Redian新闻
>
菜园子最近的收获

菜园子最近的收获

福禄寿喜
楼主 (文学城)

今天摘的。每天都有番茄可以摘。一条黄瓜可以打两大杯黄瓜汁。

前几天摘的

长西瓜

两个圆西瓜

玉米结苞了

False Sunflowers 

Cosmo

拼命乱弹琴
2 楼
太开阔了!好想看西瓜切出来啥样呀
gzlady
3 楼
好收成, 蔬菜长得真好, 好新鲜
福禄寿喜
4 楼
都是有籽西瓜,等熟了,切给你看。
福禄寿喜
5 楼
今年雨水不错,收成很好。
julie116
6 楼
庄园主人的幸福生活...
better.life
7 楼
庄园女主人的幸福生活......
Speedy2426
8 楼
大丰收,庄园景色真美!
Alice-2018
9 楼
绿手指啊 !西瓜长势旺盛太好了!
螺丝螺帽
10 楼
大地主,太幸福了,那么多
2008VGirl
11 楼
美丽的家园,新鲜的蔬菜后面是超级能干的一家人
寂寞的烟花
12 楼
让人羡慕呀!
螺丝螺帽
13 楼
+1, 真正体会到做农民不容易
purple123
14 楼
羡慕!太幸福了
福禄寿喜
15 楼
谢谢美女!
福禄寿喜
16 楼
谢谢美女!
福禄寿喜
17 楼
地广人稀的大农村。
福禄寿喜
18 楼
盼着早日有收成。
福禄寿喜
19 楼
等你御驾亲临,可以来尝尝。
福禄寿喜
20 楼
没有你能干,屋里屋外,白案红案都能驾驭。
福禄寿喜
21 楼
羡慕你回国大快朵颐。
福禄寿喜
22 楼
代价也不小,脸和身上都晒得很黑。
LLHappily
23 楼
-定很辛苦,也有丰收的喜悦和幸福。
螺丝螺帽
24 楼
肯定来摘来吃, 先打招呼, 我特别能吃, 先谢谢
福禄寿喜
25 楼
是,一分耕耘一份收获。
alwaysluck
26 楼
健康养生,太幸福了!羡慕坏了:)我今年盆载了几颗西红柿,

还出现了叶子黄斑病,知道怎么处理吗?西红柿还没有吃到呢:)

GoGym
27 楼
又见你家大农庄! 我最馋你爸种的玉米,好多年没吃到那么好吃的玉米了

还要不要竹子?随时欢迎你来砍

cyoe5
28 楼
西瓜那么大,看着喜人,我家今年种了几颗白兰瓜,长势还不错。
GoGym
29 楼
她家的菜院一望无际,你尽可以放开吃:)
相关阅读
一早起来看到新闻,我最喜欢的多边形战士van aert退赛了母亲节咏山毛榉【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜英语高手看过来,支个招2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月20日价格早报2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊古希腊游记(2) 澡盆之疑惑2023年7月20日医疗晨报【北台湾老街】(3)齐东老街· 日式建筑群​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密《你的眼神》看仙女这个官司值当吗?还是早点认怂上山下海躲清凉,逆向旅游惊喜多2023年7月20日历史上的今天分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日剁手党删了,干活从西安事变看苏联对中共伪政权的100%控股您了解法拉菲(Falafel)吗?写在6月12日之前的美食之旅苏珊米勒每日运势2023年7月20日【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐包粽子风和花的故事【热夏生活随笔】见手青【吃瓜群众】刀工致爱丽丝下单了 Orbital Sander,要把抹墙上的 joint compound 去掉,抹坏了,跑步画图《花信风之小满》2023年7月20日物联网新闻帮忙认一下图中唯一男性是谁?说说土豆同学【吃瓜群众】外面又来了一个瓜夜饮密湖《行香子 - 小满》【加拿大鹅】水上起飞爱猫看过来: 干巴菌——菌中之王520 - 吾愛您 vs. 誰怕誰是不是没招了只能去dealer被宰了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。