Redian新闻
>
亚马逊代购合法不,家人们谁懂啊?

亚马逊代购合法不,家人们谁懂啊?

楼主 (北美微论坛)
通过某平台号的广告了解到这个信息,平台号说他们验证过没问题,我尝试加了对方了解过,对方给我发礼物卡号,让我充到自己的账户上,再购物,至于购买什么我就不太了解,因为在充礼卡这一步上我犹豫了,怕对方是用黑卡买的礼卡,我一旦充了就没有退路了。怕以后自己的号被封,或者涉嫌洗 。他们的礼卡只要慢几秒就充不上,说已经被人充过了,感觉这个业务量蛮大,更让我怀疑
TCGG_L
2 楼
现在严打 不想被抓就快跑
你买过礼品卡放几分钟就失效的 那还不把商店撕了 笑死 是过几分钟就被人家挂失/dispute
哈哈哇哈哈
3 楼
刷黑卡的吧?
FlyingInSky
4 楼
建议远离……
锅盖头
5 楼
FBI opend the door
田心月喵
6 楼
真差那么点吗?还是算了
锄禾
7 楼
盗刷然后让你帮忙销赃你觉得合法吗?
还后期合作稳定  你觉得会有后期吗?
手基用户123456
8 楼
这种刷亚马逊兼职的就几种套路罢了:1,代收。用黑卡买gift card下单商品寄到你家,你再转发出去。黑卡原主人dispute后如果追查,以后出事也只能找到你头上。2.刷单。类似你截图里这种,让你当客服代理,卖一些一眼假但是价格却奇高无比的山寨伪劣产品,东西卖出去后货款打你账号上,你留下一小部分佣金后剩下的转给上家。过一段时间后你就会发现,卖出去的东西开始大量申请退货,退给你的都是不值钱的破铜烂铁,但是你的收款已经转给上家了,你却要把客户的原金额退还,上家人间蒸发,这时就只能你自己掏这个钱了。下单的客户有可能真是误买了你们伪劣产品的普通客人,也有可能从一开始就是上家的托,但无论如何他们都会申请退款,这个钱一定是找你要的。3.代充。这个比较简单,上家给你黑卡卡号,让你给自己账号充值,或者替他们充值,然后给你佣金,或者上家直接充钱给你,再直接用你的账号下单,收货后dispute. 不论是哪一种,最终都是把风险和责任转嫁到你头上。要么是利用你割韭菜,要么你就是韭菜。
匿名
9 楼

这种刷亚马逊兼职的就几种套路罢了:1,代收。用黑卡买gift card下单商品寄到你家,你再转发出去。黑卡原主 ...

一般的小平台我就不理会了,所以说这个算做得比较大的私域平台为了广告费而帮这些人引流,我也是醉了,还说他们验证过,也没发现过问题
lovegreentea
10 楼

这种刷亚马逊兼职的就几种套路罢了:1,代收。用黑卡买gift card下单商品寄到你家,你再转发出去。黑卡原主 ...

讲解的很详细,涨姿势了,谢谢
老妖怪
11 楼

哇!你好专业!
匿名
12 楼
一般遇到这种事,我都问下自己,天上掉馅饼为啥砸我头上,肯定有诈,赚钱如果这么容易,那一定是有风险的,利润越高,风险越大
琳lin
13 楼
假的,我上过当
匿名
14 楼
不怕死就上啊
匿名
15 楼
我买过两次,就是amazon账号下单,然后收到货写评论,评好了上家就给我返钱,都是很垃圾的东西,再也不会买了,请问下懂的人这是什么操作?? 就是买50刀东西东西拿到了写个评论,就还我50刀
匿名
16 楼
别干。都是黑卡。
waylon
17 楼
那是洗钱。抓到没缓刑。在美国一定监狱
Happy1994
18 楼

一般的小平台我就不理会了,所以说这个算做得比较大的私域平台为了广告费而帮这些人引流,我也是醉了,还说 ...

为什么钱,什么平台都没用,它们都能昧着良心说话,这种事情见怪不怪了
匿名
19 楼
是小红书上找你的吗?前两天也有人找我,说是做代购,再问才说是亚马逊,佣金才5%,属于钓鱼舍不得放饵那一卦的
板主含家富貴
20 楼
問他給你提供帳號再來下單
匿名
21 楼

一般遇到这种事,我都问下自己,天上掉馅饼为啥砸我头上,肯定有诈,赚钱如果这么容易,那一定是有风 ...

给你点个赞
天空飛魚
22 楼
通常都是黑卡 也就是盗卡
usnma
23 楼

我买过两次,就是amazon账号下单,然后收到货写评论,评好了上家就给我返钱,都是很垃圾的东西,再也不会买 ...

你这已经算可以的了,只是利用你刷好评
johnason91
24 楼
bless
25 楼
这玩意还用问? 直接去做
相关阅读
家人们谁懂啊,老年人都去KTV了?家人们谁懂啊,现在老年人都去KTV了?AT&T客服为啥挂我电话?第一百一十六章 晨火合久必分玉骨遥的女主,真是长得一言难尽Home Depot露天舞台买车去交通局过户前是不是要买保险美国人民银行中美之间的战争根本就是一个伪命题结婚穿白纱还是红纱很有讲究吗?大家给点意见,不伦大小,可以叼着讲,现在做餐饮行业发展前景怎么样?女朋友是sub,请问怎么调教回国的感受【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种家人们谁懂啊!除了艺术院校之外,综合大学申请也能提交作品集?!即食紫菜汤底乌冬瓦屋谁懂啊家人们!19元冰丝家居服,我们全家闭眼入《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!怎么教训不听话的女朋友第一百一十五章 仇杀买特斯拉还是奔驰电车小狗Lexi 2 - 前传欢欢5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33花旗参可以带回国吗?沈阳大故宫家人们,谁懂啊,让ChatGPT当庭辩对手是一种怎样的体验?瑶柱虾皮海鸭蛋节瓜馄饨汤家人们谁懂啊,办公软件为啥这么难用。。。2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻家人们谁懂啊?颈动脉竟然……美国进关会被收吗?某日家人们谁懂啊,今天根本没心思上班请问证件翻译找谁做啊忙碌的周末家人们谁懂?这豆瓣9.2动画改编的神书,娃一看就笑不停中医与西医,马保国与徐晓冬
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。