Redian新闻
>
【父爱如山】暖场

【父爱如山】暖场

柠檬可乐Susan
楼主 (文学城)

送首小齐的老歌, 暖场并预祝唱坛一众新爸, 老爸们节日快乐 肆意潇洒,自在逍遥

天涯  任贤齐 - 翻唱: 柠檬可乐 作词: 陈没 作曲: 中岛美雪 编曲: 蔡宗政     昏天又暗地忍不住的流星
烫不伤被冷藏一颗死心
]苦苦的追寻 茫茫然失去
可爱的 可恨的 多可惜
梦中的梦中梦中人的梦中
梦不到被吹散往事如风
空空的天空 容不下笑容
伤神的 伤人的 太伤心
何必想何必问何处是我家
爱也罢 恨也罢 算了吧
问天涯 望断了天涯
赢得了天下 输了她
昏天又暗地忍不住的流星
烫不伤被冷藏一颗死心
苦苦的追寻 茫茫然失去
可爱的 可恨的 多可惜
梦中的梦中梦中人的梦中
梦不到被吹散往事如风
空空的天空 容不下笑容
伤神的 伤人的 太伤心
何必想何必问何处是我家
爱也罢 恨也罢 算了吧
问天涯 望断了天涯
赢得了天下 输了她
挥别的种种挥不去的种种
毁不了被淹没一往情深
忍已无可忍 恨不得别人
害人的 迷人的 痴情人
也挣扎也牵挂也不是办法
走也罢 留也罢 错了吗
今天涯 明天又天涯
狠狠一巴掌忘了吧    

yeyang
2 楼
天涯沙发!!!
yeyang
3 楼
这首歌,我唱过林志炫版,当时觉得比原版更喜欢。今天听柠檬这左右互搏版,哇塞!太有范儿了!如此轻易放松就成了大佬感觉!
yeyang
4 楼
过瘾!!!!!!!!!!!
柠檬可乐Susan
5 楼
哈哈,黑帮大佬,高僧也
柠檬可乐Susan
6 楼
这版女生版,我也是一听就种草了
yeyang
7 楼
我家领导问你,是不是喝半醉唱的:)太带劲了,喝了两杯小酒骑着小毛驴的感觉(领导说的哈)
柠檬可乐Susan
8 楼
哈哈!你家领导太聪敏过人啦!我就差头小毛驴儿了,赶紧去高僧家借来
yeyang
9 楼
哈哈哈哈
superbean
10 楼
风小箏版本。。贊。。鼓掌!
xiaosai
11 楼
太帅了这也! 这节奏,让人坐不住啊 :)
唐歌
12 楼
哇哇哇,米其柠左右互搏可太精彩了!虽是一个人,音色、语气、声部都有变化,特别喜欢你摇滚范儿十足,皮衣黑靴大佬受我一拜!
唐歌
13 楼
去听了风小筝版,白开水一般。。。你完胜了!
偶尔掉链子
14 楼
柠檬大佬您好!节奏气泡音像冒泡的啤酒 一杯又一杯醉煞了世人!
Oona
15 楼
酷!
蜀风雅韵
16 楼
这歌不熟:))还可以左右互搏,好酷呀!
才歌
17 楼
乐感太好了,热烈鼓掌!
茱丽家的娅娅
18 楼
怎一个潇洒逍遥了得!我就不去听原唱了,柠檬大佬的听了几遍也没听够:))
远风
19 楼
柠檬大佬您好!节奏气泡音像冒泡的啤酒 一杯又一杯醉煞了世人! -链子+1
相关阅读
爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈2023年6月12日历史上的今天叫板移民官---出国面试七十七 掩护【父爱如山】暖场 ~《马兰花》~ 弹唱維護校園淨土 謝絕閆麗夢入職佩雷爾曼醫 學院【父爱如山】《念亲恩》父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室父爱如山,为你搬砖父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!2023年6月12日物联网新闻※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※为了你走遍草原 第五章【父爱如山】Can't help falling in love 父子各唱各的版Borovet【父爱如山】《贝加尔湖畔》——老爸的爱曲;仰望星空的《Vincent》——送给乐于为大伙付出的仙版。一生只缺桃花运【父爱如山】" My Way" 唱一首家父生前特别爱听的歌曲。也祝大家节日快乐!【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home【父爱如山】暖场 意大利民歌”Mattinata“(黎明)预祝大家父亲节快乐!苏珊米勒每日运势2023年6月12日【父爱如山】暖场《追梦人》我不想做房东【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉【父爱如山】小城故事音乐之旅【父爱如山】愿小伙伴们一切《如愿》怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒【父爱如山】一天到晚游泳的鱼父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!!【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》【父爱如山】诵诗2首。一首《父亲》寄托我对父亲的情感,一首《微光》表达我对仙版的敬意!七十八 惨案【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!雨意微凉,纸短情长【父爱如山】克拉玛依之歌-by 雨彤
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。