么样的loser一天有几个小时打电话?别缠上你要生活费
snail
58 楼
男人的嘴,骗人的鬼。没放下你十年这种话谁信谁傻。麻利把他拉黑,就算不爱你老公,你的孩子永远是最值得的人。
seasonalwinds
59 楼
看了几行就起鸡皮疙瘩
yolandos
60 楼
WSN能不能不挖坑啊?
真爱的话今天就出发了
fluffyball
61 楼
可以跟海王练习一下interview 回答问题的技巧。
这种男的肯定事业非常成功啊。
不快乐的心 发表于 2023-05-22 11:26

楼主这种为了来美国可以第一段恋爱和一个大13的人谈两年异地,被分了以后火速搭了一个能带她来美国的,结完婚抱怨先结婚后恋爱不了解就结婚 楼主本身大概率是又没能力原生家庭又差的(经济and/or精神支持)
她眼里的白月光ex这种男的老穷渣一般三样占全 她老公是她择偶天花板,她现在要掀了天花板

肥猫poulet
62 楼
你那个EX可能就是个海王,小心得不偿失,这两个男的都不靠谱,都冷静一下,看看有没有更好的,起码要接纳你三个孩子。
azurepiggy~2代
63 楼
直说了吧,你就是想来美国呗,和根本不爱的男人都能连生三个娃,啰里八嗦写什么真爱啊。
笨笨熊
64 楼
你那个EX可能就是个海王,小心得不偿失,这两个男的都不靠谱,都冷静一下,看看有没有更好的,起码要接纳你三个孩子。

肥猫poulet 发表于 2023-05-22 11:57

53岁的国男还能是海王?嫖妓的次数也算?
九九八十一
65 楼
你这是中年危机了吧。 三个孩子扔下不管,去找个53岁老头子,你有脑袋吗,错过了就是错过了,别傻了,你真相信他等你10多年?这种嘴甜的海王,过些日子再把你甩了,你跟孩子,老公的生活还能回到以前吗?
twokiddos
66 楼
现在出轨这么自豪的吗 华人天天是这种帖子 想出就出吧 还要来这里找认同? 你不爱老公就算了 三个孩子还比不过53岁的单身老男人 你跟我说你喜欢孩子才生的
猪舌头
67 楼
千万让他来找你,其他的随便。lz应该是漂亮的
dingdang8467
68 楼
每个男人都是遇到你就欲罢不能,念念不忘。你戏精上身吧?要不发个照片看看?
Martian皮皮
69 楼
华人为了流量定期挖这种烂坑
hive
70 楼
赌两毛钱钱这是个坑,出来调剂一下周一的低落情绪
tarafloat
71 楼
和老公摊牌离了吧,你老公值得更好的,反正你已经利用他拿到美国身份了,这时候就别说什么爱孩子了,爱孩子的女人只会和自己爱的人生孩子然后让他们在有爱稳定的家庭里长大,不然就是自私愚蠢害人.
momentive
72 楼
go to hell!
mt.everest
73 楼
你脑子被雷劈了吗?非得搞这死出?
当初你和ex分开,肯定也是因为他不适合结婚。现在他怎么可能又会接盘呢?
而且当初他要是33你20,大你13岁也就算了,现在你45,他58,你图什么呢?年纪大不洗澡?
你要离婚就离婚,别搞到最后上有老下有小的,中间那个帮你干活的前夫还不见了。
desultory
74 楼
EX没主动找你就比你理智. 醒醒吧,男人随便聊聊都可以,真要付出啥的,最好别想太多! 先把和自己老公的事情搞清楚再说!
birdsofparadise
75 楼
精神出轨一下得了,别整那些个肉体出轨的事
wenaa
76 楼
滚几次床单,消消火,就好了,各回各家。哪怕你不这么想,他这男人就是这么想的。
birdsofparadise
77 楼
滚几次床单,消消火,就好了,各回各家。哪怕你不这么想,他这男人就是这么想的。
wenaa 发表于 2023-05-22 12:23

这样也是可行的
爱吃香蕉的鱼
78 楼
这就是为什么永远不要和彼此深爱过的ex联系。 这种游戏有娃有家庭的中年大妈玩不起,你会身败名裂的。
MayH
79 楼
53岁一直单身是有原因的。
武松9527
80 楼
还有一点要指出:大妈以前和EX性生活很合拍

年轻时,谁不是一夜7次郎?!

但几十年过去了,53岁+的男人还行么?
cloverain
81 楼
53了还单身超有问题,什么叫等你十年,要是等你十年首先就要提出愿意搬去你那和你一起养孩子。
dama66
82 楼
春天来了
不快乐的心
83 楼
回复 62楼fluffyball的帖子
你们咋这么想不开呢?
哪儿来那么多真爱啊。她老公对她真爱,有啥用呢,不能让她高兴。她喜欢这个男的,人家又愿意哄她高兴,有啥不行的呢?
什么骗炮不骗炮的,明明是女的想跟人家打炮。
cloverain
84 楼
这就是为什么永远不要和彼此深爱过的ex联系。 这种游戏有娃有家庭的中年大妈玩不起,你会身败名裂的。
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-05-22 12:28

或者就是一直有联系,去除神秘感,联系多了发现根本没有我老公好。反而很快就断了念想。
小灰猫
85 楼
别的不说,反正甜言蜜语又不损失啥,但凡不肯搬来你的城市,不论什么理由,都是免费的不撩白不撩。当然看楼主这样,估计是劝不醒的
cavity05
86 楼
你老公人真不错
yibeizhuojiu
87 楼
真爱?老男人不过是玩儿不动了,想找个女人照顾养老了。
summerinxu
88 楼
楼主我支持你勇敢为自己豁一回,你那可怜的老公没准也会找到他更值得的爱人,不要有负担哈哈
purplelavender
89 楼

