Redian新闻
>
【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!

【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!

远风
楼主 (文学城)

哈哈!最近好不容易找到了大佬毛局的库房,立马就绑架了这首3S的《为爱痴狂》,可回家一看,咋合成了一个A级品?有图为证!

yeyang
2 楼
学习了,我也去找个3S底版弄个A级品。。。开玩笑:)毛局远风合得流畅好听,喜欢!
DD2020
3 楼
A级可以。A片不行。
不要惹毛我
4 楼
啊啊啊你没看清,是你把我的B级底板提升了一个档次,上了A级!!!有图有真相

不要惹毛我
5 楼
但全民还给了个紫推哈哈哈!合作愉快,找到队伍了咱哥俩再多合几个!
yeyang
6 楼
相信谁好呢。。。
胡马克
7 楼
远风歌声低沉,估计是坐完老虎凳后反绑成功,明显绳子没绑紧,因为毛局唱的轻松惬意:)
蜀风雅韵
8 楼
切入点很独特:))经典好歌,双赞两位美版佳合!
Amy之声
9 楼
仿佛身临其境演唱会演唱,一个女神和一个男神嘉宾现场互动,火花四射!歌迷沉醉!
唐歌
10 楼
好听啊!看了远风的说法又看了毛局的,相信毛局!也更欣赏喜欢自嘲的远风,有气度有幽默感不用绕道儿~
诺福克
11 楼
女声唱的太好了!这歌出来的时候我特别喜欢,马上就买来听。
一荷
12 楼
两人唱的很和谐,尤其是合唱有共鸣。惹毛说口水歌?比较形象,我也唱过。周末愉快!
远风
13 楼
哈哈!太感谢毛局啦!俺都没注意是全民的紫推!真是很棒的底版,以后一定多合哈!
爱听歌的奥黛丽
14 楼
一个文艺一个霸气的和谐搭配!必须都敢^_^
superbean
15 楼
功力深厚
相关阅读
愿每一位同胞都有草莓吃【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!4/15/2023 5K Race【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!!【父爱如山】Can't help falling in love 父子各唱各的版【父爱如山】" My Way" 唱一首家父生前特别爱听的歌曲。也祝大家节日快乐!※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※【父爱如山】暖场别拿女博士不当劳动力 (4)爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光莫斯科之夜“自行出版作者”收入更高?英语国家调查显示已超传统出版作者NHL 2023 季后赛预测冷却的不止季节(51)— 母女深聊父爱如山,为你搬砖【父爱如山】《贝加尔湖畔》——老爸的爱曲;仰望星空的《Vincent》——送给乐于为大伙付出的仙版。【父爱如山】暖场 ~《马兰花》~ 弹唱爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!管教好难?大人应该示范如何“好好生气”,别把自己的愤怒合理化The Valley of Light 2007 // Hallmark Hall of Fame Christian movi【父爱如山】《念亲恩》【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》花园记事2023--群芳斗艳【父爱如山】诵诗2首。一首《父亲》寄托我对父亲的情感,一首《微光》表达我对仙版的敬意!父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……【父爱如山】克拉玛依之歌-by 雨彤The Wind and the Lion/America grizzly bear/Candice Bergen/Sean C【父爱如山】一天到晚游泳的鱼【父爱如山】暖场 意大利民歌”Mattinata“(黎明)预祝大家父亲节快乐!押宝 ---- 作词:66的山梁 作曲:66的山梁父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室【父爱如山】小城故事【父爱如山】暖场《追梦人》【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉为爱痴狂!59岁的亿万富豪和53岁的世界最丑小三!【父爱如山】愿小伙伴们一切《如愿》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。