Redian新闻
>
到底应该怎么保养,才能有好皮肤

到底应该怎么保养,才能有好皮肤

人生太难
楼主 (北美华人网)
本人35,皮肤混油,痘痘肌,面颊毛孔粗大,有痘印。4年以来做过8次微针,果酸换肤8次。但是就是没办法有平整的肌肤,平时也试过早c晚a,但是皮肤状况还是堪忧。法令纹还越来越重。求助,到底怎么样才能有好皮肤!
april111111
2 楼
哎,好皮肤得有天生的好基因,不是折腾来的。这玩意和身高长相差不多,后天改善很有限
miaka
3 楼
饮食有很大关系。现在加工食物对身体皮肤都很不好
4 楼
果酸换肤对毛孔有帮助吗?同意主要靠基因,后天最多维稳,改善有限
maopao
5 楼
基本上基因占了80-90%
tulipqueen
6 楼
本人35,皮肤混油,痘痘肌,面颊毛孔粗大,有痘印。4年以来做过8次微针,果酸换肤8次。但是就是没办法有平整的肌肤,平时也试过早c晚a,但是皮肤状况还是堪忧。法令纹还越来越重。求助,到底怎么样才能有好皮肤!
人生太难 发表于 2023-05-21 22:39

第一,要用有用的产品 第二,要坚持用,每天用。
看你的描述,这2点都没有做到。虽然你尝试了早c晚a, 但是如果没有改善就证明产品不对。如果你是油痘肌,那你应该一直用果酸产品,而不是指着几个月一次的果酸换肤。好的a醇产品对油痘肌也是非常有帮助的。用a酸试试吧。 基因虽然重要,那是要跟别人比。如果坚持上2条,还是能够比以前的自己好很多。我妈的皮肤很不好,用了一周Murad的那个peel的水和a醇,皮肤立马变得光滑,发光,皮肤的质地也变得嫩。
vanny886
7 楼
天生的,不行上医美……
withtheorchid
8 楼
在一家诊所做了两次m22 ipl+皮秒+水光针,觉得很有用。 相比之下觉得买的l护肤品lamer之类都是浮云。。。
smile1234
9 楼
除了基因,生活作息、营养、运动、减压最重要,护肤是辅助,都缺一不可,你做到全面没有?
sun007
10 楼
sunscreen sunscreen sunscreen,重要的事情说三遍,
eleanoryy
11 楼
好好睡觉
人生太难
12 楼
sunscreen sunscreen sunscreen,重要的事情说三遍,
sun007 发表于 2023-05-22 00:46

我365天都在防晒啊……
人生太难
13 楼
谢谢大家的回复,确实基因中没有好皮肤。不过也得到勒一些启发,比如说很多做法再坚持坚持,运动,睡觉
人生太难
14 楼
第一,要用有用的产品 第二,要坚持用,每天用。
看你的描述,这2点都没有做到。虽然你尝试了早c晚a, 但是如果没有改善就证明产品不对。如果你是油痘肌,那你应该一直用果酸产品,而不是指着几个月一次的果酸换肤。好的a醇产品对油痘肌也是非常有帮助的。用a酸试试吧。 基因虽然重要,那是要跟别人比。如果坚持上2条,还是能够比以前的自己好很多。我妈的皮肤很不好,用了一周Murad的那个peel的水和a醇,皮肤立马变得光滑,发光,皮肤的质地也变得嫩。
tulipqueen 发表于 2023-05-21 23:15

谢谢!我也尝试一下
mekey
15 楼
我和楼主一样烦恼,觉得最重要是没压力和早睡,回国几个星期不工作孩子有老人带睡到自然醒,皮肤好很多一颗痘不长,回来两周马上冒好多痘痘。诶要工作要带娃还要自己放松充电,早睡实在做不到。
greenbud
16 楼
回复 11楼eleanoryy的帖子
对的。 睡眠对我特别有用。
zzsummer
17 楼
我一直就是皮肤敏感,上面有点红血丝啥的,后来觉得弄个粉底也就算了,不折腾了…我现在觉得不垂不垮,没有法令纹这些比较重要?其他比较好遮的其实还好?
iweyr
18 楼
果酸换肤对毛孔有帮助吗?同意主要靠基因,后天最多维稳,改善有限

