Home Depot

AAAA大白
楼主 (北美微论坛)
想买一个8FT的东西,自己车装不下。让home depot 送要$75… 可东西也就是$95。 大家都是咋弄的呢?
TCGG_L
2 楼
绑车顶 距离近无所谓
匿名
3 楼
我就是加钱送到家,不然咋办呢,租车太麻烦,又没有有皮卡的朋友,别人的van都是拿来带孩子的,安全座椅很难拆,也放不下。
AAAA大白
4 楼

绑车顶 距离近无所谓

绑车顶这不是更高难度?
AAAA大白
5 楼

我就是加钱送到家,不然咋办呢,租车太麻烦,又没有有皮卡的朋友,别人的van都是拿来带孩子的,安全座椅很 ...

我没有朋友,更是难啊。
Kenneth999
6 楼
八ft如果只是长,小車的话放下后坐和前窗,一半在车內一半在外就好了
爸爸会飞
7 楼
如果是灰板,home depot的工作人员可以帮忙锯短,回去再拼回去就行。或者租home depot的truck,那个不贵,比送货便宜
锄禾
8 楼
home depot 门口一大堆的老墨趴活的 你去问问不贵
AAAA大白
9 楼

八ft如果只是长,小車的话放下后坐和前窗,一半在车內一半在外就好了

这个主意好
AAAA大白
10 楼

如果是灰板,home depot的工作人员可以帮忙锯短,回去再拼回去就行。或者租home depot的truck,那个不贵, ...

不是,是梯子
AAAA大白
11 楼

home depot 门口一大堆的老墨趴活的 你去问问不贵

嗯嗯 谢谢
rdeo
12 楼

不是,是梯子

梯子亚马逊也有卖的 还给deliver
AAAA大白
13 楼

梯子亚马逊也有卖的 还给deliver

亚马逊的不便宜啊,刚刚在Walmart 定了一个一样尺寸$109包送货。
匿名
14 楼

亚马逊的不便宜啊,刚刚在Walmart 定了一个一样尺寸$109包送货。

你自己买又运不了回家,加上车费,也贵
云起时
15 楼
我小车,把座位放倒都拉过7ft长的桌子,我觉得稍微斜着放,8ft的也差不多
stevenchenedu
16 楼
小车就别考虑了,如果是中型SUV就可以装得下
匿名
17 楼

绑车顶这不是更高难度?

千万不要绑车顶

我之前开车眼睁睁看着一颗圣诞树从前面车顶掉下来 旁边车直接压过去去

给没给人家赔车我不知道

但是树肯定是废了
老妖怪
18 楼
非买不可的只能花钱解决了。
waylon
19 楼
那你不会计算。只看75的送货费。你花时间和自己租车买回来时间。油费。租车费不是“金钱”?你上网“让”它送来省你时间力气和租车费。计算下你只是花多一点点钱就安心在家等。何必苦恼75和物品的价格要成正比。物品是死的。价钱没法改变。只能考虑是运费和自己租车和人力物力才对比
FlyingInSky
20 楼
你这是要对屋顶动手了吗
板主含家富貴
21 楼
出去門口請2個啊米狗幫你抬回家.
luisryan1991
22 楼
uhaul是按距离收费的你算算uhaul租个van拉便宜还是送货便宜就选那个
相关阅读
瑶柱虾皮海鸭蛋节瓜馄饨汤2023年7月23日医疗晨报2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日买特斯拉还是奔驰电车大家给点意见,不伦大小,可以叼着讲,现在做餐饮行业发展前景怎么样?旧学请问:湾区哪家Auto+Home insurance可以一起买便宜?历史小说《黄裳元吉》第八十七章 悲苦2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻亚马逊代购合法不,家人们谁懂啊?福克斯让卡尔森走人的背后【求助】快要被Choice Home Warranty气吐血了!太坑人了!宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),好一片映山红葡萄牙牧师教堂和塔楼(Clerigos Church and Tower-Clerigos),三百年历史我曾和一个赤裸的男人共同生活女朋友是sub,请问怎么调教买车去交通局过户前是不是要买保险男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go homeAT&T客服为啥挂我电话?青春永远无敌,老枪依旧给力前两天去湾区看女儿,在女儿家看到apple home.她说开灯,屋里的灯就开了,说关灯,灯就关了。老公觉得很好玩儿。2023年7月23日历史上的今天邻居家前院里的牌子:Hate Has No Home Here花旗参可以带回国吗?即食紫菜汤底乌冬沈阳大故宫怎么教训不听话的女朋友work from home 时候看看家里猫狗,默默感叹,比人活得舒服。【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐Home warranty 纯垃圾要考虑 in home daycare吗home school的可行性讨论政策的蝴蝶翅膀2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻爱,可以给国吗五月题2023年7月23日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。