牙疼&心疼

拂晓的风,轻轻地吹
楼主 (文学城)

十天前正吃着早饭,突然感觉不对劲,右侧一颗牙齿掉了一块。问四哥要不要马上看牙医?四哥说不用看急诊,但是需要预约一下牙医。

下课以后直奔诊所,牙医拍了片,没伤到根,建议还是做一个root canal treatment,然后做牙冠。

给她推荐的牙医打电话,预约了6月6日的根管治疗。托柱子爸爸的福,六六大顺。

医生让回家以后吃三粒止疼药。我的牙不疼啊,为啥要吃呢?等看到这个账单,明白了,怕我心疼。

晒太阳的花栗鼠
2 楼
哈哈哈哈哈哈哈,良医~~ 顺道给爪四点个赞

背后的好男人

拂晓的风,轻轻地吹
3 楼
要学花鼠多晒太阳
Zhuzitaba
4 楼
这价钱这么贵?爪四,合理吗?
偶尔掉链子
5 楼
不疼 为啥要做根管?
紫色海洋
6 楼
合理
拂晓的风,轻轻地吹
7 楼
断的地方离神经很近了
拂晓的风,轻轻地吹
8 楼
这只是根管治疗,我预约了牙医,下个月做冠,再花钱
小二哥李白
9 楼
回顾人生话费,牙医绝对是top3。。
提问题
10 楼
账单看着挺过瘾
提问题
11 楼
替你高兴啊,终于不用发愁有钱没处花了!
拂晓的风,轻轻地吹
12 楼
是不是这张钱?

拂晓的风,轻轻地吹
13 楼
八月份送老提大学学费账单,更过瘾
提问题
14 楼
对!每次见到那账单儿,就感觉人生还是要奋斗
爪四哥
15 楼
俺不厚道滴点了个赞。。。。
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
给四点理由
阿尤
17 楼
我20年前在国内做过了,免费做的

因为那个牙医与我的同班同学住在一起

根管治疗至少要3次……

想让你多跑几次,很容易,只要你说一点疼就可以让你回去再来

拂晓的风,轻轻地吹
18 楼
咦美国牙医不一样?说疼两周都是正常。得问问四嫂
阿尤
19 楼
也许现在的技术先进了

第一次是放药,杀死神经

第二次是掏出死掉的神经,顺便测试是否彻底了

顺便取模,做牙套

第三次粘牙套

中间任何一个出问题,都要再折腾一次

相关阅读
减脂营下一期招生开始啦日记【故国神游】爱不释手!骑手2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻牵挂萧萧千禧梦 第五章 成长之苦(A)【贺星坛班委会换届】欢歌一曲《敲敲门》2023年6月20日价格早报2023年6月10日物联网新闻龚俊4月行程满满【故国神游】球形閃電2023年6月20日历史上的今天心情不好,车应该给撞2023年6月10日历史上的今天维也纳暴走第二天,Hofberg palaceGPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳2023年6月10日医疗晨报精神财富(之一):从换队友的烦恼说起老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日张哲瀚珍珠美人-洗眼北美鸳鸯(Wood Duck)【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人星坛传奇之 — 葵花宝典【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐问个空调问题核电站危在旦夕,人类离毁灭还有多远?2023年6月10日价格早报海洋日里海鲜大餐后的甜点 —往事并不如烟(十四 - 完)Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP《My Love》 by 豆&豆 周末愉快!【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【视频】鲜虾玉米蔬菜饼,一面煎2分钟萧萧千禧梦 第五章 成长之苦(10)【故国神游】 房产大跌,江河日下【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】小狗Lexi 3牡丹5种资质 Vs 芍药的3.5种【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。