绝对有,只是我不是果酸换肤那么激进得,有段时间我坚持刷杏仁酸,对毛孔也有很大帮助,更主要得是提亮肤色和淡化痘印。导致我现在还会是时不时用一下果酸
flxmas
19 楼
除了基因,生活作息、营养、运动、减压最重要,护肤是辅助,都缺一不可,你做到全面没有?
smile1234 发表于 2023-05-22 00:34

我站着,我觉得楼主你太多依靠外力了。或者你可以再等个十几年,那时你皮肤很大可能会超过一半以上的同龄人,油肌抗老千真万确。这几十年修身养性,韬光养晦,把气质体态身形养好了,50岁后你肯定比一般人强
zhaoxiaoxi
20 楼
绝对有,只是我不是果酸换肤那么激进得,有段时间我坚持刷杏仁酸,对毛孔也有很大帮助,更主要得是提亮肤色和淡化痘印。导致我现在还会是时不时用一下果酸
iweyr 发表于 2023-05-22 14:39

能说的详细一点吗? 或者有什么好用的产品分享吗
greenbud
21 楼
干皮能刷酸吗?
tianguanghushui
22 楼
饮食有很大关系。现在加工食物对身体皮肤都很不好
miaka 发表于 2023-05-21 22:52

赞同。我要是吃的很干净,全健康食品,皮肤就很好。但是架不住我馋啊,吃两天垃圾食品,脸上立马冒痘。我的皮肤就是我的健康晴雨表。
tulipqueen
23 楼
干皮能刷酸吗?
greenbud 发表于 2023-05-22 19:25

任何皮肤都适合刷酸。
tulipqueen
24 楼
实际上每个人的皮肤都不一样,长痘的原因也都不一样,先搞清楚原因再找方法。不是每个人都能有充足的睡眠和特别好的食物还有其他,可是你看那些皮肤特别好的人,80%到90%的人都是基因,而不是基于睡眠等其他。当然你不能成天大熬夜还期盼用护肤品去解救。像我之前那么不好的皮肤,通过护肤品也能改善的不错(我跟我自己比),现在的科技真的不得了。给大家一大股信心。
相关阅读
加鹅羽绒服这波deal非常好,都是5【健康】牙刷到底应该怎么放?刷牙前记得要做这个!澳洲中国女孩为父母寻“最苦差事”,开出$520万天价!美国的床上三件套Set Me Free -BTS2023年5月22日历史上的今天塔夫茨公布2023-2024附加文书题目!Why School文书到底应该怎么写?2023年5月22日物联网新闻找男朋友你会选哪一个不到5年lg冰箱坏了,是修还是直接换新的跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐几度相遇,终究有缘无份蓝岭公路Blue Ridge Parkway有哪些打卡景点吗?应该什么时候发生日会邀请?树洞一下走的快不如走的稳:移动变现的合规之路到底应该怎么走?所谓“百年未有之大变局”是习近平自己深思熟虑后的判断吗?公司手机不让用微信了怎么办?四十岁的三娃大妈要出轨(追求真爱)吗?千年古木照常开 三大神樱万客来一张罕见的结婚照teenager 的 screentime真的就彻底不管了吗?《雪山姑娘》&《一个人两个人》博尔赫斯2023年5月22日医疗晨报高尔夫降维打球2023年5月22日价格早报【保命指南】在异国他乡身体不适,留学生到底应该怎么办?妈妈在国内确诊乳腺癌,请帮忙看一下病理游泳班女生把泳衣下部卷成thong bikini 过分吗?考医学院,大学必须是生物和化学?可不可以是其它专业?家有女孩,3岁爱养,6岁野养,10岁严养,14岁牧养,那14岁后怎么养?红脖是美国的雷锋提醒一个SAT考试的注意事项5033 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 2美女们,脸上的大斑如何消除?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)最近古装剧荒,大家来聊一聊好看的已播古装剧儿子在麦当劳打工学到很多东西《小美人鱼》预售太惨淡了吧!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。