Redian新闻
>
【夏日连衣裙】好久不见,赶上个活动的尾巴!

【夏日连衣裙】好久不见,赶上个活动的尾巴!

diannaqi
楼主 (北美华人网)
还好能赶上个尾巴,图片放二楼
diannaqi
2 楼
占楼~~~ 白裙,self- portrait两三年前的款吧,生活日常没法穿,有些过于正式了,导致我家弟弟第一次见我穿的时候问我,妈妈这是你的wedding dress吗?
但是,这个裙子氛围感太好了,角度找好的话也比较显瘦,对白裙子来说很难得了,我还是非常非常喜欢!
diannaqi
3 楼
接着来小红裙,free people的长裙,每年都在卖的,真的超级出片,穿着也方便舒服,推荐推荐 https://www.freepeople.com/shop/embroidered-fable-midi-dress/?category=midi-dresses&color=029&type=REGULAR&quantity=1
diannaqi
4 楼
蓝裙子,看花的时候穿着得瑟的,主打的就是一个看不清人的氛围感。这件是好几年前tb买的,后来发现应该是仿reformation的,本来觉得没法pull off这个裙型,但是上身比想象中好看
这件是今年新买的Veronica Beard,很小清新
avalon2005
5 楼
接着占
子陋
6 楼
?大美女你 图呢?
diannaqi
7 楼
?大美女你 图呢?
子陋 发表于 2023-05-30 12:12

哈哈哈哈哈昨天发到一半睡着了。更新了更新了~~
diannaqi
8 楼
接着占
avalon2005 发表于 2023-05-30 02:13

这位盆友,是帮我占的么?😝
gigivivi
9 楼
感觉这几张照片都见过
dngdnhxqs
10 楼
哈哈哈哈哈昨天发到一半睡着了。更新了更新了~~
diannaqi 发表于 2023-05-30 17:35

点点你太能了 发一半睡着了 红色裙子有链接不
joyce612
11 楼
人美裙子美风景也美
dngdnhxqs
12 楼
这位盆友,是帮我占的么?😝
diannaqi 发表于 2023-05-30 17:44

你再不来的话 另一位好心朋友照片也就帮你发了
diannaqi
13 楼
感觉这几张照片都见过
gigivivi 发表于 2023-05-30 17:46

哈哈哈哈被发现炒冷饭了
Rabbit2023
14 楼
看不清楚 太远了啊
diannaqi
15 楼
点点你太能了 发一半睡着了 红色裙子有链接不
dngdnhxqs 发表于 2023-05-30 17:50

来来来
https://www.freepeople.com/shop/embroidered-fable-midi-dress/?category=midi-dresses&color=029&type=REGULAR&quantity=1
diannaqi
16 楼
看不清楚 太远了啊
Rabbit2023 发表于 2023-05-30 17:58

这不都有近景么,远景拉个氛围:p
sosososo
17 楼
红裙子好看,这种鲜艳的颜色出去旅游拍照效果绝佳!
organicgz
18 楼
好看!
fattyfish
19 楼
回复 2楼diannaqi的帖子
楼主穿的好美
diannaqi
20 楼
回复 2楼diannaqi的帖子
楼主穿的好美
fattyfish 发表于 2023-05-30 19:24

谢谢谢谢
diannaqi
21 楼
红裙子好看,这种鲜艳的颜色出去旅游拍照效果绝佳!
sosososo 发表于 2023-05-30 18:09

对!红裙子真的旅行必备!
diannaqi
22 楼
好了我终于发完了,本来还想炒个绿裙子的冷饭,但是怎么都找不到照片,我万一能找到就来更新一下
zoeyzoey
23 楼
太美了,氛围感好足,每张都是大片
相关阅读
【夏日连衣裙】支持版主秋天的故事25条夏日连衣裙,好看死了!好久不见,又有猛片来了!要开票了!陈奕迅要来温哥华!好久不见,不如见面!一日团丨【仙女慵懒风,天丝连衣裙】高端曲丝天丝面料,极致高端用料!仙气飘飘的初恋白,少女感爆表,宽松遮肉,慵懒自在~看急诊经历及收费【夏日连衣裙】【魅力300】都是老款的裙子顶级意大利莱赛尔天丝面料,JEFEN吉芬夏日高定款【天丝新中式连衣裙】穿出古典优雅气质《满城烟花》&《沏春》【夏日连衣裙】魅力150,我又来了[夏日连衣裙]凑凑热闹哈月季扦插大法5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 8【夏日连衣裙】那些过去的好时光【夏日连衣裙】后知后觉才发现版版组织新活动,刚刚回来就奔奔今晚参加女儿学校颁奖典礼的裙子吧!送给佳佳【夏日连衣裙】我只有lulu的了哈哈哈哈【夏日连衣裙】上周末出去玩的裙子【夏日连衣裙】初夏好心情烟熏紫夏日连衣裙、法式蕾丝衬衫、雅格狮丹Polo衫、桑蚕丝西裤、希腊轻奢太阳镜,90+衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!全都要!【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次啊啊啊!陈奕迅要来纽约了!好久不见,不如见面~【夏日连衣裙】连衣裙控必须来参加,分享三套花裙子[夏日连衣裙] 来凑热闹,先奔条Sezane的裙子好久不见,我的小地方【夏日连衣裙】清凉的柠檬【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《いつの 日ひ 君きみ 帰かえ る》且随诗吟:《轮回》by 星如雨赞!陈奕迅要来芝加哥了!好久不见,不如见面!立, 好久不见, 听我说说, 你不必回复【夏日连衣裙】这题我会【夏日连衣裙】不能没有裙子!【夏日连衣裙】太容易了! 我和娃都爱穿裙子!《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火Hooray , 长了10磅【夏日连衣裙】终于买到了合心意的黑色连衣裙人怎样提高自己的灵魂等级?一日团丨高级感国风!一袭麻裙,一抹轻衫,美如画中人【100%苎麻国风连衣裙】比真丝凉快!犹如夏日里的一缕清风,不止是透气那么简单【夏日连衣裙】最近入的两条S’Maxmara的连衣裙,棉丝混合,很轻薄很舒适~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。