Redian新闻
>
work from home 时候看看家里猫狗,默默感叹,比人活得舒服。

work from home 时候看看家里猫狗,默默感叹,比人活得舒服。

noghsot_1948
楼主 (北美华人网)
猫在自己的小床上,狗在沙发上,慵懒的睡着下午觉。
主人边喝咖啡,边写文档,给大小祖宗赚口粮。
下辈子要不然做个边牧吧。。。。
ytsophia
2 楼
没有错啊,我一边苦逼开会,我家狗子一边在后面打呼,幸好teams收声做的可以呼噜声收不进去
pwwq
3 楼
我家2猫 基本上白天都是睡😷过去
错过了2020
4 楼
楼上的知足吧,我现在为了🐶子,准备找wfh的工作呢。
bigtime
5 楼
狗子现在就坐在我旁边可怜巴巴等我带她出去玩,但是我还有一个小时才能下班,他也不能自己出去,所以还是挺可怜
SheldonCooper
6 楼
宠物好惨啊 完全依赖人 baby时期就被迫和家人分开,让另一个物种领走
bigtime
7 楼
宠物好惨啊 完全依赖人 baby时期就被迫和家人分开,让另一个物种领走
SheldonCooper 发表于 2023-06-16 17:11

这个其实还好,就算不被人领走,不到一岁也会被父母赶出去
错过了2020
8 楼
SheldonCooper 发表于 2023-06-16 17:11

你这么有同理心,适合养狗,去shelter去领养一只小可怜吧。
bigtime
9 楼
你这么有同理心,适合养狗,去shelter去领养一只小可怜吧。
错过了2020 发表于 2023-06-16 17:18

shelter 不能去,发现那么多很乖的狗狗没人要,自己最多只能养一只,心都碎了
miss_monster
10 楼
哈哈哈想起一个梗,投胎最好的option是去在新英格兰海边的富豪家里当一只金毛……
SheldonCooper
11 楼
错过了2020 发表于 2023-06-16 17:18

我不,如果不是人把狗看成宠物养了又弃那根本shelter就不会有狗。 shelter就没松鼠浣熊之类的对吧?
12 楼
哈哈哈想起一个梗,投胎最好的option是去在新英格兰海边的富豪家里当一只金毛……

miss_monster 发表于 2023-06-16 17:19

我此时脑子里想的是王校长那条。。。。
错过了2020
13 楼
shelter 不能去,发现那么多很乖的狗狗没人要,自己最多只能养一只,心都碎了
bigtime 发表于 2023-06-16 17:19

我不也敢去shelter,加上我家狗被宠坏不会接受siblings,所以放弃去领养了
河边垂钓
14 楼
回复 9楼bigtime的帖子
不会啊,我们这里的shelter宠物听说都供不应求
FanJia
15 楼
我在工作,猫在旁边睡大觉。不过,我等程序跑的时候,会撸猫,把她搞醒,哈哈
错过了2020
16 楼
我不,如果不是人把狗看成宠物养了又弃那根本shelter就不会有狗。 shelter就没松鼠浣熊之类的对吧?
SheldonCooper 发表于 2023-06-16 17:20

你养了之后把🐶当家人啊,我把我家毛孩当儿子养,比谁都亲。 不知道Shelter有没有其它宠物
大喜妞
17 楼
天天吃狗粮,有啥好的。还要被咔嚓。
驫龘麤靐
18 楼

miss_monster 发表于 2023-06-16 17:19

话说,有一个孤独的富婆,有一天在海边无聊着走着,结果被沙子里东西绊了一下,捡起来,是个神灯,然后就是老套路,擦一擦,灯神出现,许诺给富婆一个愿望,富婆想了想:那就把一直陪我的那条大狗变成一个大帅哥接着陪我吧。 灯神一个响指,你的愿望实现了,回家去看看吧。富婆屁颠屁颠跑回家,果然一个高大英俊的男子含情脉脉地开了门,然后他说:现在你该后悔当年把我咔嚓了吧
SkinnyKat
19 楼
是它们会投胎啊,很多没投好的猫猫狗狗多可怜。
20 楼
话说一会儿给狗子炖鸡腿去。。。。
semiotics
21 楼
那是你们家猫狗摊上好主人啊。人起码还能有机会改变命运。猫猫狗狗只能看运气了。
lovewriting123
22 楼
回复 18楼驫龘麤靐的帖子
哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈。 话说狗狗咔嚓不是太监啊。我家狗狗只是俩蛋没了
MountainBlue
23 楼
我记得看过一部韩国电影, 夫妻俩都是精英,买了靠海大别墅。白天女管家送走夫妻俩,就开始喝着红酒听着音乐躺在阳台上欣赏海景。夫妻俩每天很晚才回家,到家也就洗洗睡了。所以这大别墅是给女管家享受了😎
bigtime
24 楼
那是你们家猫狗摊上好主人啊。人起码还能有机会改变命运。猫猫狗狗只能看运气了。
semiotics 发表于 2023-06-16 17:56