————————— 注意哈,这种话是男惯三的通用糖衣炮弹。我看到了一朵好踌躇犹豫神伤无力的小白花儿…
还有哦,楼主,你这位有文化差异的白EX跟你说把你借你老公用十年的时候,你应该告诉他: Honey 我也这么觉得,所以我不远万里用尽手段追逐你来到了大美利坚,十年一日今天终于和你团聚。
此乃旷世绝恋啊!!!

feifeiduan 发表于 2023-05-22 11:20

真是开眼!还真有一把年纪的女人蠢到相信这种糖衣炮弹!楼主要是20岁的傻白甜就算了,40了还没清醒,楼主真是光长年纪不长脑子🧠!
不快乐的心
90 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-05-22 12:28

联系也没啥。
现在比不上以前,那就复合呗。
现在的更好,以前再深爱也被代替了。
现在跟别人结婚又跑去跟前任复合的多了个去了,比方谢霆锋王菲。
人生苦短,怎么高兴怎么来。
buybuylara
91 楼
这个坑挖的好大,都可以种树了。。。 老公人品过关为什么要找男小三?是觉得生活里狗血不够多一定要死死折腾一回? 如果不是坑的话, 楼主您有点作了。离婚和找小三是两回事。先把好老公放走,再去跳男小三火坑。
funnyorno
92 楼
天天挖坑,当心烂那个啥。这么明显的坑你们还灌了10几页,看来这中年闷骚是大爷大妈们的通病所以有共鸣。每周翻来覆去就那么几样坑。
kittyblue
93 楼
50多没结过婚,就等楼主?楼主醒醒吧。50多有魅力的男人没过结婚的华男不存在的。 要不性格有问题,要不就是GAY,要不太挫,太丑而且性格能力有大缺陷的
驫龘麤靐
94 楼
这个坑挖的好大,都可以种树了。。。 老公人品过关为什么要找男小三?是觉得生活里狗血不够多一定要死死折腾一回? 如果不是坑的话, 楼主您有点作了。离婚和找小三是两回事。先把好老公放走,再去跳男小三火坑。
buybuylara 发表于 2023-05-22 12:47

daapple
95 楼

公用马甲38 发表于 2023-05-22 11:14

烂坑不跳
驫龘麤靐
96 楼
天天挖坑,当心烂那个啥。这么明显的坑你们还灌了10几页,看来这中年闷骚是大爷大妈们的通病所以有共鸣。每周翻来覆去就那么几样坑。
funnyorno 发表于 2023-05-22 12:48

反正闲着也是闲着
buybuylara
97 楼
不要听男的嘴上说说, 你跟他说你需要五十万做个生意。如果他三个工作日之内给你打钱,这个可以有。如果他推诿,大姐,这个真没有。。。 每天电话几个小时?你之所以有时间跟他扯是因为你先生把孩子和家庭照顾的很好。望周知。
luckydogg
98 楼
好清新的当立。
小蓝鸟
110 楼
回复 5楼feifeiduan的帖子
就是,如果不是挖坑的,真是叹为观止啊,还有这样的,无语了,EX还能不结婚就等着你还是很有魅力的人,这简直是自己的异想天开白日做梦吧,楼主啥学历职业啥容貌,这么值得别人惦记?你和老公不好为啥要生3个真是无语,简直雷死了
guangs
111 楼
回复 57楼DDee的帖子
同意,我帮你表达一下:MLGB!
nurulz
112 楼
这种情节放在国男身上就是妥妥的渣男啊。楼主就是渣女,认清了这一点就去出轨吧,能承受结果就好
QQ.com
113 楼
楼主小心最后变成你单向奔赴了这段感情,抛夫弃子之后发现,那个53岁的你的初恋男人也就是一个普通老男人。甚至比你的前夫还差。你离婚了不要抚养权吗?假设你前夫完全照顾孩子有全部抚养权,你的老情人高兴你花钱给前夫/孩子赡养费?
小蓝鸟
114 楼
回复 2楼公用马甲38的帖子
你这种恋爱脑见面就干柴烈火的冲动性格还是不要见了,真是无语啥年龄了还能这样,看来人的本性和年龄无关,这样的人啥时候都冲动
相关阅读
妈妈在国内确诊乳腺癌,请帮忙看一下病理贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒遥思龙泉桃花宴找男朋友你会选哪一个2023年5月22日价格早报不到5年lg冰箱坏了,是修还是直接换新的2023年5月22日医疗晨报[硅谷的故事]不平静的三月美女们,脸上的大斑如何消除?儿子在麦当劳打工学到很多东西在山上遇到了一只豪猪人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟2023年5月22日物联网新闻提醒一个SAT考试的注意事项5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!公司手机不让用微信了怎么办?澳洲中国女孩为父母寻“最苦差事”,开出$520万天价!游泳班女生把泳衣下部卷成thong bikini 过分吗?我和聊天机器人(AI)对话考医学院,大学必须是生物和化学?可不可以是其它专业?应该什么时候发生日会邀请?Makers鲲鹏周行事历 | 5月22日-5月28日跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日蓝岭公路Blue Ridge Parkway有哪些打卡景点吗?怀念旅行:德国到底应该怎么保养,才能有好皮肤又见桐花开加鹅羽绒服这波deal非常好,都是5美国的床上三件套《小美人鱼》预售太惨淡了吧!2023年5月22日历史上的今天冷却的不止季节(41)— 丧葬费最近古装剧荒,大家来聊一聊好看的已播古装剧妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)teenager 的 screentime真的就彻底不管了吗?20岁的我:质疑大妈、理解大妈、成为大妈追求乐子的时代,还有必要追求真实吗?树洞一下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。