Redian新闻
>
SW outlet难得有额外7折,经典的一字带凉鞋史低价$104

SW outlet难得有额外7折,经典的一字带凉鞋史低价$104

Janicewei
楼主 (北美华人网)
用code:MDW30
https://www.stuartweitzman.com/sw-outlet-sale
经典的一字带凉鞋史低价 ,打完折才104 ,第一次看到这个价格,真的是史低价了
https://www.stuartweitzman.com/products/dancer-35-block-sandal/SB945.html

新款的编织凉拖鞋 也参加折扣 https://www.stuartweitzman.com/products/tuscan-35-block-slide/SD714.html
2 楼
价格真好啊,我180多买的…
tiffanylee
3 楼
请问他们家的乐福鞋好穿吗?皮子会不会太硬?
淡香小草
4 楼
下了一单!谢谢通报!!!!
mamad
5 楼
凉鞋价格真好!
Fabulous40s
6 楼
Out of stock
ecko
7 楼
没有fs吗?
mamad
8 楼
没有fs吗?
ecko 发表于 2023-05-22 12:08

他家邮费一直都是8刀,没有免邮
cjcup
9 楼
请问码数咋样?
wwn00
10 楼
价格真好啊!但我真的不能再买鞋了……
木牛流马
11 楼
请问码数咋样?
cjcup 发表于 2023-05-22 13:08

可以看size chart,他家大多数鞋size 6.5相当于37,有些家7号是37
cjcup
12 楼
可以看size chart,他家大多数鞋size 6.5相当于37,有些家7号是37
木牛流马 发表于 2023-05-22 14:20

谢谢!按正常码买了双一字带
rabbitfl
13 楼
这双以前班上推荐过,怎么样? 8.5是买八还是9?

tracy_w
14 楼
有free shipping code吗?
Janicewei
15 楼
有free shipping code吗?
tracy_w 发表于 2023-05-22 17:14

没有免邮code,outlet都是固定邮费8美元
glassheart
16 楼
自从去年他们家outlet买了几双鞋吃亏以后,再也不在网上买了。final sale 不能退。周末正好去店里试了下,第一双黑色的适合上班穿一下,走久了肯定打脚。第二双看着好看,编织带特别硬,试了一下,根本不想穿第二次。
pinkcake
17 楼
第一款黑色凉鞋好穿,而且百搭。可惜之前买了、现在价格真好!
Janicewei
18 楼
Out of stock
Fabulous40s 发表于 2023-05-22 11:11

还有啊,码数还多
elina1007
19 楼
回复 17楼pinkcake的帖子
平时6.5码,该买多大?
sunnyzcy
20 楼
为啥我看到的是166…
pinkcake
21 楼
回复 17楼pinkcake的帖子
平时6.5码,该买多大?
elina1007 发表于 2023-05-23 00:21

我是tts合适,mm如果你脚宽或者胖脚建议大半码,正常就拍6.5合适
相关阅读
又见桐花开2023年5月22日医疗晨报美国的床上三件套怀念旅行:德国提醒一个SAT考试的注意事项2023年5月22日历史上的今天在山上遇到了一只豪猪妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)2023年5月22日物联网新闻遥思龙泉桃花宴不到5年lg冰箱坏了,是修还是直接换新的找男朋友你会选哪一个我和聊天机器人(AI)对话Puma亲友会大促,精选运动鞋、运动服饰等3.7折起+额外7折!teenager 的 screentime真的就彻底不管了吗?妈妈在国内确诊乳腺癌,请帮忙看一下病理应该什么时候发生日会邀请?公司手机不让用微信了怎么办?Moncler羽绒服8.7折起+额外7折!羽绒服界的LV!2023年5月22日价格早报贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒最近古装剧荒,大家来聊一聊好看的已播古装剧儿子在麦当劳打工学到很多东西迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《小美人鱼》预售太惨淡了吧!人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟美女们,脸上的大斑如何消除?冷却的不止季节(41)— 丧葬费SW Outlet 有多划算我已经说累了,夏天凉鞋$48,款式还好看!麦昆罕见6.5折!小白鞋史低价!跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐游泳班女生把泳衣下部卷成thong bikini 过分吗?Puma官网大促,精选运动鞋、运动服饰等3.7折起+额外7折!树洞一下澳洲中国女孩为父母寻“最苦差事”,开出$520万天价!四十岁的三娃大妈要出轨(追求真爱)吗?[硅谷的故事]不平静的三月加鹅羽绒服这波deal非常好,都是5到底应该怎么保养,才能有好皮肤蓝岭公路Blue Ridge Parkway有哪些打卡景点吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。