99%的人其实也是看运气,随波逐流
trytdf
25 楼
狗子是小天使
圣地亚哥小鹿
26 楼
猫在自己的小床上,狗在沙发上,慵懒的睡着下午觉。
下辈子要不然做个边牧吧。。。。
noghsot_1948 发表于 2023-06-16 16:55

羡慕。我家是两只小狗,收养了两只流浪猫,猫不跟狗打架,但是两只狗总互掐。我还在家工作,有时候teams开会,赶上我做报告,你能想到状态多惨烈。
apple2april
27 楼
我家猫一言不合就冲着人嚎叫,嚎到人满足他的愿望为止。我工作不开心也不能对我老板嚎
28 楼
我们家猫狗必须物理隔离。。。。
miid
29 楼
回复 1楼noghsot_1948的帖子
边牧不是宠物狗,要干活的。
autumncolor22
30 楼
羡慕。我家是两只小狗,收养了两只流浪猫,猫不跟狗打架,但是两只狗总互掐。我还在家工作,有时候teams开会,赶上我做报告,你能想到状态多惨烈。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-06-16 19:10

养两狗两猫不便宜吧。
31 楼
边牧不是宠物狗,要干活的。
miid 发表于 2023-06-16 19:29

要干活的,每天确保家里人运动量够。
fridec2
32 楼
我记得看过一部韩国电影, 夫妻俩都是精英,买了靠海大别墅。白天女管家送走夫妻俩,就开始喝着红酒听着音乐躺在阳台上欣赏海景。夫妻俩每天很晚才回家,到家也就洗洗睡了。所以这大别墅是给女管家享受了😎
MountainBlue 发表于 2023-06-16 18:16

那是电影吧,现实生活恐怕是每天负责刷厕所,别墅越大厕所越多
HeibaoCC
33 楼
我在Teams 上和同事讨论工作,狗子在沙发上仰着肚皮四脚朝天求抚摸
miid
34 楼
要干活的,每天确保家里人运动量够。
noghsot_1948 发表于 2023-06-16 19:29

就是啊,万一再优秀一点,被选去当警犬,不知哪天就为国捐躯了。要清闲不是该做只贵宾犬吉娃娃之类的宠物吗?主人每天好吃好喝伺候,还隔三差五带去美容
windintrees
35 楼
没有错啊,我一边苦逼开会,我家狗子一边在后面打呼,幸好teams收声做的可以呼噜声收不进去
ytsophia 发表于 2023-06-16 17:01

哈哈哈,我经常听到同事开会后面有呼噜声。我自己的猫倒是躲得远远的,看都看不到
圣地亚哥小鹿
36 楼
养两狗两猫不便宜吧。
autumncolor22 发表于 2023-06-16 19:29

我们是月光族,猫粮就是costco的大袋猫粮,狗粮就是petco那个taste of the wild,都不贵,请爱猫狗人士勿喷。
Lalala2022
37 楼
话说,有一个孤独的富婆,有一天在海边无聊着走着,结果被沙子里东西绊了一下,捡起来,是个神灯,然后就是老套路,擦一擦,灯神出现,许诺给富婆一个愿望,富婆想了想:那就把一直陪我的那条大狗变成一个大帅哥接着陪我吧。 灯神一个响指,你的愿望实现了,回家去看看吧。富婆屁颠屁颠跑回家,果然一个高大英俊的男子含情脉脉地开了门,然后他说:现在你该后悔当年把我咔嚓了吧
驫龘麤靐 发表于 2023-06-16 17:27

哈哈哈😂这结尾
家有二猫
38 楼
要看投胎,国内的猫猫狗狗可太惨了,被辣条那种人渣团伙虐待到死,被曝光了也连个惩罚都没有,反而愈加嚣张。真的每次看到这种都会希望人渣去死。
awesome010
39 楼
要看投胎,国内的猫猫狗狗可太惨了,被辣条那种人渣团伙虐待到死,被曝光了也连个惩罚都没有,反而愈加嚣张。真的每次看到这种都会希望人渣去死。
家有二猫 发表于 2023-06-17 04:03

国内现在分化挺严重的。普通条件稍微好点的,大部分每家有个猫猫,可受宠。 流浪猫猫在好的地方小区 可多人呢喂。 在压力大的 或者落后地区,猫猫受虐待几率不小。 中国人均资源太少了 猫狗也受牵连。
pmop
40 楼
bigtime 发表于 2023-06-16 17:19

领一只算一只。我的小狗就是领养的,那可爱的,怎么爱都爱不够。
wenqing2011
41 楼
我经常赞叹我们家狗仔的命好. 一出生就被我们从shelter领养回来了.
绿豆一碗
42 楼
risingsun24
43 楼
二楼Wfh开会的时候,邮递员把东西放在家门口,傻狗子听到动静嗷一声就扑腾扑腾地冲到一楼,隔着玻璃冲人呲牙乱叫,我赶紧在team上道歉,结果好几个同事纷纷表示他家也有同款傻狗,然后大家扯了好几分钟家里狗的各种傻缺行径才回到正题。
车厘子大肉丸
44 楼

