Redian新闻
>
【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home

【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home

枫林晓
楼主 (文学城)

八月机票买好了。行程准备好了。再等一个多月。就回去了。快了。昨晚弹完这首,心情愈发低落。人生无常。世事无常。手指下流出来的,直指人心。

胡马克
2 楼
曲子有些呜咽沉迷,应该必须佐酒,归乡好啊
yeyang
3 楼
人生无常,世事无常,且来一杯高粱。。。枫长老在title上加个暖场,看看低落的心情会不会好一点:))
燕然山
4 楼
老枫玩即兴啦,挺好听的。

真不错哎,这首挺好,怪不得好多人喜欢爵士,爵士最好玩的地方就是即兴。

我觉得学院派和野路子最后都要看作品,有天份的人倒是不用去上学,不过科班的人都是交了钱的,交钱学和想玩就玩的压力不一样,再说人家还要天天写作业,老师也不让人闲着。

我最喜欢你说的搞原律的不在乎音准这些,混音师就是流水线,差不多,有点这个意思,我明白你的意思,听说做混音每天耳朵都是木的,说来也不容易。

昨天那个硕士搞得复杂,你这个简洁,他好像要一支曲把好多东西塞进去,挤了些,但是有火花有创作,我很喜欢,匆匆听一支曲最后有整体呈现呼应,喜欢,这叫格局。你好像对和弦音阶很有感觉,你想表达的东西,有功底支撑,

总觉得你选的鼓点,挺起来就是机器生成的,不过本来就是机器生的,有点artificial,比较机械,我觉得鼓点的音色搭配,还有节奏型,也得花时间琢磨,记得前面你的阿拉伯,节奏型选得我总觉得不够感觉,阿拉伯音乐里都会有手鼓。

比如下面柠檬那首天涯,配乐架子鼓是人敲的,第四拍人家总加个????(禁词,黄铜做的,圆的,最上面那个),这么一给,音量也上来了,音色也丰富了,摇滚风格就多了些,我就是比喻一下。

不过我完全是胡说八道,可能鼓点本来就不是你考虑的方面。

Amy之声
5 楼
会玩爵士的都是牛人
唐歌
6 楼
回国是好事啊,我的理解是不是有点近乡情怯,音乐就是心声。。。提前祝旅途愉快!
枫林晓
7 楼
喝酒也化不开, 老父重病, 等着我回去看他. 情何以堪.
枫林晓
8 楼
好啊. 顺便拿出咱们的佛经听听.
枫林晓
9 楼
那哥们毕竟是专业的, 各种理念, 但是有点耽误音乐本身的统一性. 还是有追求, SOLO恰恰是没追求的时候, 效果更好.
枫林晓
10 楼
也就是牲口人啊. 哈哈. 我小时候管学霸叫牲口.
枫林晓
11 楼
同希望了, 但是这一趟也许只有沉重. 心理建设中.
唐歌
12 楼
明白了,拍拍。。。
爱听歌的奥黛丽
13 楼
如果你不说,感觉像是在穿越星际。

祝老父安康,回国顺利!

蜀风雅韵
14 楼
也是觉得鼓点听着有异域风情:))能回国探亲就该高兴呀……
老乔治
15 楼
哇,非常优秀的blue Jazz 演奏,充分表现演奏者此时此刻的心景。。。
才歌
16 楼
枫林好音乐!一种无奈和伤感油然而生!人生无常,一切又都在变化之中!祝父安!
诺福克
17 楼
喜欢蓝调爵士。祝福楼主及家人!
枫林晓
18 楼
是的, 我的风格总是有些异域成分, 玩吗就要玩出个性.
枫林晓
19 楼
谢谢, 同望
枫林晓
20 楼
谢谢老乔, 瞎玩的, 即兴就是这样, 反应个人的内心, 无法造假. 这样原创最真切. 即便技术一般, 但是音乐真诚.
枫林晓
21 楼
谢谢才哥, 的确是, 这段我自己听, 越听越低落.
枫林晓
22 楼
谢谢啦, 小众, 个人的爱好. 多一个听众. 很好.
相关阅读
要考虑 in home daycare吗怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒【父爱如山】暖场work from home 时候看看家里猫狗,默默感叹,比人活得舒服。爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈Home warranty 纯垃圾小说:兰欣与乌茶 18Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构祖宗,祖坟和祖国【父爱如山】暖场《追梦人》父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光前两天去湾区看女儿,在女儿家看到apple home.她说开灯,屋里的灯就开了,说关灯,灯就关了。老公觉得很好玩儿。【父爱如山】愿小伙伴们一切《如愿》【父爱如山】暖场 ~《马兰花》~ 弹唱(古詩詞英譯) 答李瀚 – 韋應物苏珊米勒每日运势2023年6月14日【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵父爱如山,为你搬砖美籍华人作家胡曼荻 新书短篇小说剧本集《雪豆》出版【父爱如山】暖场 意大利民歌”Mattinata“(黎明)预祝大家父亲节快乐!我的X档案 - 不可思议之事 4 (半夜的召唤)(请勿上城头)【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!四月新年穿裙子上班※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室home school的可行性讨论【求助】快要被Choice Home Warranty气吐血了!太坑人了!请问:湾区哪家Auto+Home insurance可以一起买便宜?爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!Pleasanton Home Depot 店员阻止偷窃被枪击死亡七律。闲话红楼【金牛座生快】Going Home2023年6月14日物联网新闻The Wind and the Lion/America grizzly bear/Candice Bergen/Sean C父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……且随诗吟:《帐篷》《探戈》《吊桥》by 星如雨Home Depot朱学勤:鬼使神差的日子父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。