Redian新闻
>
南方人包包子

南方人包包子

拂晓的风,轻轻地吹
楼主 (文学城)

昨天蒸了冷冻的菜包子,侄女说自己家包的更好吃。

今天说话算话,包了包子。

目测及格的水平应该有。

500miles
2 楼
不错不错,咬一口看看?
拂晓的风,轻轻地吹
3 楼
至少我的牙齿没掉下来
小二哥李白
4 楼
包治百病。。
jianchi9090
5 楼
不知道什么馅。要能看看馅就好了。
拂晓的风,轻轻地吹
6 楼
在这

小学同桌
7 楼
哈哈哈哈哈,想起草鞋了~~
jianchi9090
8 楼
三鲜馅得快点吃掉,隔夜就不好吃了。我去帮你吃两口吧。
500miles
9 楼
盖叫包
Zhuzitaba
10 楼
包子是不分南北的,方向

才分

偶尔掉链子
11 楼
给南方人长脸了!
wingreen
12 楼
包子不分南北,如果硬分,那就是在馅上有些区别。
wingreen
13 楼
十分十
不允许的笔名
14 楼
恶毒攻击习主席,已举报。
500miles
15 楼
hahahahah,以前也有啊,再长就多了
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
我一边包一边想着草鞋:不要放太多馅,否则得打补丁
紫色海洋
17 楼
这个不错~~~
拂晓的风,轻轻地吹
18 楼
紫班还敢点赞?上面那个ID连你一起举报
500miles
19 楼
我的意思是你咬一口,我们好看看里面的馅儿,,

馋人馋到底,秀包秀到馅!

你不咬一口,大家哪里知道有没有肉。包子有折儿不一定有肉啊

拂晓的风,轻轻地吹
20 楼
满足一下你的好奇心

500miles
21 楼
旁边那碗是小米粥吗,加碱面了吗?

只有当年的小米不用加碱面。。。。而今年的小米还有两个月才收获呢。

拂晓的风,轻轻地吹
22 楼
没加。五班学问太深,我连啥是碱面也不知道唉
相关阅读
雨中春山2023年6月12日医疗晨报风华绝代!50位摄影史上令人难忘的女性最好的赚钱方式,就是利用人性的弱点我也说说W2,还有专心做自己擅长的和有passion的吧。一封老海归妻子的信迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年6月12日价格早报大家在说高考,这里有83年高考的么?那个挖坑的作文题是我老爸出的※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※AVW, 你别什么外地人外地人的。你就一没见过世面的,lol长篇小说《玻璃缸里的孙凤 》 (16)2023年6月12日历史上的今天无题相比“人世间”, “那片海”生活太好了,毕竟是北京 + 军队大院,戏说闲侃之三国曹丞相七十五 浴血刘老庄2021胡润财富自由门槛2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日小德需要一个奥运会的单打金牌!祝贺老娇。尽管小辈们没有三巨甚至老莫老瓦之流,老娇还有多少 dedication? 这不是苏珊米勒每日运势2023年6月12日说说婆家喻与跳槽喻放弃染发北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日写几个我眼里GOT最明显的影射5048 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 17网坛帅哥常青树—————女教授被开水烫伤火星乐园第三部《灰界》第五章 北岛堡垒文革掘墓辱尸飘梦秾华各地高考分数线的比较,转一篇文章,大家仁者见仁。七十六 追捕叛徒我数到三,一、二【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐2023年6月12日物联网新闻《海兰湖之恋》&《小城夏天》【爱的星空】笑傲江湖盗将行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。