Redian新闻
>
前两天去湾区看女儿,在女儿家看到apple home.她说开灯,屋里的灯就开了,说关灯,灯就关了。老公觉得很好玩儿。

前两天去湾区看女儿,在女儿家看到apple home.她说开灯,屋里的灯就开了,说关灯,灯就关了。老公觉得很好玩儿。

小松松
楼主 (文学城)

结果我们刚回南加,女儿的礼物就到了。买了两个Apple home 送给爸爸玩。一个放在客厅一个放在房间。刚开始这Apple home 很气人,听不懂老公的英文,老公戏里戏里地叫着,她装着听不懂,要不不回答,要不就huh?后来老公换成中文的,才开始就和着用了。灯还不会开,只能放放音乐。

香草仙子
2 楼
好礼物!我最喜欢我女儿送我这类高科技礼物。几年前我就想把我家搞得smart一点,也是买了这种声控开关。

可惜我老公不喜欢。现在我家还落后着呢。
三河匹夫
3 楼
Google,amazon 等都有这些功能,还能答问比如天气,某国时间等等。
小松松
4 楼
哈哈,我现在在跟高科技做斗争。我发现她连我字正腔圆的普通话也听不太懂。。
小松松
5 楼
我以前有Amazon 小的那种,用了两天就扔一边了。
土无垠
6 楼
天津话能听懂吗?
古代的事物
7 楼
我covid的时候,喉咙彻底歇菜,喊alexa关灯,她不听。拼死大喊,听见了,还很体贴地和我whisper说:好的。。。
小松松
8 楼
哈哈,我用天津话问了,她说,huh?很抱歉,我还在不断学习中。
可能成功的P
9 楼
女儿好贴心!
可能成功的P
10 楼
哈哈哈
小松松
11 楼
哈哈,我朋友公公每天爱丽莎,爱丽莎地叫着,爱丽莎也不理他。
小松松
12 楼
谢谢!
网恋无罪
13 楼
open the light 听不懂 ?:)
小松松
14 楼
还没到那一步。戏里戏里就没听懂。。
有言
15 楼
赞!好贴心。-:)
网恋无罪
16 楼
试试,“戏瑞希瑞” :)
小松松
17 楼
谢谢。
oldbridge
18 楼
和Alexa吵过架,我说 I want the truth. 她说 You can't handle the truth
小松松
19 楼
Wow!厉害!
kxl
20 楼
小棉袄
小松松
21 楼
谢谢,女娃都是小棉袄。
加州阳光123
22 楼
女儿好贴心!
小松松
23 楼
谢谢。今早看了你写女儿奉劝你先不要跟陌生同事敞开心扉的帖子,我觉得她好成熟聪明,

EQ 很高,青出于蓝啊。我也要提醒我女儿一下。

不常冒泡
24 楼
为什么它能听懂你女儿的话而听不懂你们的呢?
Croissant_22
25 楼
孝顺贴心的小棉袄!

队友经常跟Alexa吵架,极品不?lol

加州阳光123
26 楼
谢谢!我觉得你一直心态很好,孩子心态也会好,你们经常飞来飞去互相看望,

亲子关系好!

小松松
27 楼
不知道啊。她看人下菜碟。
小松松
28 楼
谢谢。我老公也被这个戏瑞气得够呛。
yunick
29 楼
暖心的礼物。闺女真好。
zaocha2002
30 楼
不错,有女就是好
Numero
31 楼
这女儿真好!我家里smart不起来,最聪明的灯需要手摸一下 LOL
Numero
32 楼
LOL
A-mao
33 楼
这爹太土。。。

估计比我的湖南口音还重。。。。

香草仙子
34 楼
我还以为你家有两个高智商儿子早已经smart起来了呢。我家目前就是电视可以声控。
12度圆缺
35 楼
training
西湖西子
36 楼
这小棉袄太贴心了!
小松松
37 楼
谢谢大家!
Waterchase
38 楼
我儿子小时候问Alexa 我的iPad password
aguafresh
39 楼
2016年买了Google和Amazon的,声控开灯、调灯、播放视频、路况天气。。。玩了一年就放一边了。

我睡觉比家里人晚,我要叫它关灯,还担心把家里人吵醒

Shanghaigirl98
40 楼
真好。我开始还担心apple home 听不懂我的国外口音,想不到都听到了。
青衣
41 楼
这才是真的show off|
乖乖兔兒
42 楼
turn on, not open
乖乖兔兒
43 楼
turn on, not open
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月20日到底哪个国家的美食在美国相对水准比较高?《行香子 - 小满》要考虑 in home daycare吗2023年7月20日价格早报520 - 吾愛您 vs. 誰怕誰Home warranty 纯垃圾2023湾区看房热度排名 | 交通便利程度受重视,这几个地方依然是湾区看房热门地区分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日这不要说小朋友了,我都觉得很好玩…南京被打女子身份曝光,打人男子这下遭殃了成都上空出现双太阳,这意味着什么呢?(视频)古希腊游记(2) 澡盆之疑惑【求助】快要被Choice Home Warranty气吐血了!太坑人了!《你的眼神》看仙女【北台湾老街】(3)齐东老街· 日式建筑群2023年7月20日医疗晨报2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻Home Depot从西安事变看苏联对中共伪政权的100%控股【回家的路】Sunny Came Home2023年7月20日物联网新闻【吃瓜群众】外面又来了一个瓜包粽子邻居家前院里的牌子:Hate Has No Home Here您了解法拉菲(Falafel)吗?写在6月12日之前的美食之旅提前还房贷的方法你最想改写的角色结局是谁?home service的人来家访,这个严重吗【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐【加拿大鹅】水上起飞work from home 时候看看家里猫狗,默默感叹,比人活得舒服。请推荐 blinds,实用即可,去了 home deport,不知道选哪种,谢谢致爱丽丝2023年7月20日历史上的今天《花信风之小满》母亲节咏山毛榉请问:湾区哪家Auto+Home insurance可以一起买便宜?【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。