Redian新闻
>
【加拿大鹅】水上起飞

【加拿大鹅】水上起飞

Luke2023
楼主 (文学城)

亮亮妈妈
2 楼
画面清晰,动感十足,好赞!
waterfowl
3 楼
好拍,动感十足!
kirn
4 楼
好拍!哎,我刚刚太沮丧了,就在拖垃圾桶时看到一对小鸟在我窗台上,我凑过去看,它们不动。我赶紧回家拿相机,时间光圈都赶紧
kirn
5 楼
设置好了,按着对焦看,啊,全黑!镜头盖没取下来!我赶紧取镜头盖,好久没飞的小鸟扑腾就飞走了!
亮亮妈妈
6 楼
哈哈,抱一下。我和你有相似的经历。圣诞节看到一群鹿从我家后院雪地上跑,拿起微单卡卡几张,再看memory card没在里
秋来也秋去
7 楼
动感十足!
移花接木
8 楼
拍得好,#1与倒数第二
Luke2023
9 楼
谢谢夸奖:)
Luke2023
10 楼
谢谢鼓励:)
Luke2023
11 楼
谢谢!拍鸟大多是靠运气:)
Luke2023
12 楼
谢谢!
Luke2023
13 楼
谢谢鼓励!
雨女
14 楼
真好。我就从来没有拍到过鹅们起飞。就是赶上了,也拍不到。
小矮人COCO
15 楼
拍到可爱揣水腾空时,也想学哈哈。
相关阅读
从西安事变看苏联对中共伪政权的100%控股我病了……(2023年情人节)是不是没招了只能去dealer被宰了?2023年7月20日医疗晨报这个官司值当吗?还是早点认怂下单了 Orbital Sander,要把抹墙上的 joint compound 去掉,抹坏了,2023年7月20日物联网新闻如何剥下孔乙己和当代中国年轻人的长衫工程师职业道德 3-沟通与曝光剁手党【热夏生活随笔】见手青风和花的故事夜饮密湖帮忙认一下图中唯一男性是谁?爱猫看过来: 干巴菌——菌中之王【吃瓜群众】刀工2023年7月20日价格早报分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日长篇小说:九针 (45)春暖花开:渥太华郁金香一早起来看到新闻,我最喜欢的多边形战士van aert退赛了李昊石事件和北极鲶鱼事件的处理态度对比:人民是可以被侮辱的保卫文学:从夏志清评张爱玲两部作品谈起【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐删了,干活【探索】水清、岸绿、河畅、景美……半马苏河赛龙舟,奏响“水上交响乐”笑果李昊石事件和中国的去势文化College Essay系列(三十一):让 ChatGPT 帮你写申请文书苏珊米勒每日运势2023年7月20日2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月20日历史上的今天​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密跑步画图【吃瓜群众】外面又来了一个瓜可怜的中国人菜园子最近的收获说说土豆同学英语高手看过来,支个招上山下海躲清凉,逆向旅游惊喜多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。