想不想我

网网
楼主 (文学城)

终于录了今年的第一首歌。也算是第一次尝试用数码录音,不用像以前用模拟调音台,每首歌都需要一次完整成功过,无法修改。第一次使用Logic Pro, 啥都不懂,从头学习,痛苦万分,等待有一天AI来帮我,我只专注唱歌就好了,也许就能多录几首,一个字:懒!新冠后遗症?

想不想我

作词:陈桂珠
作曲:小虫

oh 想不想我
没有人陪你会不会寂寞
oh 想不想我
你的梦中是否梦见过我Baby

oh 想不想我
想念我的话 不要不对我说
嘿 想不想我
没有你的夜晚份外难受(忧愁)

你就像一种掺有魔力的酒
把我的心变得脆弱
除了你没有人能感受
狂热的火

爱情像是一种烈酒
喝太多意外的难受
对你思念特别的多
就像那潮水涌上心头
一波又接一波

Ha........... La.......Do you miss me now

爱听歌的奥黛丽
2 楼
真好听,最后还有神秘一笑:)
夕林11
3 楼
第一次小虫的这首,好听!问好。。。
风过之无痕
4 楼
听着是高科技的狠活儿啊,唱得非常有味道!!!
胡马克
5 楼
娴熟的演绎,配器和歌声都很舒服。赞“只专注唱歌就好了”!
yeyang
6 楼
好听!赞精心打造的作品!
枫林晓
7 楼
嗓子不错, 唱这歌得心应手。
才歌
8 楼
高手!
偶尔掉链子
9 楼
One take 水平很高啊。。。介绍一下啥是数码录音?
moiausis
10 楼
网网的歌声很好听,一次过真棒!下半年要勤快一点,多录几首歌;)
唐歌
11 楼
网网好久不见,这么纯净的嗓音,值得录歌技术上更进一步!
相关阅读
长篇小说《玻璃缸里的孙凤 》 (16)苏珊米勒每日运势2023年6月12日北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日风华绝代!50位摄影史上令人难忘的女性2023年6月12日物联网新闻文革掘墓辱尸2023年6月12日价格早报写几个我眼里GOT最明显的影射我数到三,一、二说说婆家喻与跳槽喻遭遇杀猪盘(1)2021胡润财富自由门槛经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息澳大利亚的AUKUS核潜艇交易【爱的星空】笑傲江湖盗将行俄乌战况11《少年黄飞鸿》(释小龙、郝蕾、陈龙等主演)这几天不容易,记录一下2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月12日医疗晨报小说连载《东莞旧事》4. 贵族王朝夜总会我也说说W2,还有专心做自己擅长的和有passion的吧。小德需要一个奥运会的单打金牌!南方人包包子无执2023年6月12日历史上的今天最好的赚钱方式,就是利用人性的弱点各地高考分数线的比较,转一篇文章,大家仁者见仁。“红二代的黑五类”刘亚洲无所不在网坛帅哥常青树—————【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐冷却的不止季节(50)— 初潮Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日戏说闲侃之三国曹丞相普林访校记相比“人世间”, “那片海”生活太好了,毕竟是北京 + 军队大院,2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一祝贺老娇。尽管小辈们没有三巨甚至老莫老瓦之流,老娇还有多少 dedication? 这不是放弃染发
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。