Redian新闻
>
【求助】快要被Choice Home Warranty气吐血了!太坑人了!

【求助】快要被Choice Home Warranty气吐血了!太坑人了!

G弦上的咏叹调
楼主 (北美华人网)
今年二月买的这家的Home warranty,当时查了网上的review还可以。没想到是个大坑。 上周空调坏了就上网保修了。正好是周五,两天没人理,电话也没有活人接。而且发现我买的policy是$65 service call fee,现在变成了$75。周一打电话,说是涨价了,别人还有付$100的,鬼才信呢!说想要调成$65就需要取消预约,等24-48小时之后他在系统里改好了再预约。就是说大夏天空调坏了要等4-5天还没人来看。没办法还是付了$75让他们的人来检查。说是需要换coil,估价在$3500-$3800。 然后又等了一天,发现系统里说恭喜你,你的claim被批准了,然后给了个link说click to see more details。click之后只有一句话说我已经接受了报价和授权他们去买零件。什么零件,多少钱全都没有。赶快打电话去问,说是我需要自付$533的零件费,然后在我一再追问下才说安装的时候还要再付$2166的labor fee。而且说我已经在系统里approve了,现在什么都改不了,只能付钱!太气愤。这简直是明抢了。我问了附近其他人维修公司,换coil整个下来也就$2000左右。就是说我买了Home warranty,然后自己还需要付比市场价还高的价格来修!大家知道有什么监管部门可以投诉吗?或者有什么办法拒付这些不合理的收费吗?真是花钱买气受!这家公司一生黑!
bran
2 楼
据说这种全是坑
mckinley
3 楼
这种基本都是骗人的,看看他的保费就知道了。楼主当时买不是也想占他的便宜吗?
dmw
4 楼
到BBB去投诉,很有效的
ylzhang
5 楼
回复 1楼G弦上的咏叹调的帖子
没有这么夸张呀!我买的一年保费450。上次空调坏了。打电话加40刀立马当天有人来修。一共费用980。自己不用付钱就付40+70 call fee
Coffee2
6 楼
几年前也用过它家, 也是空调坏了打电话当天就来人修好了。 到期后没再续, 然后遭到它家的电话轰炸
realsimplejill
7 楼
从来没听说过这个warranty。。。买home warranty和买衣服一样,一定要买好品牌,质量才有保障。
亦沫
8 楼
home warranty大多数都是坑 有啥问题找相关的contractor更好
boxwood
9 楼
我家买房时附送了一年的Home warranty。叫他们来通过一次马桶。其他不要指望。
麦小兜
10 楼
home warranty最大的问题就是非得他指定公司来修,有时候靠谱有时候就不靠谱,我家遇到过很靠谱的也有特别差的放鸽子不来的。后来干脆不买了。
宛在
11 楼
我家也是这个,修了空调,洗碗机和冰箱了,都是只付65刀,修好的,有时候来第一家修不好,他们会换人来,不额外付钱,我第一年到期后还续了三年
wwn00
12 楼
新房买的时候加的钱,反正我不会再续了。
我换个微波炉,修个电磁灶,还修了冰箱的制冰,前前后后等了有两个月。幸亏都是还能凑合用的状态,而且是每次claim可以提交三样东西,我才一起弄的。
G弦上的咏叹调
13 楼
大家的都挺靠谱的。为什么我遇到的这一家这么差。我当时还没敢买便宜的,才选的它家。结果太坑人了。
leatherplayer
14 楼
我家以前买房时带的warranty也不靠谱,call fee $75,水龙头慢漏水,叫他们来,结果人家来了说不漏,呆了两分钟就走了。我说你再仔细看看,是慢漏,柜子里都是湿的。非常rude,他说不看。后来找了外面的plumbing,换了新水龙头,一个小时问题解决。找这个plumbing之前我通知了warranty公司,他们同意报销。后来我去找他们报销,各种反悔不给报。后来bbb说明始末,附上各种记录,账单。不到一周home warranty报销支票收到,还附上了道歉信。给人感觉就是他们没有规矩可言,管理混乱,谁厉害就给谁报销。
马呀甲呀
15 楼
前段时间刚刚续约,也说是CALL FEE 涨到65了。 第一次的时候一下签了五年,免费送一年。期间大修了空调,换了新的热水器和厨房垃圾处理器。修空调的时候也是碰上周未,没人来,硬熬了两天。热水器好像交了一半的费用,没有LABOR FEE。 小件自己处理,大件找他们还是挺划算的。
Geofan
16 楼
从来不买这个,都是骗子
minqidev
17 楼
S我也因为他们亏了一两千
verayao
18 楼
American home shield 稍微好一点 但是他们link的contractor非常坑 居然把我家的heatpump换成了ac 我到了秋天开暖气开不起来才发现问题 于是又claim了一次 今年夏天开冷气发现又不行了 他们thermostat没装好 开冷气还是吹热风。。在也不相信他们自己找人来修的 不过车库门坏了 他们来修直接给换了新的motor 现在非常顺滑 总之我觉得不是特别划算 每次claim都要等很久 有些着急的就不能用他们 我用了一年就没再续了
smilemmm
19 楼
 跟customer service说要求自己找人修,然后报销,问他们能报销多少;如果他们不同意,去bbb投诉,在投诉发出之前系统会给你一个choice warranty的email,也可以投诉到这个email,把claim过程和你的要求写清楚,告诉他们不然就继续bbb投诉,我曾经投诉到这个email,问题很快解决。Good luck。
amberhoho
20 楼
American home shield 稍微好一点 但是他们link的contractor非常坑 居然把我家的heatpump换成了ac 我到了秋天开暖气开不起来才发现问题 于是又claim了一次 今年夏天开冷气发现又不行了 他们thermostat没装好 开冷气还是吹热风。。在也不相信他们自己找人来修的 不过车库门坏了 他们来修直接给换了新的motor 现在非常顺滑 总之我觉得不是特别划算 每次claim都要等很久 有些着急的就不能用他们 我用了一年就没再续了
verayao 发表于 2023-06-22 14:57

