Redian新闻
>
※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※

※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※

想唱就唱
楼主 (文学城)

BGM:《再回首》by Xerl

父爱如山。山无言,爱有声。

当我们从牙牙学语的儿童长大成人,当我们自己也成了孩子的父母,心中那座永远高大稳重,可以一让你直依赖的山,也已经从郁郁葱葱的满目春色,变成清朗高远的萧萧秋景。那些和父亲在一起的点点滴滴,也已经匆匆变成了往日时光。

有没有觉得,对自己的伴侣,自己的子女,我们可以很轻松地让他们感受到你对他们的关爱之意,但是,对父母,特别是父亲,我们的感激和感恩,却不是那么容易表达?

在每年的父亲节来临之际,用歌声表达对父亲的感激和思念,再合适不过了!

活动主题:【父爱如山】

特邀合伙人:玉树万人迷胡马克,川妹子学霸蜀风雅韵

活动时间:2023.6.15 周四 - 2022.6.18 周日。暖场从今天开始。

活动要求:

1. 所有主题与父亲有关的有声作品,以及父亲喜欢的歌曲或歌手。特别欢迎父亲唱的歌,或者父亲和孩子合作的作品!

2. 欢迎分享自己和父亲以及自己的孩子和父亲的小故事、照片,或者自己做父亲的趣事、经历等等。

3. 每人每天一贴,作品数量不限。活动帖请加上前缀【父爱如山】,以便于收入合辑。

4. 活动期间其他发帖正常进行。

期待你的参与,期待你的歌声!

更多我的博客文章>>>

※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※ 永葆童心花絮 2023唱坛儿童节【永葆童心】快闪合辑 2023 唱坛母亲节快闪【谁言寸草心】合辑 花絮
yeyang
2 楼
严重支持!特别感谢两位合伙人的加入!
蜀风雅韵
3 楼
谢谢三位班长的信任!期待大家的精彩作品和有趣的父爱故事的分享!
胡马克
4 楼
热情支持父爱如山活动!:)
yeyang
5 楼
谢谢蜀风在这么短的时间里就爽快的同意参与活动计划,感谢!
yeyang
6 楼
有胡总助力,活动一定会很精彩!
胡马克
7 楼
哪里哪里,粉衬衫已经还回去了,活动主题“父爱如山”才是大家伙儿的共鸣!
yeyang
8 楼
嗯嗯,估计才哥会穿着粉衬衫来参加活动。。。
胡马克
9 楼
一路小跑滴,哈哈
爱听歌的奥黛丽
10 楼
有意义的活动,必须成为传统!^_^
yeyang
11 楼
正在成为传统的途中。。。
风过之无痕
12 楼
期待期待,我赶紧去把歌练好
yeyang
13 楼
种花种菜再唱歌,风过神仙的日子
ConnieTT
14 楼
努力跟进 期待听到小伙伴们的父爱之歌
moiausis
15 楼
啊啊啊,争取出门前来暖个场;))
Oona
16 楼
我也好想参加,可以我还不知道怎么录音,下载全民K歌第一步吗?
silver545
17 楼
热烈欢迎两位合伙人加盟这次活动!!感谢你们的付出!!
silver545
18 楼
你好,如何录制歌曲请参考一下链接!期待您的作品!

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/1932297.html

moiausis
19 楼
欢迎大美女来玩,期待你的歌声喔;)
Oona
20 楼
谢谢:--)
Oona
21 楼
问好,还问好你的美丽小仙女:--)
才歌
22 楼
叉总的再回首太棒了!必须热情支持活动!开始去找合适的歌!
才歌
23 楼
昨天真的找出来一件淡粉色T恤!
才歌
24 楼
跑跑健康哈哈!
偶尔掉链子
25 楼
提前祝歌坛的父亲们 父亲的父亲们 节日快乐!
yeyang
26 楼
哈哈哈,我看见了,周末在外面来不及留言,就闷声发了个财:)
yeyang
27 楼
期待康总的好歌!
yeyang
28 楼
多谢仙妈支持:)
yeyang
29 楼
才哥的粉衬衫这次要放他个异彩!
yeyang
30 楼
谢谢链子教主!
杰克_JK
31 楼
》先祝愿父亲节日快乐。预祝活动圆满成功,还有几天,我得要去找个应景的歌儿学学唱。
xiaosai
32 楼
先打个卡,领个作业回家慢慢糊 :) 预祝父亲节快乐!
相关阅读
父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室【父爱如山】愿小伙伴们一切《如愿》苏珊米勒每日运势2023年6月12日【父爱如山】诵诗2首。一首《父亲》寄托我对父亲的情感,一首《微光》表达我对仙版的敬意!【父爱如山】暖场 ~《马兰花》~ 弹唱【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知见字泪流德技双馨的英国裔医生考林【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home上古小说《朝歌》4:崇候※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※【父爱如山】小城故事【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈Wise Men Say Only Fools Rush in萧萧千禧梦 第六章 浪漫情怀(9)【父爱如山】暖场【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑道人笔记(六十八)打坐预感征程起,文王卦显飞龙象【父爱如山】暖场《追梦人》2023 樱花之约(一): 大阪父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光父爱如山,为你搬砖【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉黄昏的一幕【父爱如山】一天到晚游泳的鱼爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒【父爱如山】克拉玛依之歌-by 雨彤【父爱如山】暖场 意大利民歌”Mattinata“(黎明)预祝大家父亲节快乐!【父爱如山】Can't help falling in love 父子各唱各的版【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!!2023年6月12日历史上的今天父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!《高阳台 - 春华》2023年6月12日物联网新闻《是什么让我遇见这样的你》- 白安
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。