Redian新闻
>
AT&T客服为啥挂我电话?

AT&T客服为啥挂我电话?

lijiuhua0228
楼主 (北美微论坛)
今天接到AT&at的中文客服电话:
客服:你好,请问是XXX先生吗?
我:是。
客服:请问你名下有一个尾数为518的电话号码正在使用吗?
我:是。
……
他竟然挂我电话!
为啥?要不要去投诉他?
caketea
2 楼
讲中文的客服都是杀猪盘
hj630630
3 楼
你就自求多福吧,明显是套你信息,现在确认了你的姓名和电话,离identify theft不远了,或者它可以假用你的电话联系其他人骗钱。你是刚步入社会吗,还找att投诉哈哈哈哈
sunlu0708
4 楼
哈哈,你的回答让他无话可说~我上次说我没有啊,然后他说那你被盗用了,我说那盗用就盗用吧,我不介意
waylon
5 楼
大公司都是发信联络。打电话联络你。你一定是等宰的猪!你打回去投诉吧
兔子白
6 楼
我也遇到过,不过是冒充t-mobile的,说我在他那办卡了,还发了几万多条骚扰短信,我说那怎么样呢?我就发了怎么样,骗子急的说那你等着被抓吧!
大世界小梦想
7 楼

在你不确定是不是骗子的情况下对方问你是不是谁谁谁的时候千万别说是或者yes,骗子就是要你这个回答录下来用在其他的地方核对你的个人信息,说你是谁或者whos that calling,总之整个对话里不要说是或者yes
FlyingInSky
8 楼
因为你不按剧本念词
marie999
9 楼
我也接到过,我回的是死杀猪盘…
Gold-lu
10 楼
诈骗太多了
匿名
11 楼
你不要轻易回答“是”。语音录音是可以剪辑之后用作其他的
老妖怪
12 楼
骗子无疑了。
匿名
13 楼
我遇到过,杀猪盘
半夜磨刀
14 楼

在你不确定是不是骗子的情况下对方问你是不是谁谁谁的时候千万别说是或者yes,骗子就是要你这个回答录下来 ...

想太多了 还等你确认你信息 搞笑吧 有个电话你啥信息查不出来啊
gaoqiqi
15 楼
大世界小梦想
16 楼

想太多了 还等你确认你信息 搞笑吧 有个电话你啥信息查不出来啊

是用作核对信息,骗子可能掌握了你所有信息但是当他用作他用的时候在银行或者其他地方会进行核实,如果这个是或者yes被剪辑之后在核实的时候确认无误就可能造成你巨大的损失
cabigman
17 楼
没有哪家公司会主动电话联系客户的
相关阅读
【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐女朋友是sub,请问怎么调教2023年7月23日价格早报咀外文嚼汉字(235)“红花”、“番红花” 岂止一字差花旗参可以带回国吗?即食紫菜汤底乌冬玉骨遥的女主,真是长得一言难尽怎么教训不听话的女朋友男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日亚马逊代购合法不,家人们谁懂啊?斯诺悔恨买车去交通局过户前是不是要买保险沈阳大故宫Holiday Special 七月上 望七月 ~~ poem & song by 盈盈 & AP吃早茶&生蚝2023年7月23日历史上的今天小别胜新婚吗?2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大家给点意见,不伦大小,可以叼着讲,现在做餐饮行业发展前景怎么样?瑶柱虾皮海鸭蛋节瓜馄饨汤2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?美国进关会被收吗?What is true love in a relationship?【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》2023年7月23日医疗晨报【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种买特斯拉还是奔驰电车2023年7月30日历史上的今天人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日乱七八糟【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人归去来兮:差点儿铸成大错。。。。老干部文体为什么喜欢写诗?【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》Home Depot2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻Why do you want to be rich?“党员无才便是德”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。