我出租房用的他家 还挺满意的 虽然用的contractor评价一般但是该修的也修的很快。 现在自己住也准备买
夏风吹过
21 楼
mark
Hunny
22 楼
I submitted a complaint about our home warranty to our state's Department of Insurance. 坐标加州。每个州应该都有这个部门。 home warranty属于insurance,那部门管的。
相关阅读
2023年6月21日价格早报2023年6月21日医疗晨报【求助】加拿大最古老的华人寺庙面临永久关闭home school的可行性讨论小说:兰欣语乌茶 19苏珊米勒每日运势2023年6月21日work from home 时候看看家里猫狗,默默感叹,比人活得舒服。分享下自己的情况,看看大家有什么建议去日本要不要去富士山?离了两次婚后, 还有女人要闪婚我川大污蔑地铁大叔偷拍的女学生,学校处理结果出来了Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折四月自驾2023年6月21日历史上的今天吐槽加求开导无聊一起吃个🍈八前树成阴【金牛座生快】Going Home无题《美丽时光》&《楚歌起》国人刻在骨子里的盖被基因,真的存在吗要考虑 in home daycare吗前两天去湾区看女儿,在女儿家看到apple home.她说开灯,屋里的灯就开了,说关灯,灯就关了。老公觉得很好玩儿。为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?Home Depot【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐【老键曲库】Somewhere in Time piano rendition by Roy TanWoolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折Home warranty 纯垃圾【求助】多伦多华人父亲求助:CAS 请把儿子还给我!!Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多2023回国,上海之巅,习近平的红宝书外派故事 (28)风花雪月的结局有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?郭碧婷算不算是人生赢家?儿子周岁宴上,公公向华强当众向郭碧婷承诺请问:湾区哪家Auto+Home insurance可以一起买便宜?九十三 风云突变2023年6月21日物联网新闻红楼闲话-宝黛钗凤的星座
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。