我们是月光族,猫粮就是costco的大袋猫粮,狗粮就是petco那个taste of the wild,都不贵,请爱猫狗人士勿喷。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-06-16 20:08

没人喷你,但是你要明白一直吃垃圾食品和吃健康食品的区别,动物年轻时候不会显现出来,年纪大了病就来了
车厘子大肉丸
45 楼
二楼Wfh开会的时候,邮递员把东西放在家门口,傻狗子听到动静嗷一声就扑腾扑腾地冲到一楼,隔着玻璃冲人呲牙乱叫,我赶紧在team上道歉,结果好几个同事纷纷表示他家也有同款傻狗,然后大家扯了好几分钟家里狗的各种傻缺行径才回到正题。
risingsun24 发表于 2023-06-17 09:24

哈哈这款情景似曾相识
jokenap
46 楼
回复 44楼车厘子大肉丸的帖子
Taste of wild 是垃圾狗粮吗?看成分还不错啊。
dngdnhxqs
47 楼
我姥姥喜欢猫 她总说 猫是最命好的 投胎就投猫最好了 她不喜欢狗
Tsemporium999
48 楼
Who rescued who? 狗子是小天使。求上帝为它们找到可以照顾它们的主人和家。狗子会用它的一生来温暖你。
gblinda
49 楼
下班累的够呛回到家,发现猫咪舒服的躺在我的床上占着我的位置慵懒的睡觉,瞬间感觉我就是伺候猫主子的😄
Louisewu
50 楼
猫狗被rehome的时候,也没人感叹它们命苦啊 人起码能有自主选择和改变生活的权利,宠物有啥,还不全看运气
hankzhang
51 楼
给大小祖宗赚口粮
西北飘雪
52 楼
回复 10楼miss_monster的帖子
英格兰海边?冻死人
myrawang
53 楼
risingsun24 发表于 2023-06-17 09:24

狗狗好可爱啊!
cangtian
54 楼
我有同样的想法,但是身为宠物必须得命好才行啊,命不好过得悲惨的也一大堆呢,想了想还是做人吧,自主权能稍微大一些
圣地亚哥小鹿
55 楼
没人喷你,但是你要明白一直吃垃圾食品和吃健康食品的区别,动物年轻时候不会显现出来,年纪大了病就来了
车厘子大肉丸 发表于 2023-06-17 09:30

您说的都对,您这哪是喷啊,明明是专业宠物主人的。合理建议。
这些狗粮猫粮就不该卖,养猫狗的人都该买健康狗粮。我们就是不爱自己宠物,不对它们养老负责。
Confuse
56 楼
宠物的世界太残酷了,完全靠命。一不小心就活不了了。
rosemary
57 楼
我姥姥喜欢猫 她总说 猫是最命好的 投胎就投猫最好了 她不喜欢狗
dngdnhxqs 发表于 2023-06-17 10:04

猫确实完全靠脸,狗还要当舔狗出力气
lanyan
58 楼
修炼到位下辈子投胎转世才能如愿
rosemary
59 楼
家有二猫 发表于 2023-06-17 04:03

看到有博主转发曝光的人头像,全是男的。国内找领养真的不能给单身男的。 李喜猫寄养的小傻咪就是被前主人领养给一个男的,差点被虐死了捡了一条命好容易救过来在李喜猫那里缓回来好猫样,结果回到前主人家没几个月就死了。
SunsetForest
60 楼
我早就看出来了。 然而也只能默默羡慕它们。
KKJWang
61 楼
我闺女也有和你相同的感叹。家里的狗狗不用上学写功课太好了。可我只说了一句狗狗不会打游戏她想想就算了。人的欲望那只有吃睡那么简单,降低欲望你也可以很快乐
相关阅读
5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20Pleasanton Home Depot 店员阻止偷窃被枪击死亡梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转Home Depot三斤四两五花肉,六桶七杯八色油2023年6月16日物联网新闻加拿大,理想与现实现在股市正在制造一个人工智能的大泡沫Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?Home warranty 纯垃圾如果你是梅西粉丝小伙的妈妈南十字星下的超生游击队请问:湾区哪家Auto+Home insurance可以一起买便宜?Words of the Working Class: Poems From Everyday China2023年6月16日历史上的今天大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】三叉树,结香花老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日2023年6月16日医疗晨报星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演【金牛座生快】Going Homehome school的可行性讨论mall和retail感觉回暖了, 一直在缺人【求助】快要被Choice Home Warranty气吐血了!太坑人了!遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?刘亚洲言【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐怎么样放下对老板的恨【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会比尔盖兹刚给大学毕业生的演讲,很emotional啊!“there is more to life than work”2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻要考虑 in home daycare吗2023年6月16日价格早报文學城文學嗎 ?家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈前两天去湾区看女儿,在女儿家看到apple home.她说开灯,屋里的灯就开了,说关灯,灯就关了。老公觉得很好玩儿。《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。