Redian新闻
>
父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光

父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光

诺福克
楼主 (文学城)

歌词大家都很熟悉了,节选两句我最喜欢的:

怕你飞远去, 怕你离我而去,

更怕你永远停留在这里。

看你飞远去, 看你离我而去,

原来你生来就属于天际.........

最近在练习这首歌的时候,突然让我想到了父母与子女的关系。“怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在这里“。

天下父母心,莫不尽在其中了。在此祝天下父母和子女年年能相聚,岁岁有重逢!

其实我父亲在我少年时最喜欢我唱电影”少林寺“的插曲”牧羊曲“。那个时候我的嗓音清脆婉转,

一定是唱到他心里去了的。可是几十年过去,我父亲已是耄耋之年,我那清脆的好嗓子也早已

在岁月的磨盘里消失殆尽了。不过我倒是不甚在意,韶光流去,我也从岁月那里得到了很多。

这里附上我父亲的照片,这是他八十岁的那年参加学校春节活动时的照片。大概四年前吧。

他老人家真是风度高度一直都有的典型了。右边的这位就是我的父亲。祝他福泰安康,身强体健!

最后感谢在我上面一个帖子里教我下载歌曲的网友们。谢谢大家,我勉强学会了。哈哈。

yeyang
2 楼
欢迎新朋友参加父亲节活动!非常不错的演绎!令尊八十高龄,的确是风度高度都没得说,赞!
yeyang
3 楼
正式活动周四开始,先在title上加个暖场吧,像其他贴一样:)
诺福克
4 楼
谢谢提醒。没注意。加了
yeyang
5 楼
谢谢!
Amy之声
6 楼
好有辨识度的声音啊!超有意境的歌曲,赞。
诺福克
7 楼
谢谢喜欢!听了你的歌,唱的真好!
远风
8 楼
俺也最喜欢这两句!好唱!
风过之无痕
9 楼
新朋友唱得非常好听!老人家气宇轩昂风度翩翩,真是老帅哥啊!!!
胡马克
10 楼
唱的很用心,甚至很小心,更显情感珍贵;在老人家身上看到帅气打败了时间:)
蜀风雅韵
11 楼
老人家风度极佳!新朋友音色柔美,歌声婉转动听!
唐歌
12 楼
令尊气质台风真不错!音色柔美,看来以前是有底子的,继续唱,大胆唱,歌唱熟练了,嗓子唱开了就敞亮了~~

人声相对于节奏有点拖后了,伴奏在每句的开头都有提示进入,可以多注意听听,也可以用手辅助打打拍子~~

诺福克
13 楼
谢谢啊。唱到这两句的时候突然就心有戚戚焉了。
诺福克
14 楼
谢谢鼓励!也谢谢对家父的欣赏!
诺福克
15 楼
谢谢指点。我的确需要特别注意节拍。也谢谢对家父的夸奖!
诺福克
16 楼
谢谢!你唱的歌才是真好听!这里人才济济,每个作品都值得好好品味!
诺福克
17 楼
指点的特别到位!我真的特别需要在节奏上下功夫!
爱听歌的奥黛丽
18 楼
真情实感的演唱加上朴实的文字,你爸爸听了肯定很欣慰。谢谢你的分享!
相关阅读
【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……想明白,看通透,才有好日子过评“刘亚洲为谁殉道”一文爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》铁链女的真相※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※【父爱如山】小城故事【父爱如山】一天到晚游泳的鱼【父爱如山】愿小伙伴们一切《如愿》【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!苏珊米勒每日运势2023年6月14日【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home【父爱如山】Can't help falling in love 父子各唱各的版【父爱如山】《贝加尔湖畔》——老爸的爱曲;仰望星空的《Vincent》——送给乐于为大伙付出的仙版。怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点【父爱如山】暖场【父爱如山】克拉玛依之歌-by 雨彤2023年6月14日物联网新闻【父爱如山】" My Way" 唱一首家父生前特别爱听的歌曲。也祝大家节日快乐!【父爱如山】《念亲恩》【父爱如山】暖场 意大利民歌”Mattinata“(黎明)预祝大家父亲节快乐!爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!回国之旅,想出国的人少了《向着温暖的阳光》&《终于等到你》【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!!《女人花》听人劝,吃好饭!【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵【父爱如山】诵诗2首。一首《父亲》寄托我对父亲的情感,一首《微光》表达我对仙版的敬意!父爱如山,为你搬砖【父爱如山】暖场 ~《马兰花》~ 弹唱2023年6月14日历史上的今天【父爱如山】暖场《追梦人》细节和大视野,中间还需要些什么父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。