Redian新闻
>
【父爱如山】暖场《追梦人》

【父爱如山】暖场《追梦人》

yeyang
楼主 (文学城)

又要到父亲节了。。。又老了一岁,当父亲的我,和我的父亲。

谁都年轻过,谁都曾是追梦人。。。

追梦人

词,曲:罗大佑

让青春吹动了你的长发
让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史
已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天
是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你
曾空独眠的日子

让青春娇艳的花朵
绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮
是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中
谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你
那难隐藏的光彩

看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里
写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹
是深藏的激情你的心语
前尘后世轮回中
谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世
终难解的关怀

看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人
让青春吹动了你的长发
让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史
已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天
是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你
曾空独眠的日子
春雨不眠隔夜的你
曾空独眠的日子

才歌
2 楼
音乐教父罗大佑的传世之作!朴实好听!
胡马克
3 楼
杨班唱出了每一代人都有的希望梦想和无悔青春!
偶尔掉链子
4 楼
青山依旧在,追梦代代传,好!
蜀风雅韵
5 楼
每个人都在追逐着自己的梦!喜欢的经典好歌,杨版演唱偶像的歌,感情特别充沛,好听!
moiausis
6 楼
“谁都年轻过,谁都曾是追梦人”,歌声太有共鸣了!!
yeyang
7 楼
谢谢才哥!罗大佑的歌喜欢唱,过瘾:)
yeyang
8 楼
一代一代的追梦人:)
yeyang
9 楼
是这个意思:)问好教主!
yeyang
10 楼
谢谢蜀风美言鼓励!
杰克_JK
11 楼
》“又老了一岁,当父亲的我,和我的父亲”。永远追梦,鼓掌喝彩!
yeyang
12 楼
仙妈和小仙女最近也是追梦成功了!
yeyang
13 楼
谢谢杰克鼓励!问好!
superbean
14 楼
説起來都是最憶
柠檬可乐Susan
15 楼
很喜欢这歌啊!高僧唱出了青春无悔,阔达从容的感觉!
爱听歌的奥黛丽
16 楼
父辈也喜欢的经典歌曲,好演绎!
xiaosai
17 楼
乐坛高僧罗大佑,oh well, 至少级别是够的了。 好潇洒的唱,凡俗人世,红尘未过 ~~~
唐歌
18 楼
代代有梦皆追梦,年年光阴不负人!好唱!
Oona
19 楼
好听的声音。
茱丽家的娅娅
20 楼
有梦可以追是多么好的事情:))
远风
21 楼
激情四射好唱!
相关阅读
父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home【父爱如山】克拉玛依之歌-by 雨彤【父爱如山】暖场地主老哈父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!忆仙姿(2):绿叶柿秧光沐我毕生安利《低俗小说》的N个理由 寻找酷的根源 Pulp Fiction深度赏析序苏珊米勒每日运势2023年6月12日【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!!【父爱如山】诵诗2首。一首《父亲》寄托我对父亲的情感,一首《微光》表达我对仙版的敬意!老妈的伙食:二米饭、粑粑柑和老家肉饼父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光【父爱如山】暖场 意大利民歌”Mattinata“(黎明)预祝大家父亲节快乐!【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》音乐之旅【父爱如山】愿小伙伴们一切《如愿》【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉七律。闲话水浒【父爱如山】Can't help falling in love 父子各唱各的版卡拉威《追梦人》:敢想敢为曾莉棋,女子中巡最年轻四冠王【父爱如山】暖场 ~《马兰花》~ 弹唱2023年6月12日历史上的今天【2023坛庆】②③ 《冲动的惩罚》&《追梦人》【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒【追梦人】送以梦爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈佛统大塔追梦人父爱如山,为你搬砖《量子通信之殇》书中“前言”的英文版五律 游Delaware Lums Pond State Park爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!智斗奸察员(小小说)【父爱如山】小城故事【父爱如山】一天到晚游泳的鱼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。