Redian新闻
>
徒弟不怕多

徒弟不怕多

yesterday*once*more
楼主 (文学城)

LOL,昨晚还终于等来了湖边钓鱼徒弟们的好消息:今天还不错。我们回家路上给你把鱼送过去。。。

正准备出门带老同学去hike呢,就告诉他们:我会放一个cooler在家门口,里面有冰,鱼就放里面。我还在里面给你们留一瓶红酒,谢谢你们。。。

这不,回家一看新鲜的crappie,老同学高兴坏了:啊,真地送过来了啊。两条清蒸,四条鱼汤,还有几条留着带回城里。。。吃到正宗的渔民饭,老同学夫妻才心满意足,不枉跑一趟乡下。

今天送老同学回城,带上乡下土特产:野地里挖来的荠菜,几包鱼,一包塔菇菜。。。给他们说:九月份的时候,丝瓜苦瓜辣椒西红柿就进入丰收季节,到时候再来搬点土特产回城里。。。

两女宝妈
2 楼
看的我也想去垂钓了:)
3 楼
当心被大鱼拖下水。。。
两女宝妈
4 楼
好吧,我还是偶尔去湖边看看就好
xiaolifeidao
5 楼
很多老中,对能钩到鱼的地方守口如瓶。
两女宝妈
6 楼
这是为啥?这也要保密?
avw
7 楼
哈哈,言简意赅
小松松
8 楼
你家一年得处理多少条鱼啊?4 条鱼做鱼汤?太奢侈了。羡慕!
xiaolifeidao
9 楼
是不是怕去的人多就钓不到了。农博可以解释一下。
10 楼
crappie不大,四条一斤多。。。
sji
11 楼
听说你老同学的太太是H的一个群主。代问好。
12 楼
网上你可以自己找到的,Facebook里面很多老美的信息。

我现在这帮学生比我知道的还多,他们都是网上找出来,还有渔汛的情况,带我跑呢。论坛上不能说,一来不知道对方在那里,二来没有理由把自己的大概位置告诉论坛里不熟悉的人吧。。。

我们生活里有一个钓鱼群,大家互通消息的。如果你周围有钓鱼的朋友,你和他们联系,一起去几次,把季节水流regulation搞清楚,就可以玩起来了。

13 楼
啊,是吗?我都不知道呢。。。

她退休了,时间多,玩桥牌呢。。。当然,我的鱼和菜能哄她来乡下玩。。。

成功的兔
14 楼
茄子出苗了,刚吃了自己种的草莓,每周有花开了

15 楼
我们收完了生菜和塔菇菜,等下一波了。。。

今天领导说她的苋菜出苗率太高,要移栽,正好生菜地空出来了。。。

不常冒泡
16 楼
太羡慕了。
两女宝妈
17 楼
你也是天天农家乐了:)
成功的兔
18 楼
嗯,苗比地多,我们也是边整地边移栽
两女宝妈
19 楼
我的豆角也在长着,虽然没多少,哈哈哈
成功的兔
20 楼
嗯,周围也是这样
randomness
21 楼
这颜色真漂亮
可能成功的P
22 楼
漂亮!
土无垠
23 楼
知道你家鱼多,酒多,野菜多。现在发现老同学也多而且走动频繁
可能成功的P
24 楼
富足啊!
土无垠
25 楼
都说国内经济现在不好,你回去有感觉吗?
成功的兔
26 楼
你培土来我浇水 :)
Numero
27 楼
漂亮,是在Costco买的玫瑰吗?
Shanghaigirl98
28 楼
记住了,到时候到你家后院悄悄打劫,打枪的不要。
29 楼
LOL,我2/3的大学同学在美国,研究生也大约一半在美国。。。

孩子们走出去,空巢了,老同学来往也就更加方便和频繁了。。。

30 楼
LOL,穷人的乐趣也是可以显摆的。。。
31 楼
天黑了,带他们在neighborhood走一圈,他们感叹城里和乡下的不同。。。

天黑他们都不出门的。。。。

成功的兔
32 楼
对,当时LD可能各种颜色都买了
铁观音黄金桂
33 楼
我家的花还没开。含苞待放。
可能成功的P
34 楼

从购物中心餐馆集中的地方感受不到。吃永远很繁荣。包括高端超市。

但是中关村一片死寂。

和不同阶层的人聊天,统一的回馈是物价飞涨,对经济复苏没信心。

铁观音黄金桂
35 楼
农博可能是子坦网红里最靠谱的人了。
土无垠
36 楼
就没记得国内物价有低的时候。所以说,美国的通胀只属于迟到
Shanghaigirl98
37 楼
绝对的。夫妻俩一言九鼎。只要说party 带鱼, 再忙的朋友们放下手上事一脑鼓得去party,, 就图他家的鱼。
randomness
38 楼
城里老鼠和乡下老鼠的故事
加州阳光123
39 楼
跟一张

铁观音黄金桂
40 楼
这种朋友可交。
Croissant_22
41 楼
这个渐变色好美

感谢去年冬天雨水多,今年每家院子花都长得好,散步的时候看着心情特好。

zaocha2002
42 楼
天天吃鱼,羡慕啊
三河匹夫
43 楼
而且天天有余,神仙啊。
正园
44 楼
好看!不过更喜欢那朶黄玫瑰:-)
伯克希尔哈萨维
45 楼
为什么我们这边的渔业部门上面写着钓的鱼不能吃啊?可以在河边湖边一边钓鱼一边烤着吃吗?会不会被罚款?
maze0616
46 楼
简直是神仙生活啊
相关阅读
聊聊美国的通胀大峡谷漂流日记第八天(完结)每年300名中级以上竞赛娃(数理计中拿到两项不错成绩的)的大学分布估计2023年6月14日医疗晨报【到此一尤】斯里兰卡2清翠说说是谁堵在我掏粪的路上的?2023年6月14日物联网新闻【到此一尤】斯里兰卡 3道人笔记(十)忆往昔神童说谶语,算八字老者下断言清明雨叹--七言大峡谷R3记 2018.11.23大环圈旅行线 (上)2023年6月14日价格早报针对网上各种对周冬雨的网暴发表一点看法资产和现金流的转换苏珊米勒每日运势2023年6月14日2023年6月24日历史上的今天费城日本花园,樱花独放【到此一尤】斯里兰卡 4老烟记事(344) 匕首杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​【到此一尤】斯里兰卡 1(網友小詩英譯)清明 – 俳句 – 孟朝崗34年前川普叫嚣要处死的无辜少年,在川普被控罪时写了封公开信为你多爱一夜人间我经历的1989【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐为什么我不写,因为我没资格文曲星改善了界面2023年6月14日历史上的今天且随诗吟:《长相思 . 清明酒》《忆江南 . 清明雪》by 星如雨打卡, any surface, any distance, any time【到此一尤】斯里兰卡 5越来越佩服姓马的人经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息中国分裂美欧? 美欧拆解习普?闲得蛋疼,接着扒,老吴名人就是要享受名人的福利六月槐花煎
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。